Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Главная функция тромбоцитов — участие в процессе свёртывания крови (гемостазе) — важной защитной реакции организма, предотвращающей большую кровопотерю при ранении сосудов..

А на моей кухне кучу сожрать можно. . Недавно так хотела есть-аж бежала на кухню. 2 ложки салата кусочек ветчины- и все не лезет. А глазами бы все съела бы:(

ой.... плод никита решил руками поковырять в моем "низу" до этого момента я не до конца понимала, когда вы это описывали. Да уж, неожиданные ощущения. И чо интересно ему там надо???? пойду лягу и живот свой наверх руками подправлю. чтобы блин рамки приличия соблюдал...

вроде на свертываемогсть никогда не жаловалась ..ранки все заживают мгновенно ..после родов "течка" закончилась быстро меськи шли три дня

Анита
Но у тебя не сильно ведь мало. так что не ссы.

не ссу..но меня наша врачиха мечтает убрать с глаз долой в стационар..я туда не хочу

secunda
но меня наша врачиха мечтает убрать с глаз долой в стационар

у нее падажди в этот день буду я со своим мега-пистецом , согласна быть жертвенным барашком :)) ты какого числа и во сколько идешь? давай сверим часы

Ой Секунда у меня тож меськи три дня и ранки быстро перестают кровавами слезками плакать)
Так что нам стобой ссат точно не надо!

Анита
ты какого числа и во сколько идешь? давай сверим часы

меня на пятницу перекинули..6го числа..яж свой декрет оттянула аж в 18.15 %)

паранойя
Так что нам стобой ссат точно не надо!

как мне в прошлую беременность говорили-Света интернет для тебя зло

Света вот поэтому я это зло и не читаю))) так как для меня это зло злющие)))
Если я че и подхватываю из диагнозов ,на яндексе мной и не пахнет)))нах нах!

secunda
6го числа..яж свой декрет оттянула аж в 18.15

я иду 6 мая в 18:00. То есть перед тобой. Буду широко улыбаться и поднимать ей настроение а коуголограммы в моей обменке ваще нетуууу. НЕТУ! едрена матрена, а куда они ее дели??? она ж для роддома нужна

паранойя

ты скажи как твоя грудь поживает? оживает?

Анита
я иду 6 мая в 18:00. То есть перед тобой. Буду широко улыбаться и поднимать ей настроение

пожалста повыше ей повыше

Анита
а коуголограммы в моей обменке ваще нетуууу. НЕТУ! едрена матрена, а куда они ее дели??? она ж для роддома нужна

ща как заставят заново пересдавать %) или еще хуже нарисует чтонить..а ты копию снимала? может оригинал у нее в карточке есть?незряж они дублируют

Ой Секунда ожила та она ожила.
Тока вот боюсь шрамы остануться :(

паранойя
Тока вот боюсь шрамы остануться

Олежка что по этому поводу говорит?

secunda
а ты копию снимала? может оригинал у нее в карточке есть?незряж они дублируют

копию одну делала- для стародубовой . Помню она копию забрала, а наша мс все крутила мой оригинал и думала куда бы его приклеить. и видимо в жопу себе засунула. :(

Копии надо делать, а то теряют они. Я на прошлой неделе много всего скопировала - вторые экземпляры им подарю - пусть себе в карту приклеят.

Анита
копию одну делала- для стародубовой

дай бог чтоб в ее карте была..

Анита
и думала куда бы его приклеить. и видимо в жопу себе засунула.

в прошлый раз когда была др мс у меня из карточки выдрали анализ кальпоскопии..в этот раз обратно приклеили..что к чаму %)

Ну Олежка та видел меня еще када сись в боевом раскрасе был...про шрамы мы сним не говорили!
Ну вот в пятницу после мазочка для полного комплекта грудинку ему свою оголю...посидим обсудим)))))

Анита
а наша мс все крутила мой оригинал и думала куда бы его приклеить. и видимо в жопу себе засунула.

Чо то мс у вас там ненадежная какая-то. Мне нормальная попалась, почерк красивый, вежливая и не нервная. Так старательно все к карте приклеивает - любо-дорого посмотреть.

Svetлячок
Копии надо делать, а то теряют они

дак делаем..они просят-если в др лаборатоиях сдавали..или еще что..но мс вечно обложится 10тью карточками и пытается чтото одновременно делать надо посмотреть-может в моей вклеена?

паранойя
Ну вот в пятницу после мазочка для полного комплекта грудинку ему свою оголю...посидим обсудим)))))

Веселенький приемчик вас ждет

паранойя
Ну вот в пятницу после мазочка для полного комплекта грудинку ему свою оголю...посидим обсудим))))

чет Олежке предстоит полным экстрим

Svetлячок

дак вот у нас такаяже была..а в последний раз..чет гдето витала :)

secunda
надо посмотреть-может в моей вклеена?

Ой Девочки я даж думать об этом приеме стесняюсь)))
Так это волнительно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы