Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
пришел бы кто ко мне и убрался бы у меня

уборка- это только полезное занятие. Это нам не подходит! беременным дома нужно именно полезно-увлекательное. Вот допустим посадить росточки - полезное, а после этого заполнить с картинками тетрадочку "Дневник садовода" - это увлекательное Еще мне вот увлекательно не просто прибраться в комнате, а залезть в шкаф и перебирать там запасы бутыльков с кремом ( вместо того чтоб пыль нормально вытереть)

Лиз,я очень стараюсь ,но жарко:) я в майке и шортах балдю. . Галя-может у тя раньше от того что ты повторно? А еще девочки он стал такой пухленький,как подушечка для иголок:D. Я надеюсь он вернется в свое обычное состояние. .

у меня ктстаи дома такая вонища- торфяные стаканчики купила немецкие под рассаду. Уж такие разрекламированные - сил нет! прям вот волшебная тара . Все бы ничо ,но они ВОНЯЮТ !!!!! нещадно воняют то ли торфом , то ли навозом

Анита
у меня ктстаи дома такая вонища- торфяные стаканчики купила немецкие под рассаду. Уж такие разрекламированные - сил нет! прям вот волшебная тара . Все бы ничо ,но они ВОНЯЮТ !!!!! нещадно воняют то ли торфом , то ли навозом

Дак выкинь их на балкон..

Мой трехдневный приступ домохозяйства неожиданно пропал. . Теперь я опять вареный студень,желающий постоян спать:D

Торф не воняет.

Анита
нещадно воняют то ли торфом , то ли навозом

Это к полезному у них добавлена увлекательная функция))

Анита

хорошо в селе родном пахнет сеном и гавн.. , выкинь их точно на балкон

KSANTY
Теперь я опять вареный студень,желающий постоян спать

Ты главное на солнце не перегрейся, студень. А то загорать сейчас аккуратно надо))

Кухма
Дак выкинь их на балкон..

холодно, я только вчера заткнула семена и луковички, им бы хоть взойти в тепле. А еще на балконе нету места там уже джунгли .... муж говорит что мы со свекровью взбесились в этом году и он " все это гавно возить потом в сад не нанимался" . ШУтит наверное Позвоню -ка я девочки мужу! Покапризничаю!

KSANTY
Мой трехдневный приступ домохозяйства неожиданно пропал. . Теперь я опять вареный студень,желающий постоян спать:D

правильно,хватит трудится,пойду хоть на кухни уберу, а то муж совсем злой будет на меня,ладно хоть готовить не надо сегодня

"5 минут из жизни оскара". Мы знает команды -гулять, фу,но пытаемся иногда делать вид что типо это не нам. Вчера получили тапком по жопе за то что перевернули ведро с мусором и растягали мусор по всей кухне. Теперь обходим ведро 10 дорогой. Иногда не успеваем добежать до туалета и писаем на пол. Иногда нагло стоим и ссым,и тогда опять получаем пилюлей. Слушаемся маму всегда(то есть меня). Папу-Сашу иногда. Свекровь-никогда. Очень умный песик:)

Только я заскучала, в аську девочки пишут с работы, что к нам пришла жутко богатая особа и не знает на что деньги потратить. Я им написала: - Берите деньги, обещайте небо в алмазах)))) Я завтра приеду, разберусь))

KSANTY
Галя-может у тя раньше от того что ты повторно?

А может быть.

KSANTY
А еще девочки он стал такой пухленький,как подушечка для иголок.

Это да Там всё стало в два раза больше

KSANTY
Я надеюсь он вернется в свое обычное состояние. .

вернётся ;)

Светлячок :) Я уже зашла домой. .. Там такая прохлада:) сейчас соку выпью и думаю чем бы ся занять:)

Я пошла за дочей в садик, а потом гулять.
Наверно до завтра

Свет,может ты меня найдешь тоже в асе. ?

девочки, у меня ребенок просит смесь которую мне выдали сегодня, Белакт мама. как вы думаете можно ему дать?

Можно:) я до 5 класса детолакт ложками ела:)

В мое детство он вообще копейки стоил. . Куплю его и воду- "буратино" и лопаю :) смакота(вкуснятина по русски):)

А мы с подружкой кисель сухой грызли. Правда смакотой я это не считала, просто за компанию попробовала))

щас опять буду плакаться вам :y_0007: стойкое желание развестись...

Вика:) у всех такое желание возникает периодически. Они ш ослы ,что с них взять. . .

vse_budet_horosho
стойкое желание развестись.

Рассказывыай, что твое животное натворило.

Фэ. . Вот что что а кисель сухой как то по вкусу мне не подошел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы