Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
она вернется же через несколько дней)))

это ты про два ведра солянки ?????

Анита

и про нее

Всем привет! Почти дочитала вас! А я сегодня первый раз плов готовила, муж сказал, что я обманщица (говорила что не умею) а еще сделал лицо как у лисенка и говорит : "А ты мне в декрете каждый день вкусняшки готовить будешь!!???" Хитрюга, быстро к хорошему привыкает!
Скуби! Я две недели окрошку ела, теперь чувствую плавно перейду на солянку - обожаю ее, но готовить не умею! только в кафешках ела!

Скуби
Мы с Брюнеткой Леной давно этим делом занимаемся, смотрим втихаря, по асе обсуждаем, а тут признаться боимся

Ага!!! А я все спросить стеснялась, не это реально наркотик, я два раза посмотреля и...все...подсела!!!

Скуби напиши нам как твой животик? наверное это тренировочные схватки. они бывают довольно ощутимыми, но люди с ними неделями родов ждут.

так деуки без паники!никто ни куда не идет!Ща Скуби полежит и все будет гуд!

Анита
а солянки два ведра куда теперь?

Вы думаете я уеду в роддом, не пожравши??? Я буквой Г пришла на кухню и попросила соседа донести мне тарелку до комнаты

miraj_104
на солянку - обожаю ее, но готовить не умею! только в кафешках ела!

Абсолютно идентично, сегодня был первый опыт. Похоже. что горький

miraj_104
Ага!!! А я все спросить стеснялась

Как мы и думали, пол-страны его смотрит, но признаётся в это только одна треть

Анита
Скуби напиши нам как твой животик?

Свечку запихать так и не удалось, чуть палец не сломала
Не верю, что во мне столько гамна, наверное это просто "очко сжалось" в прямом смысле
Съела вторую но-шпу, такое ощущение что матка сжата в кулак, только поначалу это было вверху, а щас вся тяжесть спустилась вниз.... словно у меня там мешок с песком. Сейчас быстро закинусь своим произведением искусства и лягу основательно, в смысле что не буду пока на локте у клавы полулежать

вот сижу и думаю, наступил ли мочегонный эффект от огуречно-кефирной взвеси.... по ходу ни фига. прислушиваюсь к себе- и не манит меня на горшок :(

Скуби
Как мы и думали, пол-страны его смотрит, но признаётся в это только одна треть

Так то легко вычислить: кто сидит на форуме до полпервого ночи! Паранойя не считается, у нее время другое ;)

Скуби
лягу основательно,

ага, давай ложись удобненько. но-шпа тоже хорошо. полежишь и все пройдет :)

да да паранойя не в счет

пыс пыс пыс ...

чавк чавк чавк

паранойя
пыс пыс пыс ...

ты хоть на весы встала перед своим разгрузом?

Шоб мне так свечки в попу залетали, как жрачка в рот

Скуби
чавк чавк чавк

ожила не пугай так больше народ ;)

мне вот завтра кровищу отдать надо..с утра не жрать..вопрос..а вечером до скольки можно?

secunda
ожила не пугай так больше народ ;)

Ща доем и упаду(((((((((

secunda
а вечером до скольки можно?

Я думаю интервал в пять часов это максимальная норма))))
Так что до трёх ночи можешь смело точить

Скуби

Юль,давай ложись и лежи,рано вам еще, вот будет апрель то тогда собираться можно будет

Скуби
Вы думаете я уеду в роддом, не пожравши??? Я буквой Г пришла на кухню и попросила соседа донести мне тарелку до комнаты

Скуби
Свечку запихать так и не удалось, чуть палец не сломала

Слава богу шуттит, значит все нормально

secunda

Ну канеш встала ! 70кэгэшек расчитываю шо завтра стрелки будут в позе 69 -шо для моего врача тож много)))

я дома 2 не смотрю!! ужас ужас....
я сегодня погуляла....походила на народ посмотрела, порадовалась хорошей погоде....два раза вас пыталась дочитать, но сначала доделала окрошку потом в душ....теперь легла и дочитала вас :)
а вы как всегда про еду

Скуби
Я думаю интервал в пять часов это максимальная норма))))
Так что до трёх ночи можешь смело точить

нее яблин почти на диете чет 30тое число неумолимо приближается.. %) записала про огурец с кефиром

паранойя
пыс пыс пыс ...

Хрен блин.... пойду бруснивера заварю. Я теперь аквариум из тертых огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы