Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь вы так ) Это мало кому грозит. Мы схватили диагноз "джек пот" - эклампсия. Вещь страшная но редкая. Врачи говорят, мы счастливчики, что пережили. Я уже так издергался за день, что щас уже хожу ржу как идиот. Видимо пора пить успокоительное...

Мушш, спасибо за новость! Передавайте привет мамочке, пусть воостанавливается и начинает нянчиться))

Madd-Звезда!!

вы в каком роддоме?

Мадд Звед )
Вот тебе точно нервничать сейчас нельзя!!!
Заботься о своих девочках и все у вас будет хорошо!!!

Madd-Звезда!!
Не волнуйтесь вы так ) Это мало кому грозит. Мы схватили диагноз "джек пот" - эклампсия. Вещь страшная но редкая. Врачи говорят, мы счастливчики, что пережили. Я уже так издергался за день, что щас уже хожу ржу как идиот. Видимо пора пить успокоительное...

Давайте, держитесь там семья!!! Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо и все будет хорошо

Блин, я в таком шоке! %)

Madd-Звезда!!

новоиспеченному папаню тож поздравляю сегодня поистери еще..а завтра ни-ни..ты своим девчонкам в здравии нужен

В 40 мы )) Ей по телефону прочитал щас что вы пишете )) Довольная ) Всем спасибо

Скоро может ей ноут увезу ) сама ответитСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:26

У Маши вчера долго живот болел, а к врачу только в понедельник, поэтому она не знала что делаьть. А вот рези у нее были или просто боли - не помню. Вроде как бок? Но она после дневного стационара довольно долго мучилась...

А да Секунда что бы я без тебя дела...голова вобще отключилась!
МАД ЗВЕЗД -ОТЕЦ ! Поздраааавляяяю с рождением дочи)))

у нее вроде чуть ниже пупка справа болело

С Анитой почти в одном здании
вот у меня с утра внизу резь терпимо пока, думала нормально щас перечитала, ведь так же все :=-O: начинать кипиш наводить?

я тоже не ожидала....
и сразу не поздравила

Madd-Звезда!!

Поздравляю!

Kapelka96
вот у меня с утра внизу резь терпимо пока, думала нормально щас перечитала, ведь так же все начинать кипиш наводить?

Я вот теперь даже не знаю, она вчера тоже терпела сначала. Может правда лучше перестраховываться?

блиииииииииииин, чо то я ваще ппц , даж не знаю че делать...........тапки хоть пойду кину в пакет
ведь реально так же %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:33

паранойя
...голова вобще отключилась!

Ань да все под впечатлением...она вчера в полвервого попрощалась и усе как обычно..шутила обсудждали Анитин балкон..а сегодня бац и мама :=-O:

Анита вон тоже чаго учудила..напугала всех

Kapelka96

Анита то домой едет?

secunda

ага, должна...говорит с врачами повезло очень

Ну раз Звезда Дааавольнааая ) то кипиш от меняеться)))
Ох,и перенервничила я!

Блин может связи с последними событими Аните не стоило бы от госпитализации отказываться...что то я переживаю!
Капелька если у тя что то режит иди скорую вызывай!!!Я переживаю ужеСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:43

ЛАн все )) ЗА поздравления мне отдельное спасибо. Пойду я куда нить че нить поделаю )) Еще раз говорю не волнуйтесь болезнь реально редкая - и это чистая неврология. Боли в животе были с этим не связаны, да и прошли они вчера к ночи. Так что, вряд ли кто-то повторит наш опыт (не бай бог никому такого). Если интересно почитайте про это в яндексе )

Madd-Звезда!!
Пойду я куда нить че нить поделаю ))

вот сразу видно новоиспеченный папаша! не знает куда себя деть и что сделать? Поздравляю! :y_0019: :y_0018:

Madd-Звезда!!
ЛАн все ))

Пока-пока)) Машке привет))

Madd-Звезда!!
Если интересно почитайте про это в яндексе )

почитала уже...и правда не у каждого конечно....
а какие то симптомы этого были? или просто неожиданно?

Madd-Звезда!!
Если интересно почитайте про это в яндексе )

прочитала..жесть..хорошо что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы