Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасите меня %) :(
У нас вылезла сильная сыпь на животе, переходящая на лицо. Медсестра выписала капли Фенистил. Ща как почитали, мало того что их С МЕСЯЦА, там столько побочек!!! Седативный эффект, возможна смерть во сне ....... я незнаю чё делать, давать нет ему

Кто у нас уже опытные мамки :(

Скуби

я даже не знаю :( ты чего такого наелась? исключай нафик все аллергенное, включая сахар.. я так понимаю фенистил это от аллергии, да?

Скуби

можешь врача завтра вызвать он точно скажет уже, а так и нам выписывали лекарства которые с месяца только в пониженной дозировке.....ну уж если с летальным исходот то думаю не стоит

а еще луше в аптеке спросить альтернативу, может там подскажут

Это че за куйня-возможно смерть во сне...
Я бы не стала давать!
А что за сыпь?если врач выписала такие капли значет и сказала что это за сыпь которую так нада лечить...
А другово от этой сыпи лекарства нет ?

я вот дыню поела и у меня обсыпалась так мы ни чего не пили только ванны с ромашкой и чередой, не пихала ни чем...у

Kapelka96
не пихала ни чем

я тоже ниче не давала, но у нас ниче сильно и не было так-то. а может фенистил гель попробовать? все-таки местно полегче наверно чем капли

Iron ledy

вдруг раздражение, тут тоже хз %)

Блин, ехала на работу, думала в и-нете посижу побалакаю, а сама впахивала тут как конь.
Никому ничего посоветовать по лечению не могу - неопытная дурища))

Svetлячок
Никому ничего посоветовать по лечению не могу

да тут вообще сложно советовать :(

Так-то Фенистил хороший препарат, побочек у него меньше должно быть, чем у того же Супрастина допотопного... Но если в аннотации пишут, что с месяца, то не стоит всё-таки.. Антигистаминных много - надо в аптеке спросить для новорожденных другое что-нить... бедняжка маленький...

В том то и дело, что питаюсь только молочным, отварным... сахар если тока в чае.... пугают меня эти лекарства, ведь мы ещё маленькие такие...................

Скуби

и на молочку и на сахар в чае может быть аллергия ;) причем на молочку довольно часто встречается

я когда в прошлый раз лежала в рд, там девочка была повторнородящая, так она после родов ничего почти не ела - толком не пила - ни чай с сахаром, ни компоты-соки, не говоря про супы-рыбу-капусту -на все аллергия, вообще так тяжело конечно

Вот на молоко коровье точно часто аллергия бывает, только хотела сказать, Iron ledy опередила. Исключи пока молоко, сливочное масло и сыр - может сразу и результат будет?

как там Анита наша, интересно, куда ее отвезли %) чем больше срок, тем больше болячек наваливается :(

Iron ledy

написала сообщение, ответит как сможет наверное

Будем ждам

Kapelka96
написала сообщение, ответит как сможет наверное

паранойя
Будем ждам

ага

ой я ужралась по самое не балуйся, но вот засада захотелось огурец и помидору %)
даже не поленюсь зад свой поднять и сходить до магазина))

я что-то вообще ничего не хочу :(

Я тоже пойду счас салат сделаю из огурчика, помидорчика и зеленого салатика! Сплошные нитраты, ёпрст

Ой девахи а я та как жрааать хочу,ща пайду свой кефирняк с огурцами наварачивать)))и все это можно бананчиком шлефануть)

Анита написала что она в 40 хирургии, с никитой ВСЕ хорошо=) обезболили ее и думают чего с ней делать
пойду на радостях помидоры закину))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы