Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

стараемся)))))

кто в курсе новостей?, серьезно что среднее образование платным будет? О_О

всем утро

Kapelka96
серьезно что среднее образование платным будет?

нашим детям точно..планируют же в 10-11 классах сделать доп занятия по математике физике и др профилирующих предметах..типа кому надо..будет платно..а кому нет..и тех знаний хватит..типа народ для поступления берет репетиторов..дак вот пусть в школе платно и занимаются..ну и плюсом что садики-школы перешли на самоокупаемость..пипец кароче

я сходила на прием..видела Аниту у нее все т-т-т вроде в порядке..так вся воздушная порхающая

Kapelka96
среднее образование платным будет

нифигасебе

Девочки, всем большой привет... Всё будет хорошо, ну у тебя и пузяяяка!!!! Сколько недель уже? Мне тоже захотелось свой обратно :j_0002:
Мы сегодня не спим с 3х часов ночи. Не знаю, что такое, вроде не кричит не плачет, поест, усыплю, кладу в кроватку - начинает кряхтеть, хныкать, голову запрокидывать... Уже с собой положила - всё равно. Всё утро меняю пелёнки-распашонки, под памперсом у нас какое-то покраснение вылезло. я хотела чтобы он поголопопил побольше, итог 8 обоссаных пелёнок, 3 пары носков, моя пижама, боди, ползуны и кофточка - всё в какашках и мокрое.
Я сама дико хочу спать, даже не себя желко, а сына - поспал получается всего 3 часа... щс наконец справилась с ним, уложила, побегу стиранные пелёнки гладить вчерашние, а то в шкафу пустота
Не жалею, что запаслась ими основательно
Ирон....... а фотки где вы ко мне приезжали, вы же ещё под окнами фоткались? А где они?

Всем приветики

КУХМА - клёвые вещички

Девочки у всех хорошие пузики и все заметно подросли

Скуби - пропустила я твои фотки с 3Д не увидела

Я завтра еду на платное УЗИ+ДОПЛЕР :dance2: :dance2: :dance2:

secunda

я в шоке %) троих и платно еще %)
просто нет слов....

мой поход не такой удачный..прибавка около 2.5 кг %) пипец кароче..общая 11кг..диагноз легкий гестоз в карточку себе заработала..плюсом отказ от дневного стационара..но чет както они легко восприняли мой отказ..без уговоров и стращений..видать гестоз действительно легкий :(
зато помимо прибавки..моча в норме..давление как у космонавта 110/70 ..отеков нет..ВДМ 29..ОЖ 96 ..
прописали херово тучу всего..хофитол ..и следить за выпитым выписанным..
Анита чет врачиха не в духе..постоянно ворчала на м/с и отправляла ее на больничный..типа работать не можешь-вали на больничный..сказано явиться 6гомая в декрет..значит она еще в отпуск не уйдет? чет мне про отпуск не фига не сказала

Скуби
чтобы он поголопопил побольше, итог 8 обоссаных пелёнок, 3 пары носков, моя пижама, боди, ползуны и кофточка - всё в какашках и мокрое.

Привет!

Kapelka96
я в шоке троих и платно еще
просто нет слов....

двоих..да хоть одного..какие в школе репититоры..придется вдвойне поди платить и школе и в институт коли надумат..мама дорогая..
гос-во потом еще и кричать будет..мы вам помогали..мат капитал на учебу давали..а вы расфукали

Скуби

выж ток недавно с роддома..наладите скоро жизнь..не унывай ;)

а да..самая то хорошая новость..мы легли правильно..голова внизу ;)

Скуби
ну у тебя и пузяяяка!!!! Сколько недель уже

приветик 31 неделька,а мне вот кажется что не растем...или то что каждый день себя вижу

vse_budet_horosho

отличный пузяк..большой..ты чаго

secunda
мы легли правильно..голова внизу

Поздравляю

Мы по словам Г. тоже легли вниз головой, а то поперёк лежал, но завтра на узи ещё уточню

галина25
но завтра на узи ещё уточню

мне узи ваще непонятно когда %) в середине мая только

secunda

поздравляю,мы тоже пойдем смотреть положение 26 апреля

vse_budet_horosho

я вот думаю может в апреле записаться..да чет все некогда..да и вроде терпелка терпит пока
но чет я всеравно малость растроена..

secunda

ну тут до мая то осталось,чуть чуть всего потерпеть,тем более ничего не беспокоит...может потерпишь?щас сколько недель?

vse_budet_horosho
может потерпишь?щас сколько недель?

дак говорю-терпелка терпит..
по идее 29тая началась ..в карточке 27-28 %) ну у меня какбы отсчет по средам

пойду тоску свою угроблю в генеральной уборке ;) буду одним глазом тут-одним там

secunda

ну вот тебе до 32 дотерпеть 3 недельки,так что лучше терпи если еще и терпелка терпит))))))))))))вот так

Ая вчера пыталась стетоскопом послушать сердечко у ляльки... и ниче не услышала кроме бурлений в животе ))))) А на сайтах пишут, что уже можно услышать.... И исходя из этого мне интересно как это моя Г с марта слышит сердечко своей деревянной трубкой )))))))

secunda
буду одним глазом тут-одним там

Ага, я тоже всё-таки решилась погладить и повесить шторы

Кухма
Ая вчера пыталась стетоскопом послушать сердечко у ляльки... и ниче не услышала кроме бурлений в животе )))))

У меня знакомая тоже так слушает, но у неё 37 недель, говорит что слышно
А у меня такой штуки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы