Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Жрете да :( везука вам

Зямочка
консервированных персиков

что действительно вкусные? я не пробовала,только ананас пробовала ивсе,надо попробовать, чё это я

Лизик
что действительно вкусные

вкусные, ага,тоже иногда себе позволяю :)

Лизик, мне ваше реально нравятся, такие сочные мясистые мммм вкусняха :)

Зямочка

Iron ledy

все завтра попрошу мужа чтобы купил мне

Ой девачки, я гуляла под дождем! Кайф - свежо, мокро.НЕ меньше 2 часов шлялась. Внимание Паранойя! Я согрешила - купила ползунки, бодик, 2 слюнявчика)) Нюхала дым от сигарет соседки.

Светлячок ну ты чаво?А как же беседка и баня??? )))
Это ты зря так не экономно гуляеш)

Рада что к нам Галина вернулась. Ты сейчас как себя чувствуешь? Кстати затарилась вещами я не где-нибудь, а на оптовой базе)) Там русское продают и не очень дорого, то есть статус жадины с меня не снимаем)) Не поленилась 2 км. пешком переть до базы.

паранойя
Светлячок ну ты чаво?А как же беседка и баня??? )))
Это ты зря так не экономно гуляеш)

Ну должны же и у меня быть грязные секреты)) А то про то что мне снится вы и так знаете. Вчера, что я стриптиз и пип-шоу показывала на сцене, сегодня, что меня похитил лесник и держал в сексуальном плену в сторожке))

ну вот муж позвонил и сказал что задерживается, сказала покупай мне тогда персики консервированные

паранойя
Жрете да везука вам

:)мы не жрем , мы- пожракиваем)))

Лизик
сказала покупай мне тогда персики консервированные

Чет меня так вырубает ппц...
Спать нильзя иначе я ночью вобще с ума сойду

Девочкииии...у нас дожь ливанул((
вот..весь день собирался-собирался..и насобирался..да еще и с ветрищем..аж все летает по улице..не удивлюсь,если и дерево мимо окошка полетит)))

паранойя

я тоже не могу спать днем/в обед...у меня потом сумбур в башке...я всегда терплю до вечра/ночи и ложусь))

паранойя

держись давай, Скуби наверно скоро к нам забежит

паранойя

А я сама себе удивляюсь, сплю много и с ума не схожу)) Никогда так не дрыхла хорошо, что днем, что ночью :)

Пойду диетического кофя се налью.
У нас кстать тож какой та ураган начелся

У меня маман отмочила, ржу ни магу, заходит такая я тебе подарок купила, вернее не тебе а внуку. Чудесными такой костюмчик, и достает слипик .....ярко розового цвета с вышивкок в виде мышей в платьях и бантиках, :-oя охерев я такая спрашиваю маман ты чего у нас же мальчик будет, на что мне отвечают, яви я знаю я поэтому КРАСНЫЙ!!! И взяла....:):):):) и тут я поняла что оказывается дальтоник гыгыгыгы

Зямочка
слипик .....ярко розового цвета с вышивкок в виде мышей в платьях и бантиках,

НЕ переживай, просто наши сыновья будут одеты как истинные метросексуалы))

Ага будут гламурные перцы :)

:dance2:

Зямочка

дома оденете и все,потом скажешь, ой я мы выросли из него

Лизик, я то так же подумала, а вот чето мужа мой как то не очень отнесся к этому, ну с другой стороны когда он на работе откуда он узнает в чем у него сын тусует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы