Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

я пока решила не ходить на узи, мне и в перинатальном хорошо сделали.....да и Алисия очень уж не любит узи, на последнем капец как бушевала %) доплер не смогли нормально сделать

Малиновая
на московской....

а что надо сделать чтобы вместо тебя к ней попасть? позвонить или как и какой там адрес на московской?
И так посоветуйте стоит ли ваще идти или ждять третьего планового?

Кухма

на счет идти или нет, не знаю)) и сразу скажу там не дешево.... :)

Малиновая
и сразу скажу там не дешево....

сколько?

паранойя
еле пищит умирает лежит

у моего рука отнимается.... устонался.

Кухма
И так посоветуйте стоит ли ваще идти или ждять третьего планового?

я бы сходила,до третьего планового еще долго

Мне нада как то окуратненько в магазин за огурцами и кефиром сходить...да так что бы ниче лишнего не зацепить!
А еще так же оккуратно в аптеку над зайти,и НЕ купить себе вкушняшных витаминок аскорбинку с глюкозой и фруктовым вкусом

паранойя

а ты денег много с собой не бери и карточку дома оставь

Кухма
сколько?

(2D +3D+ допплерометрия + запись на диск + фото) - 3400р.

Лизик у меня тока пятитысечная деньга из налички))) если тока уголок от нее оторвать)

Малиновая
(2D +3D+ допплерометрия + запись на диск + фото) - 3400р.

это ты сразу на все это записалась???? и что такое доплерометрия??

Малиновая

если что кинь в БиР это предложение,может кто пойдет ;)

Кухма

нет, это у них так...там выбор не большой или это узи где всё включено - 3400 , или простое +доплер 2200.....
доплерометрия это где смотрят плаценту, сосудики, в общем как там к ребенку поступает то что ему нужно....

паранойя
НЕ купить себе вкушняшных витаминок аскорбинку с глюкозой и фруктовым вкусом

да уж купи..... чо уж. Оно вроде как по идее должно автоматически плоду Матвею направиться

паранойя
за огурцами и кефиром сходить

можно еще сельдерея взять творог обезжиренный, сыворотку. Я вот всякой диетической дряни наберу и она в у меня потом в холодильнике гниет

паранойя
Лизик у меня тока пятитысечная деньга из налички))) если тока уголок от нее оторвать)

блин, на нее много что можно купить, только сдержаться значит тебе надо и не подходить к вкусненькому и не смотреть на витаминки

Лизик
если что кинь в БиР это предложение,может кто пойдет

ну я тоже уже думала, напишу туда попозже если что....
если никто не пойдет, позвоню откажусь через пару дней.....

Малиновая
нет, это у них так...там выбор не большой или это узи где всё включено - 3400

а по времени у тебя запись?

А! если вдруг у тебя совсем руки зачешутся , бери охлажденную рыбу! ИЛи осьминога

паранойя

я придумала, ты иди и думай только о пилоте,о своей машинке, что денег тратить много незя ,для машинки надо копить

Кухма
а по времени у тебя запись?

да днём....

Анит вот и у меня гниет када я диету на несколько дней набираю)
Витамины мне низя я их пачками жру,сахар повышают сильно...
Я ж по одной жрать не умею)))

Малиновая
да днём....

а ну вот надо было сначало это спросить )))) Я ж работаю днем, мне тока вечером....

Кухма

:) а там выбора то не было....меня случайно записали тоже, кто то отказался, а так то запись уже на середину мая была ..... :)

паранойя
Витамины мне низя я их пачками жру,сахар повышают сильно...
Я ж по одной жрать не умею)))

я покупаю аскорбинку белую сладко-кислую. И сжираю упаковочку . Но не каждый день. Раз в месяц ,когда за бахилами в аптеку захожу или за банками для анализов ... Моя беда- ревит..... вот это я ваще хочу немагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы