Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
номер палаты у Юли 331

запесало

Иди иди уже...
Спи спокойно)

Юля еще и успокаевает этого крикуна,его мамаша в душ решила сходить,а душ далеко,нянчит его,чтобы он Сему не разбудил

Лизик
чтобы он Сему не разбудил

Сему и пушка не поднимет, дети ж гораздо позднее на звуки реагировать начинают. скажи ей чтоб за Сему не переживала, просто вторая ночь это писец полнейший, это надо пережить, завтра будет легче

Пусть она ему сиську даст)))
Судя по спокойному Семену...у нее айфарическое молоко)))

Iron ledy

он у нее стал срыгивать много,вот опять он проснулся у нее,я ей говорила про вторую ночь,но она уже вся на изжоге

паранойя

молока нет еще,молозева только пока,молоко вроде на третьи сутки появляется

Лизик

.опа чоуж. я когда мелкую родила, нас трое в палате лежало, вот веселуха-то была..но ниче, все живы-здоровы

Iron ledy
.опа чоуж. я когда мелкую родила, нас трое в палате лежало, вот веселуха-то была..но ниче, все живы-здоровы

нас тоже трое было в палате,но я как то даже спала,хотя у меня спал только первые сутки,а потом так по чуть чуть,тоже кричал, Юли просто поспать надо и все будет хорошо. Кровать дебильная у нее, боится его задавить

Так Юлька еще кучеряво устроилась ,двое в палате!)
А че с ней было бы еслиб их трое было...

А че низя шоб ребенка тока на поесть приносили?Ща это в родиках не практикуют??

паранойя
Так Юлька еще кучеряво устроилась ,двое в палате!)
А че с ней было бы еслиб их трое было...

ага,она бы поубивала бы наверно всех, бывают и по 6 человек лежат, у нас было так,когда я рожала

паранойя
А че низя шоб ребенка тока на поесть приносили?Ща это в родиках не практикуют??

если с ребенком все хорошо,то он с мамой лежит в палате

Понятна!
А то шо вот тот ребенок не спит и орет не переставая это нормально?

паранойя

ну да, может он просто кушать хочет

Лизик
Кровать дебильная у нее, боится его задавить

да блин славится 20 рд этими кроватями, раньше в 40 такие же были, я тоже боялась задавить дочу. а в омм нормальные кровати, ноу проблем

Ой, девоньки, я приехала домой... Муш бухой в гамно дрыхнуть завалился, соседи за стеной опять орут, а под окном стоит камаз с газами и грохотом из колонок какого то идиотского шансона :t_0025:
Почитала вас.... меня маман в децтве ай как била, и ремнем солдатским (пряжкой), и металлическим ошейником от собаки (нем. овчарка), и даже однажды мне попец до крови поцарапала вешалкой... Я точно не хочу своего так воспитывать, считаю, что мне ее побои вот ваще ничем не помогли...Тока из дома свалила при первой возможности - с 18 лет с родителями перестала жить, то снимала, то с парнями жила. В итоге у нас с мамой так и нет нормальных отношений. У меня со свекровью и то лучше. :t_0015:
Девочки, завтра на 12 все в силе, отметьтесь на всяк случай, кто точно идет... И обязательно завтра навестите Юлю, бедняжечка наша и перед родами толком не высыпалась, щас тут еще чужой малыш... :t_0040: Но главное чтоб она перетерпела, вот вернется домой и все будет хорошо!

паранойя

нормально. детки первые сутки спят, видно от стресса отходят, а потом начинается, правда кто-то больше орет, кто-то меньше. как правило чужие дети орут и громче и чаще ;)

Iron ledy

она у нее до полу провисает

Аннэтта

Анита идет, Светлячок, Звезда, я, ты..кто еще???

Лизик
она у нее до полу провисает

писец блин %)

Iron ledy

Натанка или как ее там правильно

Бедный голодный малыш:(

Лизик
Натанка или как ее там правильно

точно :)

Нататка она :)

паранойя
Нататка она :)

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы