Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

да ела уже,щас вот мне пиццу принесли стараюсь съесть пока собака не видит,а то просить начнёт а её нельзя-аллергия на мучное... поэтомму сижу как мышка и жую :t_0033:

Н@т@тк@
Еще раз табличку глянула, Лизик вместе рожать будем! У меня 16 сентября меськи )))

с нами еще Ксанти и Все будет хорошо,у всех скрок рядом, мне 20 июня поставили уже,посмотрим что скажут на 3 узи плановом

У меня разбег с 26 по 30 июня пдрка. . Тоже на узи в 32 недели поеду. . Только дату еще не знаю.

Лизик
посмотрим что скажут на 3 узи плановом

мне про ПДР на третьем плановом УЗи не сказали и не написали ничего. Но мне и не надо , я решила как рожу- так и рожу Но точно после Ирон Леди!!!!! мне почему-то так кажется

Опля:) у нас больше 3 не собираться:D лизик ксанти и нататка:)

Анита

а у тебя уже третье плановое было??????

KSANTY

И я в 32 недели на узи иду. 27-го числа.
ПДР мне еще не поставили, пока только в декрет отправляют

Анита
Но точно после Ирон Леди!!!!! мне почему-то так кажется

почему? мне знакомая акушерка 14 рд сказала что я не дохожу до пдр,а почему промолчала

Лизик

Интересно, почему))) Ты у нас гиперактивная? :) ;)

Н@т@тк@

Интересно, почему))) Ты у нас гиперактивная? :) ;)

вот и мне интересно почему,неееее

vse_budet_horosho
а у тебя уже третье плановое было??????

таки да У меня вчера было ровно 32 недели . А во вторник было 3-е УЗИ.

Лизик
почему?

ну у нее ПДР раньше моего - это раз. Я перенашивала до того - это два. Вот и ориентируюсь на Ирон Леди :)) как на маяк.

Анита

сколько лялькин вес?

vse_budet_horosho
сколько лялькин вес?

1714 гр.

А вес ляльки говорят только на 3ем плановом УЗИ?

Нат,мне на каждом узи пдр ставят. . Думаю что с 3 узи срок могут еще отодвинуть. . Так как контакт у меня с 25 сентября,а до этого нини .а меськи 17. Так что фих его знает

Анита

огого))) :)

Кухма

нет на каждом узи говорят

Кухма

мне и на втором писали вес

vse_budet_horosho
нет на каждом узи говорят

Лизик
мне и на втором писали вес

нифига себе а мне еще не разу его не сказали :botan: чё за хня.......

И мне говорили про вес.

Кухма

на бесплатном узи в жк не сказали,они не смотрят на вес, а на платном пишут,вот думаю записаться на узи в гармонию на 30 число что ли или еще рано записываться?

vse_budet_horosho
огого)))

это не огого, это " средненько"

Лизик
бесплатном узи в жк не сказали,они не смотрят на вес, а на платном пишут,вот думаю записаться на узи в гармонию на 30 число что ли или еще рано записываться?

я на бесплатном не была ниразу.... мне не предлагали...
Блин приду домой еще раз перечитаю что написано, но я уверена что веса там нет, так как я результаты все в инете искала и смотрела все ли нормально )))
А у тебя сколько неделек?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:44

Кухма

ты посмотри внимательно в узи обязательно пишут

Анита

почему средненько то?еще ведь подрастёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы