Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
и это много считается?

ага, типа столько нужно за всю беременность набрать, а я уже план выполнила ))

Лизик
ну хотя я набрала за 30 недель 4,300 :P

и зачем тебя в стационар гоняют?? больные...

паранойя
8кг.эт нормально када плавно!
А Звезда небось по Звездному стремительно набрала)))

а то )))) сначала по 20-300 грамм в неделю, а потом как ууууух!!! и сразу по килограмму

Iron ledy

Я вот заметила шо как я опять стала пить витамины...рости стала как на дрожах.

паранойя

а чо, вполне возможно, ты что пьешь?

паранойя

вот поэтому я их не пью

сходила я прогулялась до магазина, съела по дороге пачку фисташек, и как путный человек купила себе 2 желтых и 2 зеленых яблока , щас буду наворачивать по одному

Звезда я витрум пью.
Козявочка ,я их тож пить бросила када заметила шо ползу от них,в результате низкий имунитет и этот дреной герпис...ща сказали пить обязательно шоб организм востанавливался,но думаю недельку их еще папью и брошу

паранойя
Звезда я витрум пью.
Козявочка ,я их тож пить бросила када заметила шо ползу от них,в результате низкий имунитет и этот дреной герпис...ща сказали пить обязательно шоб организм востанавливался,но думаю недельку их еще папью и брошу

чет я у себя этого не замечала.... вроде бы.... но я и не витрум пью ))

у меня красиво, пошла 300-ая страница

Звезда а ты че пьешь?

Madd-Звезда!!

и зачем тебя в стационар гоняют?? больные...

да больные они, написали гестоз,лечили от боли в поясницы и в добавок за весом следили, им надо было чтобы я в весе в минусе была и тогда типа мы тебя выпишем, в итоге держала вес 2 недели,а на последнем приеме показало 1 кг за три дня ,поела я хорошо,да все равно выписали,сказали рагрузочные дни делать и не пить много воды,от силы литр

У меня красиво идет 1496страница ))) я близка к полтарашки)

Madd-Звезда!!
у меня красиво, пошла 300-ая страница

да? у меня 1496

паранойя
Звезда а ты че пьешь?

элевит

Лизик
им надо было чтобы я в весе в минусе была

%) скока везде читала, дак наоборот, за минус гнобят.... не, странные тебе врачи достались )))

ладна, я в норку ))) спокойной ночи

Спокойной

Я тоже витрум пью. . За 30 нед прибавка 6 кг. Читала что за всю беремку до 10-12 кг можно,и это норма. Мне 2 месяца осталось. В среднем прибавляю 1-1,5 кг. за месяц. Так что ориентировочно 9 кг за всю беременность. Считаю что это нормально. .

Madd-Звезда!!

спокойной ночи, я тоже спать,завтра кровь с утра сдавать надо

паранойя
я витрум пью.

я тоже их пила, и у меня тоже вес пер сильно, я и бросила

а я когда их пила, прибавка была 2.5 за 2 недели, бросила, прибавка стала по 1.200-1.300, а тут вообще 200 грамм набрала. у меня за 30 недель 10 кг прибавка, 19-го на прием, посмотрим сколько за 32 будет :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:56

У меня 1497:D

Ксанты ты ж вроде все худела...
Када ты 6кг.успела набрать???

Ну Вот Козявочка я ж говорю все зло в витаминах)))
Я их сразу просекла блин)

Девочки. . У меня ваще жопень с весом. . Я ж весила до- 70 кг. Потом 65 самый низкий. С 18 недели -+1,5 в среднем в месяц. . Вот и набралось. Сейчас 71 вешу. А г. Сказала вес считать от исходного до беременности. То есть я прибавила 1 кг? Пиндец!

Всем приветики!!! Кому не спится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы