Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
А че мелковаты?

так высота дна матки маловата. фиг знает почему

Пузырек ну те я ваще завидую))) этаж шо жрать нада шоб худеть)

Ирон а скока у тя недель напомни?

Пузырёчек я)))
у меня за всю беременность за все 30недель прибавка то всего 2кг

у меня срок 32, прибавка общая тоже где-то 2 кг. я сначала худела, щас вот наедаю

паранойя
Пузырек ну те я ваще завидую))) этаж шо жрать нада шоб худеть)

дык не в чём себе не отказываю)))но я так то не худенькая)))на учёт встала 93,а щас 95

По 2кг.они набрали ну все ппц...пайду зависть пэпсиколай залью)))

паранойя
По 2кг.они набрали ну все

это потому что изначально веса было докуища. и кстати я щас тоже пепсику попиваю

ладно пойду я швы ребенку обрабатывать потом успокаивать и спать...если чего вечером выползу

Ирон не пей эту гадость,а то твои 2 в 20 превратяться тьфу тьфу )))

Kapelka96
ладно пойду я швы ребенку обрабатывать потом успокаивать и спать

давай и ложись сама отдохни

паранойя
не пей эту гадость,

не, я обажаю пепси, осталось меньше 2 месяцев когда можно пить и жрать что хош ;)

Вот и я обожаю,раньше тока с пахмелья пила...а ща вот в свободное от диеты время )))

Анита шота долго с работы едит)))
Наверно замки на холодильник вешает)))))

паранойя
Анита шота долго с работы едит)))

я приехала, читаю!

паранойя
Вот и я обожаю

должна быть хоть какая-то радость в жизни с похмела вкусно пепси с лимоном

ой девочки как вы правда эту гадость пьете....это же сплошная химия..... %) я как посмотрела программу из чего и где делают мне так противно стало, потом ещё тетя одна знакомая рассказала как эту фанту делают на одном из заводов в ебурге, я перестала пить эту пакость....с августа месяца того года не пью........ %)

Анита
я приехала, читаю!

приветики. тебе ниче в буду мамой не надо? а то может мы встречу опять в карнавале назначим???

Ирон воще на скока я помню с пахмело вкусно пиво если это запой)))
А если прост похмел перед работай то очень вкусно асперинупса )))
А кола на сушнечки))

девочки я хочу комбезик велюровый или из флиса купить, какого размера брать? 0-3 или 3-6...? быстро растут детки то??

Малиновая
я как посмотрела программу из чего и где

так если смотреть такие программы то жить вообще вредно. знаю я что всякие пепси это гамно полнейшее, да и пофик. помру я вряд ли от этого

Ой девочки, по дороге домой поняла .что не могу не зайти в продуктовый магаз. И отмазка есть - все колготы продрала. Надо срочно купить. Зашла в Антант на Машиностроителей. Ходила-бродила..... ходила-бродила. Колготки сразу конечно нашла. Но вот еда.... Выбирала чтобы и радовало, и не сильно калорийно, и плоду Никите полезно. Вывод: Таких продуктов в природе НЕТ!!!!! Купила обезжиренный творог Полянка, кефир 1% поллитра, две папки-фалика на молнии (не знаю накуя, просто захотелось) , банку пива мужа и бутылку белого полусладкого себе. Уже на кассе хотела купить шоколадку 50 гр. Передумала, так как дома меня ждала запеченная куриная грудка ( не люблю я ее, но полезно вроде как...) Пришла домой , глянула на грудку.... пошла сюда почитать. Щас пойду аккуратно есть, без фанатизма. Ирон, мне тоже говорили что ВДМ маловато. А чо маловато-то? нармально мне кажется

паранойя
А кола на сушнечки

ну да. я запоем еще не пила

Iron ledy
тебе ниче в буду мамой не надо?

я решила что осталось всего-то месяца два, обойдусь!

Ой Малиновая ну не начинай...ты прям как мама моя!
А ты не смарела как узбеки яйца чешут и хлеб пекут который ты еш?
А как крысы по фаршам лазиют???
Вобщем давай не будем ...

паранойя
По 2кг.они набрали ну все ппц...пайду зависть пэпсиколай залью)))

Iron ledy
это потому что изначально веса было докуища

дак да)))

паранойя
Ирон не пей эту гадость,а то твои 2 в 20 превратяться тьфу тьфу )))

нифига,всю б пью)))хочется

Iron ledy
не, я обажаю пепси, осталось меньше 2 месяцев когда можно пить и жрать что хош ;)

согласна!!!!! :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы