Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

что еще пишет?
и эта, пусть она там не на криках концентрируется, ну кричат, ну и что )) зато ляльки то рождаются!! пусть лучше об этом думает ))

Н@т@тк@

Написала, и тут же за яблоком потянулась
Серьезно подсела на яблоки с кефиром. Ем с удовольсотвием, калорий мало, полезно. В основном аппетит им перебиваю

Н@т@тк@
В последнее время, в борьбе с лишним весом, все чаще вспомниаю, о еде без копмьютера, телевизора, и без работы))) Прям как доктор прописал. :)

да вобще )) аж обидно )) сижу и страдаю ))))) а как есть без компа, когда каждую свободную минутку я на юматерь бегу?? особенно щас?

Аннэтта

Во во!!! Я тоже, проснулась, первым делом за новостями полезла к вам
Муж грит, хоть глаза открой, а то с закрытыми от сна не увидишь неффига

Madd-Звезда!!

Это я поумничала и забыла, яблоко то вкусное, сочное

Н@т@тк@
и тут же за яблоком потянулась

а я не могу есть яблоки (( они такие не вкусные :( постоянно куплю, потому что люблю их и хочется, а потом мужу скармливаю, чтобы не пропали...

Madd-Звезда!!
Н@т@тк@
и тут же за яблоком потянулась
а я не могу есть яблоки (( они такие не вкусные постоянно куплю, потому что люблю их и хочется, а потом мужу скармливаю, чтобы не пропали...

Я на фуджи подсела, хоть что-то могу есть, на что муж не косится, в поисках евредных ешек...

Хотя за яблоками я его точно не отправляю, он ищет червивые, признак более мнее живого продукта ....

Madd-Звезда!!

ты от куда столько про рд знаешь?
Она спрашивает что нового на форуме, чтобы я ей скидывала что у кого болит и кто за что рад

Н@т@тк@
он ищет червивые, признак более мнее живого продукта ....

наш человек ))) не могу есть глянцевые яблоки, мне они кажутся из пластмассы сделанными )))

Н@т@тк@
Я на фуджи подсела

не, не отрава, конечно, но тож на мой вкус не вкусно ))) я просто в алма-ате родилась, там яблоки национальный продукт ))) то что здесь продают - это не яблоки ))

Лизик
ты от куда столько про рд знаешь?

я тока про 20-ку :) у меня все знакомые почему то там рожают) даже если собирались в другой рд ))))

Лизик
тобы я ей скидывала что у кого болит и кто за что рад

у нас все резко отсохло и ничо не болит ))))) все мысли только о ней и о Семене :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 09:11

Madd-Звезда!!
алма-ате родилась, там яблоки национальный продукт

Madd-Звезда!!

У меня тоже живот тянуть перестало, сразу как про Юлю вчера почитала
Судя по всему, мы ща тут все быстро здоровенькими станем, находясь в ожидании

Madd-Звезда!!

у нас все резко отсохло и ничо не болит ))))) все мысли только о ней и о Семене :)

даже о еде меньше пишем теперь

Меня лет 6 назад с острой болью на скорой привезли в больницу, сказали подозрение на аппендицит, ни че не есть резать будут, посмотрела на народ, на трубки из тела торчащие, тут же выздоровела, на следующее утро была как огурчик, еще через день под расписку выписали, и больше я ни ногой в больницу

ладно девочки,пошла я собираться в больницу,нам сегодня к терапевту. юле привет большой мы с ней!!

Девочку, которая с Юлей была в палате, забрали, ей прокололи пузырь и Юля теперь страдает что она одна там осталась

Лизик
у кого болит и кто за что рад

Дак у всех все прошло, даже сон А рады мы будем со дня на день, когда Семен появится уже ;)

vse_budet_horosho

Удачи

Madd-Звезда!!

У нас по большому счету вообще есть не чего. Ни молочное, ни мясное, ни овощи с фруктами......все непонятно как выращено.
Я даже проникаться стала идей здорового питания, точнее говоря через день, день здоровое, день не очень
Созрела даже картошку в этом году посадить, раньше твердила, что проще у знакомых купить.
Благо не мне с животом сажать можно и инициативу проявить.
А вообще, хочется в земле покопаться, мы все сад какой-нить присматриваем, хочется свой клочок земли, чтобы мелкий там мог по самые уши в земле ползать. К родным в сад ездить уже не то...

vse_budet_horosho

ага )))))

Н@т@тк@
Судя по всему, мы ща тут все быстро здоровенькими станем, находясь в ожидании

Юлько у нас целитель, блин ))) всех живо на ноги поставила )))))

Лизик
даже о еде меньше пишем теперь

и то, о яблоках только )))))

Н@т@тк@
посмотрела на народ, на трубки из тела торчащие, тут же выздоровела, на следующее утро была как огурчик,

я так же один раз в больницу загремела ))) через сутки была здоровее всех на свете ))) сбежала ))))

Madd-Звезда!!

Во во о яблоках, не серьезно звучит

А вообще, меня как только что-то начинает в организме беспокоить, я тут же инет лезу, да книги перерываю в поисках психологической причины...
К гомеопату ходила, когда к родам готовилась, да и первые пол года...
Верите нет, он мне температуру зимой снял за 2 дня (было 38-40 где-то), без единого лекарства!
Сама только выздоровела, муж тут же с той же ерундой слег, с ним был дубль два, точь в точь :)

vse_budet_horosho

хоршо сходить

Лизик
и Юля теперь страдает что она одна там осталась

не одна, а следующая на очереди ))))

Н@т@тк@
А вообще, хочется в земле покопаться, мы все сад какой-нить присматриваем

эт дааа.... меня тож к земле потянуло )))) старость??))))))

Юлю выписывают :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , я так и думала что ее выпишут

Лизик
Юлю выписывают

:=-O: ниче себе

Лизик
Юлю выписывают

ого!!! А боли то у нее прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы