Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ирон....это одна десятая часть %)
Я уже не стала фоткать всякие примитивные типа белых боди и кучи ситцевых распашонок и кофт на кнопках, плюс то что нам отдали 3 моих подруги
А ещё у меня полный тазик стоит гладить

Kapelka96
у нас почти такой же комбез как твои желтый и синий)) только на молнии

Пушистый то?
Я незнаю, зачем я купила 2 одинаковых, мне просто цвета нравятся
Сорока, чё уш делать... Муж привык, заглядывая в мой вещевой

Скуби

вам придется каждый день новую вещичку одевать, чтобы хотя бы один раз одеть успеть

Потолковый Лампонюх

У Лизика тоже вроде болели, и молозиво пошло
У меня болели последний раз когда тока забеременела....

Скуби

да я такая же))) и тоже хотела 2 купить, белый еще, я по комбезам вообще тащусь, может не удержусь так куплю

Kapelka96
кто-нибудь был на Розы Люксембург???

я была. Там до фига колясок. Просто до фига. И разных самых по цене. Но идти наверное лучше в будний день. В выходные там так же до фига беременных на больших сроках и их мужей. Очень тесно .очень!

Лизик
вам придется каждый день новую вещичку одевать, чтобы хотя бы один раз одеть успеть

Я уже в будущее заглядываю, мол, дочке ещё пригодится годиков через...
а может, сыночку

Скуби

Скуби, ну ты и шмоточница я приехала на работу и вспоминаю что именно мне надо сделать. Потом полдня буду решать с чего начать решила с чего начну- попью-ка я бруснивер горяченькийСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:16

Анита
Скуби, ну ты и шмоточница

Мне ещё надо на лето песочников взять, хотела к нам на Черняховского смотаться, но блин.....я там пол-склада скуплю (жадность фраера сгубила ), так что муж сказал - вот просто сходим в дет.мир и купишь ЧТО НАДО

Скуби
и купишь ЧТО НАДО

так не бывает

всем привет :)

kozjavohka90

Приветики!!!

Всем приветик, Скуби твой мальчуган будет просто КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Привет, у меня когда молозиво пришло очень именно соски болели.
Может у тебя уже и пришло, только не видно ;)

галина25
Привет, у меня когда молозиво пришло очень именно соски болели.

а у меня титьки отросли и отболели в первом триместре. Тут не так давно случайно спалила пару капель молозива. Титьки при этом никак ни о чем не сигнализировали. Сейчас в душе по маааленькой капельке вытекает. А так- тишина за баней. Вытекает кстати густая такая субстанция слегка желтоватая, но у меня и в прошлые разы так было.

Анита
Вытекает кстати густая такая субстанция слегка желтоватая,

Вот у меня раз в неделю, может, из левой такое есть....а из правой льётся рекой, прозрачное такое, прямо каплями набегает, правда вот чё-то три дня не было, я Лизику пожаловалась, и через час пошло, смотрю, футболка опять пятнистая

Пошла я дрыхнуть попробую. Не выспалась никуя.

Скуби
правда вот чё-то три дня не было,

У меня тоже не каждый день появляется, оно может и есть, но давить то нельзя

Скуби
Пошла я дрыхнуть попробую. Не выспалась никуя.

Давай ;)

Я на работе... Ох и холодно же на улице, да еще и на общественном транспорте :( А еще пока на остановку шла, несколько раз чуть не села на шпагат :(

Kapelka96
кто-нибудь был на Розы Люксембург???

я сама не была, но подружайка у меня, будучи в декрете оббегала все магазы нашего города и пригорода Говорит выбор там канеш бааашой, но по ценам далеко не самое дешевое.... Как то так... :)

Скуби

Ну ты запаслась!!! Такое все классненькое!!!

Аннэтта

скажи какие упражнения надо делать чтоб ляль перевернулся как надо?

Аннэтта
Я на работе...

А у нас ещё и 9ти часов нет, я только завтракаю, сменила овсянку на пшёнку И мне так нравится

На самом деле упражнения самые простые: 10 минут КЛП, потом сразу же на 10 минут на один бок ложишься, потом переворачиваешься на другой бок (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЖИВОТ) и тоже лежишь 10 минут... Можно гладить живот пока лежишь на боках. Делать 3 раза в день.

галина25
сменила овсянку на пшёнку

Класс!!! Надо сварить себе на завтра!!!
Кстати про молозиво... У меня было один раз ночью прям ручьем из правой груди, аж проснулась, но никакими болями не сопровождалось.

Аннэтта
А еще пока на остановку шла, несколько раз чуть не села на шпагат

очень скользко на улице! Я пока дошла ( недалеко ) , очень измаялась- все время боишься упасть. Пару раз поскальзывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы