Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки и еще вопрос(у меня сегодня день жалоб чтоли ) ноги болят не могу прям,не болят даже а как будто ноют кости сами,под коленками и до ступней,вот где кость идёт,она ноет ,ночью спать невозможно...чо это?варикоза нет...

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

картинку которую рисовала нам дизайнер че то не нашла
но я скинула фотки ванны своей
посмотри у меня в альбоме
правда пока темновато
т..к свет только из коридора попадает туда
ну вот как то так

vse_budet_horosho
нормально?

хороший животик !

Зачем_мне_ник
поехала я сдавать анализ
в понедельник то на прием
а я чуть вообще не забыла ...

ой )))) мне тож в понедельник на прием, нада завтра баночку увести, не забыть

Зачем_мне_ник
ребетенок у меня вчера как то спокойно совсем себя вел
пнул пару раз только наверное
надеюсь сегодня по активнее будет - а то мне не спокойно когда он затихает

а у нас вчера вечерние танцы были ))))) лежит моя лапочка походы поперек %) по крайней мере пятки лупили меня в правый бок, но тааааак прикольно )))))

vse_budet_horosho
.а покажи свой то.

щас найду

Зачем_мне_ник

посмотрела, цветы клевые я тож с цветочками плитку выбрала ))

vse_budet_horosho
ноги болят не могу прям,не болят даже а как будто ноют кости сами,под коленками и до ступней,вот где кость идёт,она ноет ,ночью спать невозможно...чо это?варикоза нет...

о, у меня такое раньше было, у небеременной, когда устану сильно или на каблуках много похожу. ходила много?

vse_budet_horosho

вот смотри

Madd-Звезда!!
ходила много?

cовсем нет-как обычно...

Лизик

какой аккуратненький,ну вот у тебя он как то все равно сверху

vse_budet_horosho
ну вот у тебя он как то все равно сверху

у тебя тоже сверху, просто я тут схуданула видимо и все, а у тебя видно что потолще бока

тут как-то не так видно ))) на самом деле очень заметно, что у меня живот низко

Madd-Звезда!!

а сколько вам?

Лизик

да,вот что-что но бока у меня появились ,сама в шоке раньше был просто животик спереди,а теперь бока полезли...

vse_budet_horosho

у тебя в каком положении доча? и меня сидит на попе, да и у всех разные животы ;) , что ты переживаешь. Слушайте а вчера Галина не заходила сюда, где она? видимо из больницы не выпускают домой

Лизик

у меня головкой вниз-попка сверху...просто боюсь что из за низкой плаценты так

vse_budet_horosho
а сколько вам?

на фотке 25

Лизик
у тебя в каком положении доча? и меня сидит на попе, да и у всех разные животы ;) , что ты переживаешь.

кстати да )) у меня каждый день живот разный, крутится, лапка, как хочет ))))

Лизик
Слушайте а вчера Галина не заходила сюда, где она? видимо из больницы не выпускают домой

неа, не было ее вроде бы....

Лизик

Ой...... потрясающий у тебя ужин..... Сначала подумала, что это пицца...... Выглядит безумно аппетитно, в выходные, че нить подобное испеку.
Ой блин... у нас же плита сломалась.
Не поверите, начиталась про слоеные язычки у вас в субботу, на след. день только собралась их делать, перегорела духовка вместе с табло у электрической плиты.....ща мастера вызывать........ блинн.... и как без духовки люди живут.

Девачки, привет!
Опять пузиками хвастаетесь..... Красотища
А у мея какая то аппатия началась :( Вроде на улице весна, солнце светит, птички поют, а у меня настроение гамно :t_0022:

Кухма

приветик)не мы не хвастаемся.я паранойю чуток просто))))

Н@т@тк@
и как без духовки люди живут

вот работала бы она, дак и обошлась бы без ее легко )) закон подлости ))

Кухма
А у мея какая то аппатия началась :( Вроде на улице весна, солнце светит, птички поют, а у меня настроение гамно

знакомо... )) должно пройти :)

Н@т@тк@

ладно духовка, я тут больше недели без холодильника жила и выжила

А я все не могу понять как он у меня лежит... Хотя вроде как уж 29 недель, пора бы
Если головку нащюпаю, об остальном могу только догадываться ручки это или ножки...
Когда гинеколог скажет, как лежит, первое время наблюдаю, потом теряю его. А так прикольно знать, чем он шевелит....ручками или ножками))) :) :)

Н@т@тк@

ого.ты молодец.а я боюсь щупать...я как пощупаю так матка тонизирует сразу...

vse_budet_horosho
паранойю чуток просто

А чё случилось???

Madd-Звезда!!
должно пройти

Быстрей бы.... А то я злая как собака...... Хоть табличку на грудь вешай не подходи убью...

Кухма

мне кажется он у меня внизу висит,низко очень...вот и боюсь

Кухма
А то я злая как собака...... Хоть табличку на грудь вешай не подходи убью...

и это очень знакомо ))) собираюсь какого нить пустырника попить, а то скоро кого нить покусаю )))

Н@т@тк@
Если головку нащюпаю

А мне даже щупать не надо...... Это самое твердое что выпирает вечерами у мну из живота..... а исходя из этого действительно уже понимаешь чем отоваривает тебя рбетенок ))))

vse_budet_horosho
мне кажется он у меня внизу висит,низко очень...вот и боюсь

да вродь все нормально )))) Пуз отличный ттт .... не параной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы