Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Звезда,ну че ты ...помиритесь.Ну подуеться не много да отойдет)))ТАКИЕ ОНИ У НАС РАНИМЫЕ ЕПТ)

притащил тарелку с едой )) считать шагом к примирению??)))))

паранойя
ТЫКОВКА моя, манитор включи )))от я тупица )))

Madd-Звезда!!
вот щас он же искренне считает, что я в ссоре виновата, а не он да и даже если я, почему он уступить то мне не может

Да сейчас вообще они все время виноваты, я так считаю! Я своему вчера так и сказала, забудь, как было раньше, теперь ты все крайний, а мы с ребенком на твоей терепеливой шее с комфортом должны сидеть)) Так он не шибко обрадовался. Переваривать уехал))

паранойя
Ответ:ТЫКОВКА моя, манитор включи )))от я тупица )))

Я тоже так попадала, палилась, что тех.кретин))

secunda
как там говорится-на бардак в коридоре не обращать внимание

Вот пока мне соседка 2 часа по ушам ездила, вы тут продолжили фоты выкладывать и я все пропустила...
Да-да, матка выделяется пипец! Прямо по-настоящему видно беременность. А худеть секунде - хз, врачи прикололись.

Соседка приходила в гости с ребенком - итог: разбита рамка с фото, пролит йогурт на пол, точилка для карандашей вытрясена. Кошка в шоке, я вся в раздумьях - что теперь с рождением ребенка нужно нервы - железные канаты?

Madd-Звезда!!
притащил тарелку с едой )) считать шагом к примирению??)))))

Типа я такой хороший, несмотря на то, что ты виновата, я тебе же еще и обед сварганил

Привет, посмотрела на ваши пузы и решила таки зафоткать свой, а у мамы переходника для компа нету, так что ждите до вечера... Нам сегодня 31 неделя!!!! :=-O:
Схомячила многа конфет на завтрак и горячий бутерброд...а еще 10 пельменей с майонезом :P
Во вторник на примем.

Аннэтта
Нам сегодня 31 неделя!!!!
Схомячила многа конфет на завтрак и горячий бутерброд...а еще 10 пельменей с майонезом

С юбилеем! Вот считай и отпраздновала хавчиком))

Стоило мне вырваться из лап соседей , как вссе куда то разбежались. Буду поднимать тему в одиночку

Что то я устала на баяне играть)) пойду посплю...

Ку ку. . Есть кто дома?

Секунда , у тебя отчетливо видны сквозь брюшную стенку контуры матки - у тебя НЕТ ЖИРА!!!!! Я кстати тоже никогда не дала бы тебе рост 177-178!!!!! Я думала ты ..... ну как я ( ну примерно так и есть конечно ) Кароче мы друг про друга думали что дюймовочки- и так оно и есть!!!! А еще у тебя есть дырка между ногами - я не о том, о чем все щас подумали дружно!!!, а о строении внутренней поверхности бедра. А вот у меня там все в жиру!!!!!! А у тебя подтянуто и стройно. Мак-звезда, у тебя компакт-живот:) Скуби впереди планеты всей как обычно :)

KSANTY
Ку ку. . Есть кто дома?

я забегаю-выбегаю. Привет! Но похоже тут тишина

Блин. Я на вас одно большое несчастье. . . У меня сегодня опять рвота. . Все на меня ругаются что ничего не ем. . А что я сделаю если я ем а оно назад? Славные у вас животики:) кстати, зубы перестали чесаться когда опять кальций пить стала. .

паранойя
ТЫКОВКА моя, манитор включи )))

у нас однажды ноутбук сильно сломался , я в панике была. Оказалось , из розетки его кто-то выключил .а зарядка кончилась

KSANTY
У меня сегодня опять рвота. . Все на меня ругаются что ничего не ем.

а тебя вообще на любой прием пищи тошнит? может есть какая-то еда, которая усвоится? Ну хотя бы компот из изюма

Привет,анит. . Вот жду когда кефир принесут. Вроде при его воспоминании не мутит

Обычно я любила вкусно поЖРАТЬ до беремки. Что сейчас происходит-для меня непонятно. . Это что называется-хватит,отжралась?

KSANTY
Вот жду когда кефир принесут

хоть что -нибудь.... а то тошниловка такая штука... чем меньше ешь, тем сложнее потом начать питаться нормально

KSANTY
Это что называется-хватит,отжралась?

этореакция организма на что-то.... на гормоны, на давление... на что-то . Не просто так ,срок то большой уже

Может на грипп? Я ж вроде на поправку иду. .

Я думала когда начинаешь выздоравливать наоборот кушать хочется. .

Потеряла аппетит,просьба вернуть за вознаграждение. . Или меняю тошноту,рвоту на жор. . . Обращаться круглосуточно.

всем приветики девочки :)
да у вас сегодня фотосессия ;) все фотки зачотные, класс Скуби и Секунда худышки, на мой взгляд даже через чур ;) остальные красотки :rose: а я седня наконец-то сдала телефон в ремонт и купила себе беременную юбку а то от штанов меня уже тошнит. короче я довольна :)

Аннэтта
Нам сегодня 31 неделя

поздравляю :)

Svetлячок
я вся в раздумьях

к своим детям иначе относишься, на мелкие пакости и внимания не обратишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы