Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

к тебе мороженка бросилась так же как ко мне печенье
причем оно до сих пор ко мне "кидается"

добрый день...с утра,точнее с ночи не сплю...муж вчера траванулся,лежит весь белый,все симптомы отравления(понос,рвота)капец,вот сижу слушаю бредни больного :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:41

Зачем_мне_ник

как я мечтаю чтобы мне домашний торт бросился в рот, мне так лень его делать, кто бы это сделал за меня

Скуби
Да простит меня плод "Семён"...

а я думаю он там довольный должен быть:) вкусняшку закинули

Пузырёчек я)))

привет,лечи давай ;)

Анита

да кстати...у меня когда я вкусно поем , заяц так бесится))) :)

Лизик
ак я мечтаю чтобы мне домашний торт бросился в рот

а я так назавтракалась, что спокойно пока читаю про еду даже придумать не могу чего хочу

Зачем_мне_ник

Что самое страшное - нет от него защиты.......

Пузырёчек я)))

Приветик!!! При таких симптомах мне просто очень помогал "Регидрон! !!!! В воде разводишь на литр и пьёшь весь день, там минеральные соли, компенсирует обезвоживание организма (как раз понос, рвоту)

Лизик
привет,лечи давай ;)

дак не даётся лечить то,с горем пополам половину одеяла хоть с него убрала,а то закутался и как маленький орёт что ему холодно,а температура между тем уже 39 %)

Добрый день! Со вчерашнего дня не читала, буду параллельно и здесь и там))

Скуби
Регидрон!

дак вот есть он у меня,думаю как бы в мужа запихнуть вызвала врача я.а то на работу то не пошёл %)

Пузырёчек я)))

фуразалидол и регидрон дай, и от температуры что нибудь

Анита

Он сразу вальяжно зашевелился и одобрительно ударил меня в бок кулаком три раза, типа "Давай ещё, маман!"

Svetлячок

Давай, вчера в ночи мы втихаря кидали тут похмельные фото :hihiks:

Пузырёчек я)))
вызвала врача я

Могут, наверное, предложить в инфекционку скататься... а чё ел-то такого?

Скуби

очень даже все симпотяжки

Задала в апрельчатах и в весенних малышах вопрос........................тишина.................видать, там не такие болтухи, как мы, у нас каждую минуту страница поднимается

ой все девочки отнесла все свои фреши!
Купила цветы и конверт для имениницы!!
Сижу жду салаты)))
По улицы прошлась аж похорошело,давление в норме!

Скуби
Могут, наверное, предложить в инфекционку скататься... а чё ел-то такого?

вот думаю как его отваёвывать от инфекционки :t_0025: мне зараза потом не нужна дома...пиво роллы семечки...вот одно другого краше...ну роллы я тож ела,вроде нормальные.грешу на пиво. :y_0020: будет блин думать в след.раз

Скуби
видать, там не такие болтухи, как мы, у нас каждую минуту страница поднимается

да да)))

Пузырёчек я)))

а днем что ел? может днем что то съел не то

Читала вчера, что на 38-39 неделе у женщины открывается второе дыхание и начинается дикий синдром гнездования. Похоже, он у меня начался, но я незнаю, что мне сделать, хотела собрать и протереть коляску, сцуко, люлька под кроватью, а колёсная база на шкафу в коридоре, боюсь полететь с ней вместе вниз, занавески надо укоротить, перед этим повесить и померить - тоже одна не справлюсь, для малыша всё готово, пакеты в роддом перебираю каждый день как дура, в надежде что-то выкинуть, но рука не поднимается, мне там ВСЁ нужно
Вот и сижу и думаю, что прямо сделать-то а..... холодильник завтра разморожу и помою, поэтому готовить сегодня не буду ничего, на пельменях денёк посидим...

Лизик
а днем что ел? может днем что то съел не то

плов,вместе ели(я готовила) и всё...больше ничего.

Хоть бери всю чистую посуду и мой её по новой

Скуби
боюсь полететь с ней вместе вниз

ты шо,не лезь даже!
лучше порисуй,успокаивает,или мультики посмотри...))))я вот как дура списки пишу :y_0006: постоянно,это моё средство отвлечься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы