Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
дом 2 форева

паранойя
вот козы та а

brunetkaLena

В наших роддомах да!обязательно!

Смейтесь смейтесь. . Для меня теперь чистка зубов -удовольствие а не обязанность. Могу 20 раз за день чистить. Может это аллергия?

brunetkaLena
в роддом едешь нужно обстричь ногти и смыть лак? ::=-O::

ага, я уже давно так сделала

KSANTY

Да ниче мы не смеемся у меня не давно писдец как зубы имено ЗУБЫ чесались-прошло

KSANTY
Могу 20 раз за день чистить

ни фига ты :=-O:
у Паранойи зубы помню чесались

secunda
ушла..дом 2 форева

эх...не подъепнёшь не проживёшь приятных снов :)

Скуби
я уже давно так сделала

а я наоборот сегодня только накрасила ярко красным!!!! если чо - поеду как на праздник
а так обычно бледня хожу

brunetkaLena

Главное - подстричь газон
Я ща буду растить до 12го число, а то надоел уже этот "ёжик в тумане"

Скуби я свой уже нимогу косить-курица ощипаная получаеться,я ее терь до приема врача даж не трогаю
А уж как ты справляешься...я даж не представляю

паранойя

я подавилась яблоком от смеха, вот что значит жрать и читать
Я на ощупь, раскорячиваюсь, была бы ванна - притащил бы туда трюмо с зеркалом , а так думаю карманное зеркальце брать с собой в след раз

Скуби
Главное - подстричь газон

мою ощипанную курицу недавно муж хотел подстричь, но я пока не далась, говорю вот как приспичит ....

Че т я пропустила тот момент когда у параноии зубы чесались. . Она не писала-чем спасалась? У нас на Украине тоже с лаком и ногтями нельзя. Наверно чтобы медперсонал не раздражать:):):)

Скуби
была бы ванна - притащил бы туда трюмо с зеркалом

ооо, а мы щас к маме переезжаем, там у неё в ванной зеркало во всю стену, так что и саму ванну захватывает! значит мне повезло!!!

я пробывала брала и карманое и на стольное,не фига не катит!Все равно стрижка под мартышку Муж корекцию потом делает.Но я так волнуюсь переживаю и нервничаю када у него острые предметы в руках)))

KSANTY
Украине тоже с лаком и ногтями нельзя. Наверно чтобы медперсонал не раздражать:):):)

ну ногти наверно потому что в "порыве страсти" разодрать всё можно, и себя и всех вокруг.... а вот лак тут при чём?

KSANTY

Зубной щеткой я спасалась))) а те зубная нить поможет)))

Пошла на сеанс зубочикайфа. . Скор.вернусь. .

девочки длиные накрашеные ногти...Это не гегиенично и не стирильно для роддома!

паранойя
длиные накрашеные ногти...Это не гегиенично и не стирильно для роддома!

а если они короткие и симпатично выкрашеные?
один хрен не выгонят лак стирать со схватками

brunetkaLena
а вот лак тут при чём?

Ну мол, негигиенично)
А вот цепочку кольцо снимать надо? Я обручалку не могу уже неделю стянуть %)

если ты хош рожать с накрашенами ногтями ,у тя есть тока один вариант-начинать рожать уже в карете скорой помощи)))
А так в приемки тя заставят отстрич и стереть ,схватки не помеха)

Скуби

Да вроде как нада!
Но если уж не снимаеться,с пальцем та они тебе его не выдернут))) я так думаю

Скуби
А вот цепочку кольцо снимать надо?

я всё золото дома оставлю... а цепочку с крестиком не знаю... наверно не буду снимать

brunetkaLena
а цепочку с крестиком не знаю... наверно не буду снимать

Я вот тоже хотела оставить
Давно пузы свои не кидали, надо завтра поднять этот вопрос, Паранойя, я вообще тебя не видела блин! Только хде ты на газоне сидишь в очках, давай кидай фоту без палеваСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:04

мы тут втроём? Ксанти там зубы наяривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы