Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
ЗАЗ 84 года

у меня папик поклонник бэх..дак у него в гараже 89го стоит..налюбоваться не может..продать не хочет

ну это то да ,ну блин меня када брат со своей жирженой просили их на дачу взять я ж не могла им отказать,вот забьються эти шпроты сзади дите 6лет мама и жиржена.Мы с братом с передних мест так назад пасморим как они с булки на булку переменаються,ржак на всю машину стоял
А дача у меня ох как далеко 130километров...

такс время у вас 20,Анита к врачу пошла к 18:30,чет долго ее нет...
Неужто список вредностей закупает)))

паранойя
Неужто список вредностей закупает)))

она их не закупает..она их кушает..а сюда после 18 с едой ни-ни

Я ща таким не хилом тазиком диет-салатом закидалась,мне аж не хорошо

паранойя
Я ща таким не хилом тазиком диет-салатом закидалась,мне аж не хорошо

я жруяблоко..т.к. с 16-х до 17-ти всякой дрянью закидалась..как в последний раз
чет рааслабило меня после приема...

меня всегда после приема раслабляет
Я неделю жру,а потом неделю голодаю ,шоб скрыть улики ЖОРА от врача

паранойя
Я неделю жру,а потом неделю голодаю ,шоб скрыть улики ЖОРА от врача

мне чтоб скинуть то что я щас на ем..надо 3 недели.. так что попробуй только меня 5го числа расслабить
хех..хотя тебе потом 19го наверное на прием :) а мне 20-го ;)

а вот от яблок я жрать еще больше хочу!
А врач меня все на яблоки посадить хочет,тип посиди день на одних яблоках...Я ему аха!а сама думаю ты сам то посиди!Я лучше на воде посижу чем на твоих ябкоках

Анита ..мы тебя ждем..какой анализ лучше? платный или безплатный?
ты наверное решила без декретного не уходить??? сидишь под дверью заведующей?

паранойя

меня когда заманывает один творог жрать я с яблоком в прикуску..дак ниче..типа разнообразие.
я мясная блин..мне очень тяжко без всего этого..пришлось даже рыбу полюбить..чтоб хоть чуток урвать белка полезного

меня маман щас своя убила..ты говорит на животе то спишь? я говорю..нее неудобно..а я вот месяцев до 3-х спокойно спала... %) я говорю мама у меня 6-той к концу подходит...блин видит каждую среду четверг меня..это что старость не зщаметно поступила :) я молчу что в день рождение мой она стабильно считает что мне на год меньше...

аха 19,заепись на днюху21 можно будет как свин нажраться и время на скинуть будет ток внатуре придеться неделю на воде сидеть)))

Секунда,ну маман твоя дает
Моя воще незнает скока у меня недель,ей достаточно знать шо рожаю я в конце июня))

паранойя
Моя воще незнает скока у меня недель,ей достаточно знать шо рожаю я в конце июня))

нее ..ну я не прошу точности в определении..но всяко разно больше 3-х..

паранойя
на днюху21

у тебя?

аха у меня )))

паранойя
аха у меня )))

круто наверное беременной справлять будет надудонишься..кефира :P

Светлана!да тю на тебя не сглазь
У меня грандиозные планы нажраться шашлыков шлефануть это все дело МОИМ ЛЮБИМЫМ ПИВОМ! И так не менее трех дней)))

чё та я не поняла,где АНИТА? :=-O:

паранойя
И так не менее трех дней)))

и за 130 км? чтоб мне слюну пускать?

паранойя

а я вот не смогу в свое день рождения нажраться,мне на следующий день на прием сразу :(

Лизик

сами ждем ;)
диагностика до 20 вроде робит..скоро поттянется :)
магазины правда круглосуточно

Лизик
а я вот не смогу в свое день рождения нажраться,мне на следующий день на прием сразу

предлагаю офицально в этом году перенести твой ДР на день позже и баста печать дата подпись

secunda

Не не,у мужа на дачи будем это в 30км.от Москвы))) у него там цивилизация)))
А в мою глуш мы на майские поедим)

secunda
магазины правда круглосуточно

вот вот ,она просто закупилась и в машине ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы