Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
если ты продажник, то может хоть за процент с продаж? не? чо -то за идею -это какой-то кривой вариант

я на окладе сижу...... плюс премию квартальная... я как бы из процента выросла ужо ))))))
Просто думаю может предложат какую деньгу так по серому мне давать без договорои тд и тп...

Анита
меня муж Аней называет. только так! Никаких там лап, кысок и солнышкоф . еще до свадьбы один раз жестко сказала.

а меня вот всегда пузырьком привыкла ужо)))

Кухма
без договорои

как говорится - "без бумажки ты какашка" так что заведи на всякий случай,у нас же россия,кинуть могут %)

Анита
меня муж Аней называет. только так! Никаких там лап, кысок и солнышкоф . еще до свадьбы один раз жестко сказала

дак до береенности я так то Катей была, ну самое ласковое это кошка.... а щаз лапа :y_0008:

а вторая обиженка куда делась? это я про Скуби

Koshaka
я через интернет-банк. Очереди не страшны

Хорошая идея))

Кухма
Просто думаю может предложат какую деньгу так по серому мне давать без договорои тд и тп...

Предложи первая))

Кухма

дак до береенности я так то Катей была, ну самое ласковое это кошка.... а щаз лапа

и осталась от кошки одна лапка :y_0006: он сказал куда остальное тело делось??? :y_0006:

Koshaka
я через интернет-банк

а я что-то такая тупая не смогла разобраться, вернее не нашла как с СБ платить налоги :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:25

Кухма

меня как и раньше называет Котенок, Влад подбегает и говорит, а я Зайка, одни звери дома

Лизик

Кажись мы ее проморгали опять, наверное ушла в одиночку бороться с фобиями. Я чо то с этой работой сегодня кое как ю-мамничаю))

[cit]Лизик
одни звери дома

Пузырёчек я)))
и осталась от кошки одна лапка :y_0006: он сказал куда остальное тело делось??? :y_0006:

точно

Лизик

а первая кто??? чем вы девочек обидели, а???

Iron ledy
а первая кто??? чем вы девочек обидели, а???

Малиновая,они сами обижаются

Кухма
Просто думаю может предложат какую деньгу так по серому мне давать без договорои тд

узнай все точно сначала, а то они у тебя там странные какие-то. отработаешь за бесплатно и привет

Лизик

это на какой странице? мне терь все перечитывать придется чтоль %)

Iron ledy

про Малиновую рядом где то здесь,стр 5-7 назад, а Скуби обиделась что мы с ней не общаемся

Ирон если пойдеш перечитывать...то если че я воще не пределах

паранойя
то если че я воще не пределах

Кухма
Просто думаю может предложат какую деньгу так по серому мне давать без договорои

да-да-да!!!!! они по закону раз ты в декрете официально на твое имя ничо по бухлалтерии провести не смогут. В этот период времени. Но есть два прелестных варианта: старая добрая наличка . Или кто-толевый получает официально за тебя деньги и отдает тебе

Iron ledy
узнай все точно сначала,

не ну конечно узнаю.... Мне за идею работать не прет ))))))
На пол дня да на пол стаки согласна )))))

паранойя
то если че я воще не пределах

ой не могу , взяла весы у сеструхи, в одной комнате показывают вес 58, в коридоре 61, в другой комнате 65, на кухни еще не пробовала, а мой вес 65

Кухма
Мне за идею работать не прет ))))))

настрой хороший)))но меня бы фиг выпнули на работу,я им так и сказала,усё,ушла,и не звонить мне )))

ой чет у меня жиртресик так бурно шевелеться,нада бы его как то укачать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы