Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ууу...Да я смотрю вы опять все куда-то смотались :(

ElenaLykianova

я пакеты собираю

kozjavohka90
я пакеты собираю

:)
я ужо на 35 неделе собрала))на всякий случай....а этот блин "всякий случай" никак не хочет идти

Ох, девочки, че то я уматалась... Приняла канефрон, жду эффекта. Щас ещё бруснивер забадяжу.
Скумбрия, я вот по этой погоде не только в жк ездила, ещё и по магазинам походила, щас вот сижу отдыхаю после душа и ужина плотного...
Секунда, не помогает мне ноги кверху поднять... Всю ночь спала ногами на подушке-никера :-(

ElenaLykianova

я просто завтра ложусь в патологию, вот и собираю сразу 2 пакета, один в роддом, один в патологию! У меня все куплено было уже недель с 35 тоже, просто укладываю все сейчас

kozjavohka90
просто укладываю все сейчас

аааа)))ясен

а зачем в патологию???ты кс делать собираешься?

паранойя
Я кстать вот пивасик пила и думала а вдруг зарожаю?а друг мне наркоз понадобиться?

ну и мысли у тебя :)

Аннэтта
Всю ночь спала ногами на подушке-никера :-(

тогда рожать рожать и еще раз рожать ;)

ElenaLykianova
я ужо на 35 неделе собрала))на всякий случай....а этот блин "всякий случай" никак не хочет идти

гм..35 у меня практически есть..в среду 36 пойдет..тож собрать чтоли..а то чет как лохушка отстаю от всех

ElenaLykianova

далеко до роддома вроде ;)

Девочки,а меня зае...ала кошка сестры. орет и орет,орет и орет. не потому что весна у нее, а она от природы дура и мяукать не умеет. щас сестре позвонила грю, отдавай кому нибудь свою дильную кошку, а она мне грит,мол,она орет потому что ей внимания надо и покушать(корм кончился). на мой вопрос, а какого ж хера я должна страдать если твоя кошка голодная и без твоего внимания не обходиться? не можешь за ней ухаживать - выкидывай или однажды я забью ее до смерти. млять,бесит меня эта дура мохнатая. :y_0020: и так млин нервы сдают, так еще и эта ходит орет и на призывы замолчать не реагирует((((

Скумбрия

тсссс..выдыхай ..
у меня вот на кухне сидит голодный ребенок..который якобы жрать хочет..хотя ему как полчаса надо быть в кровати-т.к. с утра она еле еле встанет в садик..а она сидит довольнехонька ..болдеет..

Скумбрия
далеко до роддома вроде

ааа))

secunda
тож собрать чтоли..а то чет как лохушка отстаю от всех

я вот собрала..а че толку?! :))))
Уже 40я на исходе а мы все сидим))))

ElenaLykianova

secunda
далеко до роддома вроде

типа того! мне до роддома 42 км, просто подстраховаться, все таки первая беременность, я ниче не знаю, а тут под наблюдением врачей буду, да я и не против, 39 недель у меня завтра.

а я тож надумала поесть-сижу и думаю..в десятом часу это грех скушать яичницу или не очень

kozjavohka90
да я и не против, 39 недель у меня завтра.

тем более у тебя муж в разъездах частенько..конечно лучше под присмотром..несмотря на то что вторые роды ожидаются..тоже хочу на 39той сдаться ;)

Секунда ну че ты ,у меня 37неделя в разгаре...
А у меня тока тапки куплены,и список в сумке валяеться)))
Даж пакета приличного нет,я уж неговорю обо всем остальном)))

паранойя

у меня даже списка нет

Я пошла на каторгу, "мыться" (горячей воды нет, грею на газу кастрюльки), а что делать? приходится хотя бы так из положения выходить, надо голову срочно помыть и побриться, все таки ложусь, мало приспичит рожать, а у меня газон не побрит, не очень то хочется это делать в роддоме %) Пошла мучаться. вернусь думаю не раньше чем через час

secunda
.в десятом часу это грех скушать яичницу или не очень

Это нормально если кушать хочется))
Я вчера в час ночи встала..пошла на кухню...урвала с полки 4 пряника..и слопала без задней мысли в сухомятку и втихаря..муж проснулся и долго ржал..нее..ну я вот че поделаю..захотелось вот

secunda
тогда рожать рожать и еще раз рожать ;)

да я и не против, а вот сына чего то не хочет %)

паранойя

kozjavohka90
Пошла мучаться. вернусь думаю не раньше чем через час

Удачи!!!))));)

secunda
тем более у тебя муж в разъездах частенько..

это точно, вот сегодня снова уехал в рейс и дал наказ до 14-го не рожать, а то он не успеет на выписку. Это последний рейс перед родами, потом он с нами дома посидит (но думаю долго не продержиться, недели через 2 свалит наверно если не раньше )

ElenaLykianova
Удачи!!!))))

Спасибо. она мне сейчас точно пригодится

secunda
у меня даже списка нет

А я составила..вона на холодильнике висит...там 3 вещи сам.главных надо будет в пакет доложить..надеюсь в попыхах не забуду...ато как я в рд без :
зубной щетки (я ее в пакет пока не положила т.к. зубы пока еще чистю )
расчески (ато буду как ведьма ходить)..она у меня просто в сумочке дамской..а с сумками в рд незя :)
*и самое главное- обменка и родовой сертификат с паспортом))ато прикачу млин..назад пошлют))

kozjavohka90
недели через 2 свалит наверно если не раньше )

для меня было первое время чтоб он был рядом..просто рядом и мне както спокойно было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы