Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки рассказ позднее

Iron ledy

а че те врачи говорили что вес маленький. хороший вес. щас еще на молочке прибавит!!!! ждем рассказа

Iron ledy

Умница ты наша!!!! поздравляю!!!

Молодцы, Поздравляю обеих!!!!!!

быстро родила, днем уехала и уже ляльку свою тискает))))

Iron ledy
рассказ позднее

Будем ждать. Давай отдыхай ;) Молодец!

Ирон:) поздравляю:) молодцы:) главное что все позади:) теперь отдыхать и набираться сил:) и в путь по бездорожью младенчества:D

Iron Ledy, поздравляю с рождением доченьки !!!!!
Будьте здоровы и счастливы !!!!

Айрон Леди!!! Па-здрав-ля-ю!!!! И Бэтмэн тоже поздравляет - хорошая невеста для нас)) Параметры рост и вес схожие)) Давайте осваивайтесь и налаживайте взаимоотношения :heart: Ну слава богу!!! Потом, когда сможешь, пиши отчет))

ИРОООН ПОООЗДРААААААВЛЯЯЯЮ !!!
Ура ура !!!
Ждем подробностей во всех красках)))

Девочки я так заепалась с этими тапками...вобщем забила на поиски и купила се тапки в роддом за 150р.в центре обуви!!!Терь можно и пакеты собитать)))

А ВОТ В САРАФАН МОЕЙ МЕЧТЫ Я В СИСЬКАХ НЕ ВЛЕЗЛА :(

паранойя

вообще тапки в ашане брала за 60 р, а ТВОЕ есть красивые и нарядные сарафаны разлетаеччкой. я там взяла красивый и легкий

Скумбрия да в "твое"у меня уже давно сарафан куплен,ну это так для гулянок)))
А Мне надо супер мега моднячий на выписку)

ну параноя, тода незнаю. я там купила нарядный с красными макими полуразлетайка. мне нравится

Скумбрия да я видила мне тоже нравиться ,ну что ты)))
Я се там длиный малиновый взела.
Ну понимаешь мой беременный мозг на выписку требует сарафан который будет не хуже вечернего платья)))

Iron ledy

Поздравляю!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

паранойя

я мне и тот нравиться, главное что доча у меня как королева будет

Iron ledy

УРА!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Зачем_мне_ник
а с увеличение срока
ребенок менее активно начинает пинаться?
мне вот кажется что у меня меньше активничать стал по сравнению с прошлой неделей

у меня так же!

Лизик

а меня там нет!!! у мня пдр 14 июня,дочь

у меня как то странно низ живота болит,то ли это от поясницы боль отдает то ли что, у меня было такое,врач говорила от поясницы боль в живот идет, дочь очень больно выпирает,шевелится, сделали мне перестановку,все га своих местах, осталось дно у кроватки поднять и нацепить бортики и карман и в шкафу разложила как мне удобно, осталось коляску завтра собрать и шезлонг одеть,я его тоже постирала и можно рожать,я уже хочу, устала я от болей

Скумбрия

это кто родил

Поздравляю Айрон Леди и Софью))) :y_0004: :y_0017: :y_0019: отдыхайте,набирайтесь сил!

Лизик

а у тебя срок когда?

Скумбрия
а у тебя срок когда?

20-22 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы