Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

пишу как курица лапой..не фига не проверяю ;) хуже всего обычно на работе..когда в аську чагонить бысьтро пеишешь комунить..фраза минимум может не до конца..максимум вообще о другом ..типа как в матроскине..все у меня хорошо..тока шкура чешется и хвости отпадывает

secunda

да я и когда не на диете СОВА!!!

Меня чо то тошнякать начало. . .

Паранойя сегодня от нас отщепилась? Спит:)

я с вами одним глазом, попутно купаю дочку и все еще собираюсь начать готовить :=-O:

привет всем еще раз,была я сегодня в меге,зашла в детский мир,посмотрела на не красивые,но за то дорогие шезлонги и ушла в растройстве, потом зашла в mothercare и купила там красявый шезлонг за 3,5 тыс,даже не жалко,купила еще всякой мелочи в детском мире,поела в картошечки и домой покатили.
Про тапочки: у меня тоже розовые с бабочкой
Вот девочки что со мной? я второй день ругаюсь жестко с мужем, сегодня сильнее, даже разговаривать не хочу с ним и смотреть на него не хочу

Лизик
Вот девочки что со мной?

Мозг к родам готовится вот и психуешь+энцелопатию еще никто не отменял.

Скумбрия
Мозг к родам готовится вот и психуешь+энцелопатию еще никто не отменял.

так охото было пореветь,но ребенок был в машине и пришлось внутри слезы сдержать

тоже реву фиг пойми из-за чего. ну,типа сама придумала - сама обидилась))))))))))))

Вот блядь весь день не жрала!
Но нет,наприехали куевы друзья футбол смареть,пасмарели и шашлыки решили замутить...
Ну ептить негоже мне прЫнцесе смареть в рот простолюдинам)))
Кароче нажралась я до усрачки!живот разрывает,аж в горле блеватня стоит,кароче фу на меня!
Я обидилась сама на себя взела свою ночьную вазу и ушла на второй этаж!
Лежу обижаюсь!!!а кули толко?куево писдец как!!

у нас не просто так, какой неделю прошу поставь мне кроватку детскую туда куда мне надо,нет,нам же не когда,кроватка стоит посередине комнаты,сын все это время спит и играет в другой комнате,попрасила сегодня снять капюшон с коляски,я не смогла,нет,нам опять не когда, придется самой ипаться и мебель двигать в детской и капюшон как то снимать

паранойя

я вчера смотрела на эти шашлыки и кусок в горло так и не полез

паранойя

атажгла!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006:

мрне б кто шашлыков щас привез поесть - я б тоже до усери наелась

мрне б кто шашлыков щас привез поесть - я б тоже до усери наелась

Лизик я незнаю что сомной должно произойти что бы мне кусок в горло не полез...
Ну если тока двухсторония абссцесная ангина-епать!!!
Пойдука я наипну успакоительного винишка грамм 50,и спат.

паранойя

завтра точно худеть будешь

пойду развешу белье на балконе, темно конечно,придется на ощупь и потом поспать попробую. Всем спокойной ночьки,рожаем по графику не забывайте ;)

Скумбрия да х.знает,я завтра к маме,а там худеть тяжелее чем на дачи))))
Ой чета меня тааааак накрыло,аж улыбка до ушей растенулась)
И "шторки"закрываються

ну всем пока, а я еще если чо тут.

Я вернулась)))
Но тут походу все уже спать убегли :)

я придумала. я во вторник поеду от врача и наемся шашалыков в кафе до офигевания!!!! даааа!!! яяя генийййй!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ElenaLykianova

да,все спать побегли, сижу одна тут, кукушка))))

Скумбрия
да,все спать побегли, сижу одна тут, кукушка))))

сидела...сидела..вспомнила..завтра ж анализы сдавать...уххх....в среду в ЖК еще тащиться :(....
пойду баночку искать

ElenaLykianova

млять!!!!!!! завтра ж точно анализы сдавать. а я баночку не купила. че делать то????? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы