Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
все я пошла за ребенком и потом на выгулку

я тоже пойду, поеду... но без выгулок! я уже нагулялась . а алиса в садике пущай гуляет! и вечером с отцом!

secunda
спасательный круг

да, такое ощущение что он меня опоясывает сидя. А встаю - он сразу вперед весь вывешивается Кстати я мало ем и меня мало взрывает :))) все-таки это от пережора у меня, взрывание-то !

Анит, не ну у тя салидный пуз)))

Секунда ,почему я твой не вижу?

Девочки,я в акуе. . . Нет девочки,я В ПОЛНОМ АКУЕ! Те декретные,что они должны мне насчитать были в апреле, ВООБЩЕ НЕ НАСЧИТАЛИ. Я В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ! Окуеть! Завтра беру тяжелую артиллерию-свекровь-бухгалтер она-и идем ругаться.

Пойду позитива набираться на ваши пузы смотреть:)

паранойя
Секунда ,почему я твой не вижу?

у мну фотик муж на работу забрал..вечером обещад принести
а твой где?

KSANTY
е декретные,что они должны мне насчитать были в апреле, ВООБЩЕ НЕ НАСЧИТАЛИ.

да что за люди -то такие......

Как же хочеться мне вам свой арбуз выложить...
Блин нада как то это дело организовать...

а у меня сегодня мужо и забирает и гуляет..я сказала отвалите

паранойя
Как же хочеться мне вам свой арбуз выложить...
Блин нада как то это дело организовать...

давай давай (скандирует тоолпа) :clap:

Пойду пасмарю че там брат с женой делают...
Ща может вырву у них комп скину))

а я чо-то добрая освобидила свекруху на сегодня от прогулки на троллейбасе до садика... щас сожалею . так лень ехать... еще минуток 15 -20 посижу, и попру...

Такс девочки я договорилась с комповским дротом))) после боя выложу вам свой жирживот)

Анита

хи-хи..доюброта ни к чаму хорошему не ведет
начхи на всех и ждет тебя тогда успех (цитата не точная..чертенок # 13)

паранойя
после боя выложу вам свой жирживот)

сколько по времени нам быть в ожидании ? :popcorn:

я вроде себе колыбельку нашла ;) Анита во сколько ты свою купила? вроде мне моно уже да

Лиз,мне твой пуз че то скуби напоминает:) она тоже вот так в шортах фоталась:)

ой девочки .у меня же никита сегодня затих... я решила не паниковать , погода меняется, мы с ним оба очень это не любим. Ну и вот пока после школ тут сидела с вами на ю-маме, пыталась его разной едой расшебуршить. Кунгурский творожок со смородин. вареньем- ни фига, кофе - ни фига. А вот тушенка , добытая из специсточника, для кормления военных , наивкуснейшая- вот это сразу его развеселило :)

Анит, живот впереди такой внушительный, я чуть не подавилась:D, а сбоку- красивый. Так что твой вид-профиль,а не анфас:)

Ой Секунда не знаю)
Я ж в онлайн играх не дрочусь х.з.скока там бои у них идут )))
Ну я пока японский театр навожу,собираюсь за тапками идти,и юбку буду се искать)

кот съел :(... мою тушонку.... я ее поставила на диван ....рядом с собой и начала форум читать... НО ОН СЪЕЛ НЕ ВСЕ! и он знает .что я хоть и самая строгая к нему, но люблю с ним с одной чашки кушать:))) больше ему никто такого не позволяет

Анит,сразу мужика видно, мяса мне ,мяса:D

secunda
Анита во сколько ты свою купила

по-моему за 3тыс. в идеальном состоянии

Анит ,Секунда сроком интересуеться)))

Девочки,привет! Мы новенькие. Можно к вам? Вы тут уже все с большими сроками,конечно. Нам 26-27 неделек. Две девочки. Есть вопросик: а вы на каком сроке начали покупать приданое малышам? А то я вчера позвонила двойняшковой маме и у меня вчера случился кипиш, когда я узнала,что она родила в 28 недель. Я конечно настраиваюсь походить долго,но проблемки есть. И решила по-тихоньку что-то покупать. Начала сегодня с мелочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы