Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Йа))частично))

:t_0032:

Все..пошла))всем пока..кто "Жив" остался Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:23

Девочки, ну вы даете! Не получился у меня сеанс связи с капелькой, вылетела аська и больше не заходит... Паранойя, ты осталась в больнице?

Выспалась блин! Проснулась и не могу уснуть теперь (у нас время еще 5 нет), включила телевизор, лежу смотрю. И ни в одном глазу, раньше хоть как-то все равно засыпала, а щас промучалась час и никак

привет

ну чтото у нас все разболелись

я как то не важно тоже себя чувствую..голова болит

ребенок как то не особо меня радует шевелениями- как проснулась - ни разу не дал о себе знать
сижу жду

Доброе утро! Мне принесли градусник, разбудили, теперь тоже не могу уснуть. За окном солнышко:-)
Паранойя, капелька, вы как?

Всем привет. Капелька ночью домой приехала с больницы, утром должна была пойти в платную стоматологию и будут смотреть что у нее там, а вот Паранойя пропала,связь с ней только через ю-мать видимо.
Я всю ночь не спала, дочь всю ночь крутилась,вертелась, только когда я стояла она тихо сидела,но спать стоя у меня не вышло %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 08:36

Анита,закалдуй всех еще раз, чтобы выходные нормально прошли,меня если что не теряйте, я сначала на учебу с ребенком,а потом на дачу и до вечера там буду,шашлы и рыбу есть,вино пить,мужа д.р отмечать :P

ВСем большой приветик)))
Мы пережили конец света мы живыыыыыыыыыыыыыы
у нас за окном темно,ливень,а еще сегодня у моей мамульки день рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки,ну и расколбас у нас начался,по больничкам все бегают....ну ничего чуть чуть нам осталось,дотерпеть бы... :)

vse_budet_horosho
Мы пережили конец света мы живыыыыыыыыыыыыыы

:t_0032:

vse_budet_horosho
сегодня у моей мамульки день рождения

с Днем Рождения ! мамочку твою ! :j_0014:

я поехала машину сдавать
бампер менять
(я как то давненько уже писала что мне один чудак вьехал)

девченки - Капелька и Паранойя
надеюсь у вас все хорошо
дайте знать о себе

Зачем_мне_ник

приветик. спасибо ;)
удачно разобраться с машиной :)

меня вчера вырубило неожиданно- у ноута села батарейка и не находились провода.... что-то мне подсказывает что муж их припрятал... с утра без проблем потому что все нашлось....вчера в аське писала капелька - что она едет в больницу показывать свой рот и не планирует там оставаться. посмотрела на себя на фотках мужа с выпускного.... РАсстроилась ( там не только лицо). Безразмерный бульдозер , к которому приделали нарядную голову

всем утро..не знаю насколько доброе..
дома жрать нечего -варю кашу..

Лизик
Сгоняла я до Ашана,купила все что надо было мне, пакет для рд собран, на выписку дочи собран,осталось для меня собрать.

вот умничка какая..

Анита вчера не успела сказать..красотульки вы обе хочется в полный рост вас еще поглядеть рядышком очень похожи вы..доча будет настоящая красавица..как и ее мама

Лизик
,закалдуй всех еще раз

но что-то мне подсказывает мои чары на последних неделях барахлят

Лизик
мужа д.р отмечать

с именинником тебя! (я после вчерашнего вермута отлично спала, хоть и устала вчера и переела-перепила)

secunda
хочется в полный рост

неее... в полный рост во-первых нету.... во-вторых я ужасна.

Анита
неее... в полный рост во-первых нету.... во-вторых я ужасна.

не наговаривай на себя :)
ну тогда хотяб дочу ;)

Черт, у меня ребенок проснулся без голоса и нос заложен,учеба отменяется, а дачу блин не отменить, он уже ждет когда мы пойдем шашлы есть и когда будем папу поздравлять. Пошла пичкать его лекарствами и дышать

Лизик
Черт, у меня ребенок проснулся без голоса и нос заложен

главное без температуры ;) ищи везде положительное

Анита

с именинником тебя!

спасибо

secunda

главное без температуры ;) ищи везде положительное

ага

Лизик
учеба отменяется

мне сегодня не отмазаться от хериографии :( муж почему-то опять работает в выходной... трудяжка блин.... скинул ведь кстати фотки. Смотрите девочки :) 1 фотка- эээххх! гулять так гулять!!! 2 фотка -что-то мне этот женишок не нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы