Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
че то не идет мой диплом,мозг отказывается его принимать(( конверт зато дошила

конверт дошила..щас диплом легче пойдет ;)

Kapelka96
я по своим уже тоскую, скоро совсем уже заскучаю.....никто не орет под ухо...

secunda
дадада надо ща ее выгулять..но блин чтото холодно там

У нас тепло, только ветерок, и мы уже пошли на детскую площадку :)

Всем с ДОбрым утром (у кого утро) и Добрый день всем остальным...
Вчера бедаааа у меня прям....встала на весы +3 кг за неделю,а на прием только 17 (через неделю с лишком)..писец думаю еще ведь поправлюсь и бешенства своей акушерки мне точно не избежать :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:37

Koshaka
девочки, а у вас мелкие в пузе часто икают?

у меня очень часто :)
раз 5-6 в день)))

secunda

да ни хрена он не пойдет, я уже неделю его гипнотизирую))

у меня только два раза икал, остальное время выпинывает чечетку

Kapelka96
да ни хрена он не пойдет, я уже неделю его гипнотизирую))

тыж писала что тебе его подправить ток осталось..давай подправь и отдыхай ;)

secunda

мне его хоть целиком прочитать надо для приличия, про подучить я ваще молчу подправлять надо , но я ни чо не понимаю

Kapelka96

я думаю тебя увидят с пузом и все решится само собой :) главный вопрос будет кого ожидаете

ElenaLykianova
а на прием только 17 (через неделю с лишком)

за неделю можно горы свернуть

secunda

ой я уже и сама задумалась, я все еще хочу чтоб был мальчик!!!!
так запал в душу сарафан Аниты, попробовать сшить чтоль

здрасти! съездили до сада, там тюльпаны-нарциссы :) на балконе темно-синий почти черный цветок распустился- красота!!! нашли фирму по качелям наконец-то. Дорого аж пипец..... Поеду в понедельник к ним.... разговоры разговаривать.... Все равно мне жизненно необходима качелька . Мужа пытаюсь загнать в обувной - попытаться поменять порванные штиблеты на новые. Живот с утра разрывается, ужассснооо себя чувствую. НО смогла посетить два строительных рынка и сад щас буду немного лежать.

Kapelka96
сарафан Аниты,

вот все-таки какое я гавно!! второй раз высплываю ,как только обо мне вспомнят!!!!! и ведь ненароком получается

Анита

да это нормально))))) вы за сколько покупали???? :)

Анита
второй раз высплываю ,как только обо мне вспомнят!!!!! и ведь ненароком получается

Kapelka96
я все еще хочу чтоб был мальчик!!!!

мне дочь выдала что у меня в животе братик Костя %)

Анита
. Живот с утра разрывается, ужассснооо себя чувствую

пожалей себя чуток ;)

ой приехали с занятия и зашли к родителям моим,прям как чувствовали мы,тут блинчики пекут,налопались и теперь валяемся,домой не охото идти и не пойдем пока,там готовить надо, а тут нет

secunda
мне дочь выдала что у меня в животе братик Костя

а она еще не в курсе кто у вас прячется?

Лизик
а она еще не в курсе кто у вас прячется?

Лизик она больше всех хотела сестричку..после второго узи прыгала до потолка а сегодня вот учудила

Kapelka96
да это нормально))))) вы за сколько покупали????

сарафан? 1600 стоит и 500 рублей куйня на голову А качели ваще воздушные.... деревянные неизвестного столяра - 13 000, но блин они от силы лет 5 простоят - и будут дрова. Металлические в фирме, которая поставляет детские площадки во все дворы екатеринбруга - 24 000 . Но блин на века! И покрашена как автомобиль. Знаете вот в карнавале- меге игровые площадки - вот такое качество....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:59

у нас видите руки из жопы выросли у всех в семье.... там вот сварка... столярка ... это не про нас

Анита
сегодня вот учудила

Анита
13 000,

Анита
24 000

никуя себе качели, я тоже хотела и что то перехотела, а в оби смотрела?

Лизик
а в оби смотрела?

в оби смотрела , там конструкции, которые можно спистить.... а мне хочется в землю вкопать, раствором залить - и на века. Как на детских площадках во дворах .

Анита
и 500 рублей куйня на голову

может не надо ее на голову

Лизик
может не надо ее на голову

не, с куйней бесполезно бороться. Она с ней спала %) ей нравится очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы