Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби,мы даже и думать не подумали шо твой уход может быть хоть както связан с домом2

Скуби
Начальник съездил в отпуск, загорел, и стал ещё больше похож на говно

каждый раз читаю твою подпись думаю..интересно про меня также народ думает

Madd-Звезда!!
слуш, а балдахин же из сетки? у тя машинка сильно мнет? может постирать и повесить ровненько? а сам отвиснет поди, не? потом только сгибы пройти и все

а можно сгибы и не проходить..а повесив еще раз пульвилизатором пройтись..ну както так..если он у тебя такооооооой большой

Madd-Звезда!!

Во я так почти все и стираю отжим на минимум,встрехнуть повесить...и забыть шо такое утюг)

secunda

Это смаря какой ты начальник))) я про своего думала горазда хуже)

паранойя
Во я так почти все и стираю отжим на минимум,встрехнуть повесить...и забыть шо такое утюг)

обязательно глажу только рубашки и брюки мужа )) на остальное давно забила )))

Madd-Звезда!!

У меня муж брюки носит крайне редко ток на очень деловые встречи ну и рубахи соответствено так же))) мне повезло)

паранойя
мне повезло)

о да ))) у мужа дресс-код, пля...

ну у моего тож костюм положено носить...
Ну как говорит мой муж на карликов пиджаки не шьют-вроде отъепались от него ценый сотрудник епт)

Пришла, а ужо все дрыхнут...Тогда и я спать... :t_0016:

падажи спать та) че ты там Аните расказать хотела?Нам тож интересно)))

ааа, я тута)
Заботливо отправила мужа спать, а то не выспится (на самом деле ехидно думая, как я тут же прыгну за комп)

карыстная ты Скуби женщина)

паранойя

Да ващпе...

Про Сверну кровь :
Сёдня я потихоньку тут дела делала, она зашла с дебильной просьбой - сигарет ей надо купить, меня достало это постоянно (она шифруется от своего мужа - не не детсад ли?) - а мне с пузом то есть не стыдно идти в киоск за всякой куйнёй?....
Я сказала, что второй день плохо себя чувствую и никуда не пойду. Она ох, ах, а чё тогда всё делаешь?
Я говорю- а кто это делать будет? Она - ну...всего не переделаешь ведь....
Хоть бы раз бля помощь свою предложила.... И такая- ну Дима если чё доделает. Ага, робит иногда до 12, приходит заёпаный и будет гладить тут детские шмотки и занавески укорачивать? Не, ну не смешно? А она сутки через двое робит, шары постоянно заливает, хоть бы раз предложила какую-то помосчь....Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 00:23

Всё не то, всё не так....ремонт наш обосрали, стенку мы не ту купили, вещей у нас куча ненужных, тут бы половину выкинуть...так и охота сказать - иди себя выкинь....

Все ушли?....

Эх....ну хоть сама себе нажаловалась.... Поду тада лягу, а то гулянки такие в животе, что охота лопнуть, кстати, я всосала на ночь 2 литра минералки. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать - я безотказный человек

Я пришла))))

а че она сама се сиг купить неможет?че ее мужик одну в магаз не пускает

я уже пыталась поспасть.... :)

паранойя
а че она сама се сиг купить неможет?че ее мужик одну в магаз не пускает

аха...тоже хотела спросить...Може, у нее муж продавец в ларьке?

B@tlik

Привет
Че новенького?

Привет, да ничего так-то. Кроме того, что теперь у меня 37 недель, начинается 38....очковать начинаю

я значит все дела забросила)) а они затихарились...понимаешли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы