Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
девочки, я тоже отчаливаю. всем споки ночи

паранойя, мы тут с табой одни остались что ли

Madd-Звезда!!

Не ну а че я на трехи (мазде)как лох езжу!
Я мужу сказала шо терь жирная и машина мне жирная нада!Свою он мне куй даст,даж за руль подержаться зажмет!А я хочу большую и шоб не дорого,пилот вполне подходит мне по габаритам,а по качеству я всеравно недуплю)

я еще тут одним глазом..

Iron ledy

Поки)
Звезда да ща "ночнушки" уже скоро подтянуться)

secunda

А вторым де? )))

паранойя
Я мужу сказала шо терь жирная и машина мне жирная нада!

сестра прикалывалась, когда очень беременная пугала всех, выползая из инфинити )))) грит, мы с ней в то время были похожи, одинаково большие и круглые

паранойя
пилот вполне подходит мне по габаритам

наш человек ))) я оченна большие машинки лублу )))

secunda
я еще тут одним глазом..

а второй спать положила?)))

паранойя
ща "ночнушки" уже скоро подтянуться)

Madd-Звезда!!
secunda
я еще тут одним глазом..
а второй спать положила?)))

паранойя
ща "ночнушки" уже скоро подтянуться)

вторым мозг насилую в кулинарии..чтоб своим приготовить и при этом слюнями не подавиться

secunda

Ну на ночь то вредно по таким темам лазить)))

паранойя
Ну на ночь то вредно по таким темам лазить)))

да ваще пипец..закрыла все нахер..

у меня чет подозрительно все легли спать.. %) в квартире тишина..одна я тут кнопочки давлю

secunda
у меня чет подозрительно все легли спать.. %)

седня и из темы все сбежали рано )) полнолуние, однако ))) я вчера из окна луну пыталась сфоткать, такая красивая и страшная :)

ща смарите девки домушницы политься придут любительницы дома 2 ,Скуби,мираж_104 ленка_брюнетка вроде тож в теме...(непомню как прально ник пишеться)

у меня из окна кухни..балкон :) один фиг не видно

да там вчера такая луна была-трудно не увидить было,она мне сквозь шторы святила)

паранойя
ща смарите девки домушницы политься придут любительницы дома 2 ,Скуби,мираж_104 ленка_брюнетка вроде тож в теме...(непомню как прально ник пишеться)

а чо, они по очереди в тему заходят после просмотра??)))))

secunda
у меня из окна кухни..балкон :) один фиг не видно

паранойя
да там вчера такая луна была-трудно не увидить было,она мне сквозь шторы святила)

она только всходила, такое зрелище фантастическое было, из домов желтая штукенция торчит... ))))

паранойя

Звезда да ща "ночнушки" уже скоро подтянуться)

;)

+1

Скуби

как твой животик?

Судя по времени их прибывания здесь они во время дома два сюда одним глазом ходят)))
А некоторые особо фанатеющие от дома,после его просмотра)))

Скуби

о, первая ночнушка дом-2 смотрела??))))))

Пошли с мужам в душ, он меня охраняет теперь сидит , я его тоже туда запихала, а сама по-бырому сюда, правда меня щас нагонят....Он пока спать не собирается.... :(

паранойя
Судя по времени их прибывания здесь они во время дома два сюда одним глазом ходят)))

я не знаю во сколько его показывают )))

вот пачаму мне в инет магазинах американских вещи нра больше чем в наших???

паранойя

Вот не надо, не надо, я тока отсюда на него иногда отвлекаюсь, но не наоборот :P

Скуби

:) прям без опазданий:)

паранойя

специалист "ночнушек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы