Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ладно пойду поем что ли :t_0033: ,все равно здесь нет ни кого :t_0015:

Навернула я клубники замороженой с сахаром, вкуснятина, но маловато будет))

да, не получается сегодня поболтать :(

Iron ledy

я кушала,сходила в ванну,чтобы животу легче стало,а то он такой твердый был и сейчас действительно лучше, а куда все делись?

не знаю, у меня опять сайт тормозить начал

всем вечерний привет..с сайтом какаято ерунда творится %)

и-нет фиговый - работает медленно, я не родила пока))

сходила я в консульиацию..там такая тишина ..я впервые вечером туда попала хорошо пришла раньше на 15 минут..только присаживаюсь на лавочку в ожидании ..как из дверей кабинета выходит Анита..мы с ней привет привет и меня зозвали в кабинет..так что даже не знаю как она сходила

врача нашего нет..сидит замена молодая Юркина..приятная вроде..быстро померяла..загнала даже на кресло :=-O: чет намеряли мне вдм 31 ож 106..выписали море анализов..сдачи крови и мочи :)

самое печальное больничный мне никто не дал..сказали звонить 12-13 числа %) по ктг записываться 18-го..сижу репу чешу..может платно схожу в емц..он напротив работы
а да ..самое главное паранойа Анька ты буш мной гордиться..прибавка 100 грамм ну вот я уверена что в прошлый раз пиликали у них весы

на прием 25го ....не знаю пачаму..видать Юркина не в курсе пачаму мне сдвинули декрет роды отодвинули на 2 дня ..приколисты блин..какбудто от их записи..день родов изменится

Svetлячок
я не родила пока))

эт хорошо..все шансы встретиь ДР в кругу друзей ;)

да ужж, сайт жгет)))
от Аниты всем Привет!!! У нее не получается зайти сюда, так что как только так сразу))))

Секунда, хороша у тебя прибавка, мне бы так
Светлячок, рано рожать пока, давай держись числа до 15 хотя бы

Kapelka96

собрали комод?

secunda
по ктг записываться 18-го..сижу репу чешу..может платно схожу в емц..он напротив работы

а зачем платно хочешь? я бесплатно в 34 недели ходила

secunda
сходила я в консульиацию

Ну тебя можно поздравить - все отлично, особенно 100г.)) А мне больше не дают направление на анализы, может я уже отстрелялась? Вот бы так.

secunda
эт хорошо..все шансы встретиь ДР в кругу друзей

Да что то я приглашения разослала, а подтвердилось только кошка и муж. Остальные не знают, поедут или нет)) Я так подумала, ну и фиг с вами, нам больше вкусного достанется :)

Svetлячок
Я так подумала, ну и фиг с вами, нам больше вкусного достанется

да конечно, да и тебе легче, развлекать никого не надо. хотя если погода будет хорошая - приедут, куда денутся ;)

Iron ledy

последний ящик, и все больше разговаривали и чай пили)))

Kapelka96
больше разговаривали и чай пили)))

ну это тоже надо ;)

Svetлячок

чего вкусного?)))

Аните привет тоже, я сама намучилась, пока зашла сюда.

Iron ledy
приедут, куда денутся

Еще посмотрю, пускать или нет :P У тебя рука зажила уже?

Kapelka96
больше разговаривали и чай пили)))

Развлеклись? :)

Kapelka96
чего вкусного?))

Придумываю сейчас)) Ну гриль будет мясо, рыба, овощи. Салатики разные и торт. Если настроение будет, то торт сама испеку. НО париться из 2 с половиной человек неохота))

Svetлячок
У тебя рука зажила уже?

стяжки сняли, щас без повязки хожу, но болит еще, на пальце пять красивых порезов ножами, :( до родов бы зажило. на перевязки забила, надоело туда кататься, сама обрабатываю

Iron ledy
Секунда, хороша у тебя прибавка, мне бы так

ну хватит по 2.5 кг прибавлять каждые 3 недели

Iron ledy
а зачем платно хочешь? я бесплатно в 34 недели ходила

да не знаю я...это я так по тихой грусти что записываться надо хотя вродже поняла что мс меня запишет

Svetлячок
Остальные не знают, поедут или нет)

не тем приглашение рассылала мыб на

Svetлячок
гриль будет мясо, рыба, овощи. Салатики разные и торт

с удовольствием приехали

кстати забыла сказать..меня так активно на лекции джля беременных приглашали я говорю спасибо..у меня уже одЫн есть подопытный кролик разбюерусь какнить со вторым

о..отправляться сразу стал ..ура ура ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы