Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера в ашане трусов набрала радости нет предела))) а вот спортивных лифонов так и не нашли(((

vse_budet_horosho

я чё та не купила носочков, у меня целый пакет стоит,я боюсь даже стирать все из него,там одни носки,ну там размеры всякие до годика наверно

Kapelka96
а вот спортивных лифонов так и не нашли(((

воооооооот,я тоже что то найти не могу их

Лизик

я вот что то про царапки совсем забыла

Лизик

попробую на рынке посмотреть, может найду....
у меня носки только 3 пары, 2 тепленькие и одни тонкие...от 3-6 месяцев...малюсенькие не брала еще

Скуби
Ты прям в точку

vse_budet_horosho
я вот что то про царапки совсем забыла

с Владюхой я даже и не пользовались ими,а тут увидела и взяла двое,муж спросил,что ЭТО?

Скуби
итог - из одних тут же выросли, вторые даже поносить не успели... третьи успели один день

да, с носочками я помню тож такая фигня была

еще комод привезли, щас стоит в коробке запинаюсь за него хожу, не знаю сколько он там стоять еще будет

Лизик

ну я взяла 6 распошонок с закрытыми ручками может и мне не пригодятся

vse_budet_horosho
я вот взяла хорошо тянущиеся

У нас тоже такие, но....пятка съезжает на середину стопы %)

Kapelka96
какой размер носите??))))

Слушай, не помню, брала начиная с 8го вроде, щас уже 10й тогда получается, ещё 12й пара есть, они ещё большие

Kapelka96
еще комод привезли, щас стоит в коробке запинаюсь за него хожу, не знаю сколько он там стоять еще будет

попраси кого нибудь что бы собрали тебе его,сама только не собирай

vse_budet_horosho

Распашонки ваще ни разу не пользовала Только на выписку. Дома пробовала одевать, неудобно. Сбиваются моментально. Ползунов гору тоже убрала подальше. Рулят бодики, слипы и кофточки на кнопках/пуговках.... Как я теперь понимаю тех, кто пытался вбить в мой костяной лоб то что НЕ НАДО покупать 20 тонких и 20 толстых распашонок, и столько же ползунков

Зашла написать что я отошла немного. Звонила мужу,он прислал сестру. Еле выползла чтобы ей дверь открыть. Померяла мне давление было 80 и 40. Сделала мне кофе. Сейчас уже 100 на 60. Лиля ушла,я обещала не вставать,спать. Наверно скоро усну. Дома одной было очень страшно.

Лизик

да я уже попросила друга)))) так, случайно)) не общались с ним давно уже, тут увидела в аське пишу, Привет! занят? Не соберешь комод вечером? пообещал в 7 вечера))

Скуби

я только слипы и бодики купила и то рука на 56 не поднимается покупать, а хочется...вот и беру на 62, 68)))

KSANTY

у меня седня давление тоже пошаливает, голову отодрать не могу от подухи

Дала себе обещание обязательно пить утром кофе.чтобы не было вот таких сюрпризов.

Всем привет...
Как вы тут?
Что новенького есть-нет?
Кто родил или еще пока нет?
Настроение гамно....
Пришла только что с учебы....
Быстрей бы ее уже закончить....
Ато все настроение портит.....
И погода еще жуть..мрачная..
У меня что-то голова даже побаливает...
И ничего делать не хочется..:((((

У меня только пинетки вязаные мной и носки свекровь в секондхенде купила,но они такие маленькие,что надеюсь их мы не оденем и останутся они ей на память о ее жмотстве.

ElenaLykianova

привет)) пока никто не родил)))

KSANTY
носки

KSANTY
в секондхенде

:=-O: ну уж носки то зачем там брать?????

KSANTY
давление было 80 и 40

ого :=-O:

Ты лежи отдыхай

Ксанти, у меня вчера тоже такая хня была((((( Чувствовала давление в висках и головную боль, померили - 70 на 43, я быстрее полчашки кофе выпила, хотя кофе ненавижу, итог - обсыпанный ребь. а может и не от кофе, правда....

Kapelka96
на 56 не поднимается покупать

Нам до сих пор они большие!

KSANTY
носки свекровь в секондхенде купила

ААААА Я ПОД СТОЛОМ.....................................................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы