Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ирон:) девочка твоя правда лапуля. Паранойя-не. . Не апликация..там все как то сложнее. . Я в интернете нашла год назад когда к свадьбе готовилась. . Открытки получились супер. Ушли нарасхват:)

Koshaka

Поздравляю!!! ;) ;) ;)

Кошка поздравляю с долгосрочным туниядцтвом)))

паранойя
Но лично мое мнение что после родов нада еще пару тройку месяцев подождать) када там личко на человеческого детеныша будет похоже)))

ага, вот нам 7 дней

Ирон,старшая ох будет мужикам головы крутить:D кошака -поздравляю:) теперь ты на финишной прямой:)

Ирон ,дочи лапуськи)))кто это с дочей на фоте?
твой зять не куй с него взять... )))

Koshaka
Лизик, Ирон, такие у вас детки-лапуськи! Молодцы, хорошо постарались

спасибо

KSANTY
Ирон,старшая ох будет мужикам головы крутить

ага

Спасибо, девочки, за поздравления! :)

паранойя
кто это с дочей на фоте?
твой зять не куй с него взять... )))

не, нам такой зять не нужен
у нас знаешь какие запросы %) главное чтоб папа одобрил

Ой мамочки. . . Я тоже уже очень очень лялю хочу:):):)

Koshaka

давай балдей отдыхай в декрете. спи побольше :)

Iron ledy

мелкая выздоровела?

Лизик
мелкая выздоровела

почти, немного сопли, темпы нет уже ттт.

Девчата, привет
перечитала все со вчерашнего вечера.....
девчонки зачетные вещички купили..... Я тоже хачу на Зоологическую но рано еще ))))))
Детки вообще прелесть )))))) ттт....

Девчоночки! приветик дневной всем! Я заехала по мелким делам на работу, на которой я больше месяца как в декрете ( мой стол никто не занял .вот радость то!!!) Ирон , У тебя доченьки такие славненькие!!!!! Такие стройняшечки!!!! Капелька , и твоих рада видеть :) Лизик ,ну Влада я видела ;) Со Скуби хочу в аське списаться.... Как прошло мое утро: сижу полрожи заморожено, лечила зубы . Завтра снова пойду. Стоматолог в акуе: мы не виделись с ней месяц ,и за этот месяц у меня масса новых дыр.

Анита
. Как прошло мое утро: сижу полрожи заморожено, лечила зубы . Завтра снова пойду. Стоматолог в акуе: мы не виделись с ней месяц ,и за этот месяц у меня масса новых дыр.

не фига, может кальция не хватает блин твоим зубам? Скуби гулять пошла,будет позже

паранойя
Но лично мое мнение что после родов нада еще пару тройку месяцев подождать)

согласна!!!

Анит привет.
Вот беда та бедовая у тя с зубами...

Ты уж в следуещий раз перед четвертым малышом ,подготовь се без проблемную челесть)))))))

паранойя
Ты уж в следуещий раз перед четвертым малышом ,подготовь се без проблемную челесть)))))))

паранойя

Анита
Такие стройняшечки

старшая себя толстой считает, все взвешивается, видно модно у них щас в школе поговорить кто сколько весит %)
а с зубами у тебя какая-то засада конечно, кальций-то пьешь?

Iron ledy
видно модно у них щас в школе поговорить кто сколько весит %)

привет всем кого не видела) ;) я наварила себе рассольника,мужу окрошки и теперь сижу довольная-делать больше ничего не надо

паранойя

Анька жжошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы