Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
приезжай. ром и кола в наличии. водка тоже

где живешь знаю, так что ждите, вылетела

Анита
да ты на вредном производстве трудишься!

Ну не то что производство, оптовая продажа, но для себя, конечно, и в розницуууу

Летящей похоодкой...я вышла за водкой.... Вообще люблю крепкие напитки, при чём чистоганом. Не коктейлем в смысле. Пиво ненавижу, вино слишком классическо

Таких как нас нельзя пускать ни на оптовые склады, ни на таможню, ни на банкеты (эт я прос ебя)

Анита
я вот только беременная могу пить пиво. А в обычном состоянии я его не выношу!!!

аналогично

ой девочки .пошла я спать! мне завтра еще руки отмывать от земли и клея момент ... мы же еще дневник садовода составляли с дочей.... пакетики от семян разрезали , вклеивали в тетрадку и писали рядом, когда чего и как садили. Ну кароче маразматики.... один куй неведомое говно вырастет, как всегда у меня всегда так: все чинно -благородно, модно подписано, но такое гавно корявое что пипец. а у свекрухи все просто - но блин плодоносит и цветет! а зато у меня руки заняты , это ж безопасность для всей семьи!

А я больше не могу пускать слюни. Пойду выпью водки с лимоном.

Шутка..... Муж гонит из-за компа. Ночью зайду, как спать упадёт

Анита

Споки ноки, трудоголик!!!

Скуби
Споки ноки, трудоголик!!!

и тебе без кипиша чтобы!

споки Анит!
Чет меня сеня тож рубит...но мне рано спать то ложиться

Анита
мы же еще дневник садовода составляли с дочей.... пакетики от семян разрезали , вклеивали в тетрадку и писали рядом, когда чего и как садили. Ну кароче маразматики....

я в прошлом году во все цветочки бумажек насовала... а потом стала их пересаживать и бумажки повыдергивала... ну и забыла какие куда сунула, ага...

Анита
ой девочки .пошла я спать!

Собрала я вещи в роддом на завтра))) щас в аптеке купила халат и всякую прибулду погляжу со стороны как оно это)))))

Скуби
А я больше не могу пускать слюни. Пойду выпью водки с лимоном.

А я уже))
Спокойной ночи, девочки!

Kapelka96
Собрала я вещи в роддом на завтра))) щас в аптеке купила халат и всякую прибулду погляжу со стороны как оно это)))))

:=-O: а чо ты в роддоме забыла??

все разбежались спать уже

я пойду кофею выжру!и не епет шо у меня уже кол-во жидкости за 2литра завалило

Madd-Звезда!!

экскурсия для любопытных))))

Kapelka96

Ты навещать пойдешь?

всем спокойной ночи,я тоже спать, что то глаза уже закрываются ;)

Svetлячок

неее, пойду к подруге в гости в перенаталку, видишь домой то не ходится)))))) с врачами знакомиться, искать там своего, кто резать будет

Kapelka96
экскурсия для любопытных))))

рожать не передумаешь после экскурсии то??

Всем кто спать Спокойной!!!!!!=)

Анита
.пошла я спать

пока-пока :)

Madd-Звезда!!

я думаю она меня в родовую не пустит, но я буду ломиться)))

Kapelka96
неее, пойду к подруге в гости в перенаталку, видишь домой то не ходится)))))) с врачами знакомиться, искать там своего, кто резать будет

ааа )) куда пойдешь? в какой?

Лизик
всем спокойной ночи,я тоже спать, что то глаза уже закрываются ;)

бай )) чет седня десяти еще нет, все разбегаюцо уже...

Kapelka96
с врачами знакомиться, искать там своего, кто резать будет

Хорошее дело, позитивное. А у меня нет показаний к кесареву, так что по-любому тужить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы