Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Сегодня былоьпродолжение

Чет я уже переживаю за тебя, Лен....ты держись там, главное не опускайся до ее уровня, держи себя в руках, слава богу она живет далеко
Моя вот в свое время Дашке в 6 мес засунула в рот кусок "кАлбАски тверденькой" ну так для разнообразия
Про корки хлеба и солененькие огурчики ваще молчу, это повторялось регулярно с упорством достойным осла а Таечку она все пытается на смесь и сосу посадить - вы чоу, ребенок же голодный, скучно ей одну титю сосать :(

можете меня поздравить - сегодня второй день и сегодняшнюю ночь мы были без подгузов! правда после двух ночи одела подгуз. но сегодня думаю подождать до пяти-шести покормить и тока тогда одеть. а то писька красная от подгузов вот я и проветриваю. и надо щас искать какойнибудь памперс приемлимый. довольна памперс премиум каре но офигеть они стока стоят :(

LESTb

ленчик дорогуля давай приезжай мы тебя тут все с нетерпением ждем. и быстро реанимируем.

котенокГАВ
можете меня поздравить

Поздравляю, взрослеете ;)
Нас кстати тож можно поздравить, на 4 мес сегодня :)

ленчик приедешь и пойдем с тобой весенние сапожки покупать. я хочу эконику пошерстить

KiwiKiwi
Нас кстати тож можно поздравить, на 4 мес сегодня

праздравляем! растите здоровые!

Lilek84
а прогулялись полтора часа, я дак вся промерзла!

и мы, пришли домой и окрошечкой погрелись

LESTb
а прогулялись полтора часа, я дак вся промерзла!

Ох, Лен, сочувствую те, моя мама и свекровь мне тока в помощь, за что я им оч. благодарна :) А свекровь та вооще далеко, приезжает редко.
Вотя думаю, а ведб эти сумашедшие бабульки тоже когда то были невестками и тоже им помогали няньчить их детей их свекры, не уж то не помнят как это бывает напряжно, зачем повторять те же ощибки, а ведь и мы бум потом тещами да свекровями %) , вот не хотеось бы чтоб о нас так наши невестки думали и говорили....... %)

котенокГАВ
ленчик дорогуля давай приезжай мы тебя тут все с нетерпением ждем. и быстро реанимируем.

ага, скажи когда самолет мы тебя встречать будем

KiwiKiwi

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамочка-Оксаночка
бум потом тещами да свекровями

:dada: :dada: я и той и той и очень вредной

KiwiKiwi
ас кстати тож можно поздравить, на 4 мес сегодня

:y_0002:

KiwiKiwi
на 4 мес сегодня

:y_0017: :bear: :bear: :bear:

KiwiKiwi

УРА!!!! поздравляю!!!!! :) :) :) :)

мамочка-Оксаночка
Вотя думаю, а ведб эти сумашедшие бабульки тоже когда то были невестками и тоже им помогали няньчить их детей их свекры, не уж то не помнят как это бывает напряжно, зачем повторять те же ощибки, а ведь и мы бум потом тещами да свекровями , вот не хотеось бы чтоб о нас так наши невестки думали и говорили.......

надо запомнить сейчас и потом себе повторять - не вмешивайся, не вмешивайся, не вмешивайся!

KiwiKiwi
на 4 мес сегодня

Поздравляю!!
Нам, сегодня, ровно 7 исполнилось...

Н@т@тк@
всю девочку обмерила:

может пропустила, где и когда сбор вещей?
тож посмотрю обязом - старшая как раз чуть побольше уже...

KiwiKiwi
Нас кстати тож можно поздравить, на 4 мес сегодня :)

Н@т@тк@

от души поздравляю :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Спасибо за поздравления :love:

KorN
может пропустила, где и когда сбор вещей?
тож посмотрю обязом - старшая как раз чуть побольше уже...

Было бы замечательно)))

Сама забираю или договариваемся как можно передать)))
Завтра, напишу и сфоткаю что уже есть)

KiwiKiwi
Моя вот в свое время Дашке в 6 мес засунула в рот кусок "кАлбАски тверденькой" ну так для разнообразия

%) %) :=-O: :=-O:

KiwiKiwi

[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img]
Растите сладкие, здоровенькими:)))

Н@т@тк@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-834.gif[/img]

Н@т@тк@

Вы ваще большие уже!!!!

Н@т@тк@
Нам, сегодня, ровно 7 исполнилось

поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Н@т@тк@
Сама забираю или договариваемся как можно передать)))
Завтра, напишу и сфоткаю что уже есть)

Наташ давай в МС в теме менялок? я там тебе написала уже, а здесь отслеживать сложно

Nady
Вы ваще большие уже!!!!

ага вот уже и ногами скоро пойдете

Н@т@тк@

эх не догнать нам вас! :y_0002:

Н@т@тк@

Точно, ты ж говорила что мы в один день родились :)
Поздравляем :y_0019:

Всем поздравившим огромное спасибо от нас с Таечкой :love:
Мы уже поиграли в новые игрухи, Таечка стикеры проигнорировала, а вот Даша заценила сильно их

Н@т@тк@
7 исполнилось...

ну и наши поздравления!совсем большущие!

Н@т@тк@

Наташаааа! диск получила!!! спасибо за фотку!!!! :love:

KiwiKiwi
на 4 мес сегодня

поздравляю! :rose: а нам завтра!
начиталась, я девочки как вы там в стокманне на распродажах затариваетесь, тоже решила Правда, стокмана у нас здесь нет, затарилась в мазекее. Злата и Даша на следующую зиму у меня одеты, осталась только Тосю одеть :boogie:
еще по пути в нексте затарилась муж меня потом уже отгонял от детских отделов

Gundya
нам завтра!

А у нас уже сегодня, поэтому Поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы