Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

Дак чеееее вы нас торопите, мы же еще салаги, нам 39 неделек :-)
Тут есть еще кто задержался подольше нас?...

LESTb
Тут есть еще кто задержался подольше нас?..

это камень в мой огород? ;)

котенокГАВ
Жень, Тео то на тебя похож

ттссссс, Катя....ты такие вещи вслух то не говори. ...а то наш папа как услышит
он все ходит и приговаривает:"моя копия, моя копия"....маму свою в час ночи тут поднял, чтоб она его детские фотки отыскала и щас принесла....вспомнилось ему, что там была "копия"

Эскимошка
Эскимошка

Спасибо, дорогая :)

Эскимошка
Опять на девочку становится похож

Ой...точно... :) такой лапочка! как же мне нравиться, когда мальчишки такие милые...не могу прям...
отращивайте кудри снова, такой эксклюзив нельзя скрывать :)

Lilek84

Ну так то да :-)
Машка еще была, но на нее подействовал волшебный пендель и усе случилось :-)

Ой девочки че ж так страаашно то.......

LESTb
нее подействовал волшебный пендель и усе случилось :-)

это какой такой пендель, может мне тоже дадите?

LESTb
Ой девочки че ж так страаашно то.......

а чо страшно то?

Lilek84

Дак страааааашноооооо......... %)
Читаю про эпидуралку, не знаю, совсем не рассчитывала на нее, а мне ее ставить будут чтоб давление не скакануло.... Вроде бы некоторые о ней мечтают, а я даже и не думала о таком... Как это все будет? Когда ее поставят? Что я почувствую? Хорошо ли это или плохо?
Одно конечно радует, что катетер не воткнули сегодня, я прям улыбаюсь этому :-)
Но страааашнооооо.....

LESTb

Лен, хватит на себя страх наводить. всё хорошо будет. верь в лучшее. и ничего не бойся. будь спокойна.

LESTb
Как это все будет?

мне ставили ее!все нормально!у меня шейка не открывалась.ставят в спину там укол как комар кусает, даже не больно!все нормально будет!я тоже не хотела, но врач сказал, если я еще пару часов полежу без вод, то тогда дойдет до кс.поэтому я согласилась со слезами на глазах, врач мне говорит:все мечтают о ней, а ты ревешь, что не хочешь! с эпидуралкой схватки не кажутся такими больными!

куда еще одна страничка пропала?

сколько новостей, сколько интересного понаписали :).
А мы сегодня с Настей КивиКиви виделись, отлично выглядит, и не скажешь что вот-вот рожала, еще и КС.

LESTb
Ууух, девченки, ну и тусовка у вас там собирается :-)
Классно :-)

Тебе тоже классно в опц с Машей то, я вот только одна в ОММ блин :(.

Lilek84
я даже прослезилась!клево так!

вобще здоооорово! я тоже прослезилась.

Nady
Девочки мы родились час назад в 40
Мальчик 3170, 50 см

АААА, поздравляю, Надь!!!! Молодец! Умничка!!! Ляльке окрепнуть скорее, тебе восстановится, молочных рек вам и спокойных ночей!!! :y_0019:

Djokonda
А вот мы

ТТТ на вас, растите здоровенькими!! шепотом : и правда на тебя похож, Жень ;).

berdys
Ну вот опять стали малыши рождаться, а то прям какое-то затишье было

Ага, не говори, пошла масть :). Правда видать на растущую луну все рожать ринулись.

LESTb
Дак мы это... Завтра...

Точно? Кстати, Лен, что тебе говорят вобще? Ждать будут еще?

LESTb
а мне ее ставить будут чтоб давление не скакануло

Хорошо же, Лен!!!!!! жене брата ставили эпидуралку по показаниям тоже, все хорошо, даже ни разу не пискнула за роды.

Lilek84
вы как себя чувствуете?

да все нормуль... набрали уже 700гр. едим да спим,калесенькая такая.... и такая другая,чем Тигрулик вот вчера фоткала...
ну и сегодня ноконец фотки с выписки забрали :)

Nady
Мальчик 3170, 50 см
Кесарево таки, подробности потом

Ураааа, рада за тебя!!! Вот еще один пацан в наших рядах!!! Как себя чувствуешь?

Женя, парень красавец!!!

Nady
Мальчик 3170, 50 см

Ура! Надюш поздравляю от всей души... мальчишке твоему здоровья и много-много молочка :)

Djokonda

Жень Тео прям копия твоя... ваще такой клевый! :) :) :) :) и видно прям пацан!

Эскимошка

Галь привет... как Ванечка?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:22

девочки я сегодня на четвереньках полы помыла , давно я этого не делала(шваброй мыла), думаю может это поможет? ;)

Foxic
я вот только одна в ОММ блин

да лааадно тебе - задружишься там с девчонками.

Принчипесса

красивое фото) все счастливые довольные.
мы тут друзей встречали в роддоме дак там девочки чето либо кесаренных много либо я не знаю - прям еле выползали, бледные все как полотно, волосы грязные в ховст и ковыляют до машины.
я собрала себе косметики не знаю как я буду себя чувствовать но надо полюбому найти в себе силы уложить волосы и накрасить лицо - хотя бы загорелый тон придать и губы

Lilek84
девочки я сегодня на четвереньках полы помыла

надо на корточках. завтра еще так попробуй

котенокГАВ
надо на корточках.

прихожую так мыла!

Lilek84

Тебе ее ставили, да? Полегче значит стало с ней?
Я вот тоже думаю, многие мечтают об эпидуралке, готовы душу продать, я точно гоню...
Не знаю просто ничего, и эта неопределенность пугает.
Ладно я, вот на мужа своего сегодня посмотрела, ппц, лица на нем нету, весь один сплошной нерв, внешне держится конечно, но извелся, ночи не спит, боится завтрашнего дня...
Уж не знаю кто кого завтра поддерживать будет :-)
А у меня, знаете, такое чувство, что сегодня такой бесполезный день, я маюсь, и поспала от нервов, и послонялась...
Хочу скорее уже к Машке

LESTb
Тебе ее ставили, да? Полегче значит стало с ней?

ага

LESTb
Не знаю просто ничего, и эта неопределенность пугает.
Ладно я, вот на мужа своего сегодня посмотрела, ппц, лица на нем нету, весь один сплошной нерв, внешне держится конечно, но извелся, ночи не спит, боится завтрашнего дня...
Уж не знаю кто кого завтра поддерживать будет :-)

Ленк а нук взбодрись и мужа взбодри скоро свою красоточку увидишь, обнимешь, расцелуешь ;) ты че.... :)

Девочки, спасиба всем за поздравления!!:)
Машута, с дочечкой тебя, будут у нас детки с ДР в один день!!

Я в реанимации, щас ноги начну чувствовать - заставят встать и валить в палату:)

Так все поменялось за семь лет - лялю привезли в реанимацию в кроватке прям через пару часов и малыш со мной, только ночью сказали первой унесут. Учитывая что я всю ночь глаз не сомкнула в схватках, то актуально.
А вообще здесь прикольно в 40 конечно, тоже как и в ОПЦ похоже санаторий. При этом мне практически весь персонал нравится - вышкаленный аж не привычно

Nady
лялю привезли в реанимацию в кроватке прям через пару часов

ничего себе, но как ты с ним, тяжело ведь не встать, тока на руки и то наверное слабость, нет??

Nady
щас ноги начну чувствовать - заставят встать и валить в палату

а меня тока через 15часов подняли

Девочки, мне как назначили день сдачи, так еня одна мысли и гложит, ЧЕГО Б ТАКОГО СОЖРАТЬ ,из запретнопо потом. Но нечего кроме слив и оливье в голову не лезет. ;)
Накидайте вариантов, время поджимает, мне ж пару дней свободы осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы