Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Вот такие дела. Кто со мной в 10-ку в ближайшее врмя??

я 6 планово!так что полюбому встретимся думаю!

котенокГАВ
куда там идти ну вот подхожу я ко входу а дальше куда?

там на двери написано, что входить через главный вход, с левой стороны, где шлагбаум!там тебя встретит тетенька и объяснит:разденьтесь, сменку оденьте или бахилы и ждите когда придет врач!

мамочка-Оксаночка

LESTb
От давления по любому Допегит. Да, такое назвние было?

ага, вроде че-то подобное, она еще сказала он нормализует давление, принимать по 1 табл. 2р. день.

мамочка-Оксаночка

ага поняла. мне к моему врачу к 9,00 вот пока она меня примет пока выпишет направление пока мы с а.валека доедем до комвузовской покатуда сюда. короче бутики надо с обой взять по ходу

LESTb
Было мало мата в ночном эфире, хотя ты обещала. Не слышала песен группы Ленинград. Не слышала чтоб ты выла на луну. Я разочарована, ты вела себя слишком прилично. :-)

я не могу девки!

Lilek84

еще надо взять пеленку для осмотра да?
я сразу сумки с собой возьму. но оставлю вмашине. потом если скажут оставаться или еще чтото то заберу сумки отпущу мужа и пайду рожать. ээээх мои б слова да богу в уши.

Lilek84
я 6 планово!так что полюбому встретимся думаю!

а когда твое плановае ;) ?

Ууух, девченки, ну и тусовка у вас там собирается :-)
Классно :-)

мамочка-Оксаночка
а когда твое плановае

Lilek84
я 6 планово!

6 октября

мамочка-Оксаночка

ага поняла. мне к моему врачу к 9,00 вот пока она меня примет пока выпишет направление пока мы с а.валека доедем до комвузовской покатуда сюда. короче бутики надо с обой взять по ходу

котенокГАВ

И КСЕРОКОПИИ документов НЕ ЗАБУДЬ.
Кстати у них так демократично все. Многое разрешено,и маме и млышу, хош свое, хош у них бери, ни то что в 14-м.

котенокГАВ
я сразу сумки с собой возьму. но оставлю вмашине

я тоже с сумками приехала. вот и сидела с ними в руках как сватья баба бабариха, там так места мало, я сидения имею ввиду, а на пол не удоюбно ставить, потом жде в палату тащить, вот мы с мамой как две бабку на базаре смотрелись.

котенокГАВ

меня не смотрела, живот только померила и сердечко послушала, давление измерила

мамочка-Оксаночка
как две бабку на базаре смотрелись.

я без вещей приезжала!

Lilek84
6 октября

прикольно, :) давайй телефонами обменяемся, ну или напиши № палаты как "заселищься", а то я там без инета буду.

мамочка-Оксаночка

89506521689
звони!

Lilek84
я 6 планово!

А я читаю, Я Б ПЛАНОВО, и думаю, а что это "Б" обозначает, может типо Я БЫ, НУ ТИПО ХОТЕЛА БЫ ПЛАНОВО

LESTb
Ууух, девченки, ну и тусовка у вас там собирается :-)
Классно :-)

соберем тусу, закажем роллы, принесем шампусик и передумаем рожать минимум на две недели вперед потом после долгих уговоров врачей всётаки согласимся на роды но после активной мужетерапии и будет требовать мужей в палаты

мамочка-Оксаночка

я так и подумала, что цифра как буква!

котенокГАВ
но после активной мужетерапии и будет требовать мужей в палаты

Lilek84
меня не смотрела

а мне надо чтоб посмотрели :angry:

мамочка-Оксаночка
как сватья баба бабариха

я взяла все свое вплоть до тряпок-пеленок. у меня сумка то немаленькая получась

мамочка-Оксаночка
А я читаю, Я Б ПЛАНОВО, и думаю, а что это "Б" обозначает, может типо Я БЫ, НУ ТИПО ХОТЕЛА БЫ ПЛАНОВО

котенокГАВ
соберем тусу

так куда все собрались-то уже...только не рожать, ждать меня 10-го

котенокГАВ
а мне надо чтоб посмотрели

я и не настаивала, так как тогда я еще не хотела рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы