Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

и я не видела!
всем привет!точно девчонки разошлись, не успеваю инфу следить!Тоже бзики есть насчет клубники и черешни!с клубникой вариант исправный, а вот черешню жду не дождусь когда появится!Мужу все уши прожужжала!Горло че то заболело, и кашель появляется,неохото болеть, а завтра на работу! :(

Принчипесса
у нас будет 100% Девчонка!!!!!

рада за вас!!

Лильчик
Так что мне лучше квартиру по пакетам расфасовать и прикрепить на пакете список содержимого

и скотчем заклеить, чтоб ничего не выпало

Принчипесса
сегодня Балабанова посмотрела.. грит прекрасная плацента 23мм.

да, она хороший узист!!!

fish-ka
а моя красотуля на скрининге в 21 неделю головой вверх показалась - вот стоит уже заморачиваться по этому поводу

рано, еще столько раз перевернется, пока мелкие они там всяко кувыркаются!!
ООО, вспомнила, у меня в холодильнике целый пакет замороженной клубники с сахаром, но я к ней ровнодушна, приезжайте, угощу ;)

Лильчик

я тебя видела, очень аккуратненько выглядишьтак что, не наговаривай

lily-007
я тебя видела, очень аккуратненько выглядишьтак что, не наговаривай

спасибо, но могло бы быть лучше)))

а я вот еще вчера пока в жк сидела, изучала плакат с миреной. Типа альтернатива спирали, ну и типа 100% защита, я бы поставила конечно такую вместо стерилизации, но я чето в стопроцентность слабо верю

чето почитала про мирену, расхотелось(((

Лильчик
а я вот еще вчера пока в жк сидела, изучала плакат с миреной.

срок дейстаия 5лет,, а стоит 9000р. Да и гармоны опять же %) я все же за стерилизацию..

я сегодня сгоняла в МЕГУ, зашла в ТВОё! и купила там последние коротинькие штанишки всего за 399р. на резинке, как раз на животик хорошо, все :) теперь не буду париться на счет летних капри, эти поношу, а потом дома их как домашние можно таскать!! А то уж собиралась на беременные капри разориться за 1500 %)

мне немного страшно стер делать, да и возраст ещё не сделают

мамочка-Оксаночка
я сегодня сгоняла в МЕГУ, зашла в ТВОё!

я вам давно уже говорила что твое и нью йоркер рулят - там стооолько всего можно найти прикольного) я в твое кофту на пуговках купила, очень славная, белоснежная, и хб-шка)))

оой, а про

LESTb
нью йоркер

я совсем забыла, торопила меня подруга, вот и не все обежала

Сейчас прочитала в нашей многодетной теме, девочка одна наконец то родила. Пятый ляль у нее! Сижу как дурочка улыбаюсь! Радостно так! :)
Как будто я родила

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА!

Поздравляю!!! От всей души!!! :bear:

LESTb
все правильно, у меня такая же каша в голове, ни-че не понимаю... тока пока думаю не рано ли думать об этом?

ага, тоже считаю рано пока заморачиваться, все равно за два-три месяца забуду все, будет еще время в отпуске и в декрете все обдумать.

LESTb
полкило в неделю это реально очень много мне кажется...

Где-то я слышала, что норма 300гр в неделю, вроде как в стационаре мне говорили. А вам врач не говорил сколько норма за беременность? Мне сказала норма 12 кг за беременность.

LESTb
наелась манго и ананасов - друг мужа привез мне из тайланда аж ящик)))

Ух-ты какая вкусняшка! Хорошо когда такие знакомые есть :) .

Красивая
а я ела клубнчку

Все равно то, что сейчас продается ни в какое сравнение не идет с нашей, ароматной, наивкуснейшей клубничкой (слюньки текут).

LESTb
а еще арбузик астраханский... и дынька торпеда

Ну тебя понеслоооо

Красивая
виноград киш-миш

от винограда пучит, много нельзя беременным, лучше вобще отказаться.

Принчипесса
200р. кило, нормальная цена... на шарташском

159р в Мегамарте на С.Дерябиной, только что купили, уже слопала подложку :)

LESTb
твое и нью йоркер рулят

с сестренкой походим по меговским бутикам, посмотрим на цены и идем спокойно закупаться в нью йоркер :), заходим и говорим: "вот это наш магазин"

Эскимошка
Радостно так!

Конечно радостно, человек родился!!!! Скоро будем друг за дружку тут радоваться :) :boogie: :bear:
Прикольно с кем-нибудь в одно время в роддом попасть :)

[cit]Эскимошка
[/cit
скинь плиз ссылочку люблю про роды читать настраиваться

Foxic
я тоже хочу посмотреть ((((

а ты видела. я выкладывала уже те фотки.

это фотки 3 мая.
щас пузран поболе будет

Gundya
я тоже не видела

Gundya
и я нее видела

Lilek84
и я не видела!

ну прямо засмущали меня, я что прямо по-настоящему тут как звезда?
ладно вам. женька у нас звезда. мне до нее еще расти и расти ;)

Юля! Так там про роды то ничего нету!
Просто давно уже ждали все и вот оно чудо случилось! :love:
П.с. Поздравительная тема Катенку ;)

Катя! Красавица! Последняя фотка - отпад!!! :rose:
А пузик нормальный ;) не переживай!

Гм! Предпоследняя!

Foxic
159р в Мегамарте на С.Дерябиной, только что купили, уже слопала подложку

думаю завтра уже нет смысла ехать ни на рынок, ни в мегамарт

Лильчик
Типа альтернатива спирали

думаю чем предохраняться после родов, пока не решила. спираль нравится но останавливает то что месячные буду больнее (а они у меня итак очень болезненные) да и увеличатся по длине цикл самих выделений а я не хочу т.к у меня менстр идут 2,5 дня. да и говорят если партнер с длиной больше среднего то он об эти усы ранится ну или чувствует эти усы при сексе. остается презики но блин если порвутся это же тушите свет. пастинор больше никогда в жизни пить не буду (пила два раза и подозреваю что свое временное бесплодие и гармональный сбой именнол этим спровоцировала).

lily-007
мне немного страшно стер делать, да и возраст ещё не сделают

наверное не решусь на это даже если уже определюсь что детей больше рожать не буду.

сходила к врачу. на узи записала на 1июня. пойду смотреть шилопузика. выписала анализы на биохимию крови.
в весе за 10 дней прибавила 700 гр. горжусь! т.к уже неделю держу себя на диетическом питании. сегодня правда наелась бутиков и сладкого - заходила к маме на работу

Эскимошка
А пузик нормальный не переживай!

да я вроде не переживаю. я горжусь им и вперед им шагаю
просто он у меня немного больше чем у некоторых на этом же сроке.

Эскимошка

а чтото дорогая я не припомню чтобы ты свои фотки показывала :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы