Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
как называется? сколько стоит, какие опции???

Lider kids NY-301. Мне она стоила 5800 с копейками, у вас будет подешевле. Характеристики вот: market.yandex.ru/model.xml
а здесь врут, что подножка регулируется kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Lider-Kids-NY-301-id_6207361
вобщем покупкой я довольна, лишь бы Денис потом оценил пока он не в восторге

Воскресшая
лишь бы Денис потом оценил пока он не в восторге

удачи вам :pozdr: я вот тоже этого боюсь

Воскресшая
Lider kids NY-301.

alita
Где вы этого бреда наслушались?

Здесь, на юматери

Воскресшая

получается если лежачее положение то капюшон не закрывает до конца? а так мне нра, я вообще с выбором колясок полюбила книжки.

Annyusya
глядишь и мы с Наташей и Ниной в гости подтянемся

ага, естественно, с детьми

Воскресшая

симпотишная

Annyusya
у мну даже лекции с инстика выкинуть рука не поднимается

хорошо это бархло у меня осталось у мамы, она мне этим летом, когда в гостях были, сказала, что всё выкинула, я сначала начала возмущаться, но потом все-таки поняла, что и правильно она сделала

Ilatan
ага, естественно, с детьми

Рита плюс близнецы Я забарикадируюсь

Торина
Я забарикадируюсь

т.е. ты себе Аню с Мишкой берешь :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:37

Ilatan

Договорились)

Торина
Договорились)

ну и пожалста, нам то к вашему красатуну и не зачем, мы к каким-нибудь невестам напросимся :) с боольшим приданным

:=-O: ничего себе вы понаписали, пока у меня инет вырубали

Marysska
девочки ,ну уж постригите девчонок осенью чтоли,а то платьице и гладкая головушка..забавно ведь))))

внатуре я и про осень забыла, но и летом я не планирую снимать с нее головной убор (если конечно солнца не будет) хотя ито хз %) она у меня норм к головному убору относится, не снимает даже :P

Marysska
ползаем во сне

прикольно

Lunochka
у меня рука не поднимется вот это вот всё наголо сбрить

ну на такие шикарные косы, конечно :)

Воскресшая

ПОЗДРАВЛЯЮ, я кстати что-то подобное присмотрела ;) мне она тож приглянулась.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:00

спасибо девочки за поздраление с долгожданной покупкой кстати еще раз посадила Дениса, не пристегивая, отреагировал хорошо впервый раз плохо отреагировал, т.к. я его сразу на все ремни пристегнула :D

Sarento
получается если лежачее положение то капюшон не закрывает до конца?

:dada: но больше капа у легких прогулок я не встречала, а повидала я их в инете немало

Ilatan
мы к каким-нибудь невестам напросимся с боольшим приданным

эт тебе к Марине надо у ее дочи приданного целый шкаф :D

Ilatan
ну и пожалста, нам то к вашему красатуну и не зачем, мы к каким-нибудь невестам напросимся с боольшим приданным

Неее. Я о том, что либо вы, либо Рита. Но ни в коем разе не вместе :)

Воскресшая
а в Екатеринбур я может и приеду

о! Давай, уж очень хочется с тобой встретится и пообщаться в жизни ;)

alita
щас темпа пройде

Нина, у вас сколько дней темпа?

Lastochka!!!
добрая душа- дал ей лизнуть...раз 5.

:D и я давала как то, а чё он попрашайничает и отбирает

Lastochka!!!
на одеяние не смотрите - утром после сна мы

твоя копия!

всем спасибо за поздравление, мы и забыли, что Таиру 11 месяцев)))
фото 3 и 4, вырывался из рук моих, чтобы смотреть на грузовую машину, вырвался, слез и стоит смотрит, потом шлепнулся))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:39

Воскресшая
эт тебе к Марине надо у ее дочи приданного целый шкаф

девочки,я продала лялечных вещей на 6 тыс (3-6мес),тк шкаф поредел маленько...чуть чуть))
зы...дак мы вроде и так у Натальиных красавцев в невестах ходим

Воскресшая
да, я долго выбирала, но я и не спешила, мне к лету надо

с покупкой тебя!!!! :clap:

Воскресшая
если бы св магзине кто-нибудь раздумывал о кенгуру и я рядом случайно бы оказалась, то обязательно посоветовала либо слинг либо рюкзак

Меня сегодня на улице поймала девушка с сумкой переноской в руках пытала где дают такие куртки и хотела раздеть прям на улице, посмотреть как выглядит рюкзак пришлось зайти с ней в магазин и показать, а то бы не отстала явно

Воскресшая
вобщем вот она моя пушинка

красивая

Торина
Я о том, что либо вы, либо Рита. Но ни в коем разе не вместе :)

Боишься?

rамаshка
Нина, у вас сколько дней темпа?

Сегодня третий, но выше 37, 3 не поднимается, а иногда вообще падает до нормальной, и явно на зубы. Так мы и гуляем и купаемся, дома не сидим.

rамаshка
мы и забыли, что Таиру 11 месяцев)))

как ваша температура?

Чаинка
поэтому мы уже в демисезонке.

Света , и сколько слоев одежны под комбензоном? Своего с балкона сегодня достала, после 4-хчасового сна, теплый, не замерз, под комбез одевала толстовочку флисовую и колготки. вот думаю на улицу также можно одеть или еще один слой одежды надо %)

°Счастливая_Мама°
Кто-нибудь будет в годик своих дочек подстригать налысо???

дочь не стригла, по причине того что она в год просто лысая еще была, и сынуля сейчас шевелюрой не блещет.

Annyusya
Люсю и Степана (может читают нас) с годовастием!!!!!!!!!!

Annyusya
А Кристиночку и Таирчика с 11 месяцами!!!!!!!

поздравляю сегоднешних именинников!!!!!!!!!

Marysska
я продала лялечных вещей на 6 тыс (3-6мес),

везет тебе, а я всё свое сфоткала, везде фотки повыкладывала, только звонят, бронируют и исчезают :( не понимают что ли люди, что я в однокомнатной кв живу, что надо бы мне помочь место освободить

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью.

держись, Люда, все пройдет, и будет все хорошо.!!!

Lucya
Ну и фотки именинника.

красавец.

rамаshка
Таиру 11 месяцев))

на первой фотке - твоя копия на второй - папа. не поймешь вас

alita
с покупкой тебя!!!!

дададааа и я поздравляюююю

rамаshка
а чё он попрашайничает и отбирает

ага, муж так же грит

rамаshка
твоя копия!

бальзам на душую. а то свекровь грит - ничего моего

Ilatan
не понимают что ли люди, что я в однокомнатной кв живу, что надо бы мне помочь место освободить

Воскресшая
я всетаки ее купила

молодец, фото в студию!!!!

alita
Боишься?

Безумно боюсь

Воскресшая
а в Екатеринбур я может и приеду.

настя, приезжай, мы ждем тебя!!!

Воскресшая
вобщем вот она моя пушинка

красивая колясочка.

Ilatan
везет тебе, а я всё свое сфоткала, везде фотки повыкладывала, только звонят, бронируют и исчезают не понимают что ли люди, что я в однокомнатной кв живу, что надо бы мне помочь место освободить

сразу говори..вот только что позвонила Маня... если придете раньше,вам и это и это подарю( по мелочи)..а то все раскупят..
я и до этого на 3,5 тыс продала,да по мелочи. кто то копит не продает,а мне и есть куда сложить..да я как то :) не коробочка чтоли. другой ляльке будут другие вещи,.новые и более модные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы