Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
Поздравляйте меня, поздравляйте .

:D поздравляем поздравляем!!! :pozdr3: не жалко ;) :rose:

вот комбез, фото только дома, на улицу пойдем еще зафотаю))

espresso
А РеймаТек - мембрана, вроде, там надо грамотно одеться (термобелье + поддева + мембрана) и активно двигаться.

белье с синтетикой, а потом либо флис либо термо

Irina_Ist
Наших сегодняшних годовастиков- Янчика и Сашулю, а также их родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :t_0019: :w_0021: :pozdr3: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:59

Привет всем!

Воскресшая
поздравляю Машу и Янчика и Катюшу с Сашулькой с первым годиком!!!
а также Олю и Софьюшку с 11 месяцами

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я сегодня отчебучила номер у меня будильник на 6 утра стоит. я просыпаюсь, смотрю на время на этой штуке от цифрового телевидения. там уже 7 почти. думаю, опять наверно будильник выключила и спать легла. подрываюсь, бегу в душ мыться. чет темно на улице, но я значения этому не предала. выхожу из душа, а время-то 4:30 утра. :y_0024: а легла я в час ночи :y_0012:

Вчера мама моя приезжала на один день. так что я накаталась на машине и отдохнула
съездила на черняховского, трусиков дашке по 30 рублей набрала, да старшей куртку. заодно обнаружила там 2 магазинчика с моднючей детской одеждой. с большой деньги поеду прикуплю девчонкам чего-нить.

Всем доброе утро!!!! ;)
Поздравляю Машу и Янчика с первым годиком!!!!! :dance2: :pozdr3:
Катюшу и Сашеньку с годовастием!!!!!! :rose: :bear:
Оленьку и Софи с 11 месяцами!!!!!!
Желаю всем крепкого здоровья и всего-всего хорошего!!!

Вика, вас с обновой , топы отличные

rамаshка
вот комбез

суперррр! я бы тоже такой купила, но у нас есть с осени костюм. А такие комбезы до какого роста идут??

K@terina
Ураааааааааааа, нам уже годик! Поздравляйте меня, поздравляйте

Поздравляем!!! :boogie: :boogie:

rамаshка
вот комбез

с обновкой!

Irina_Ist
Наших сегодняшних годовастиков- Янчика и Сашулю, а также их родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

K@terina
Сонечку с 11 месяцами

:rose: :bear:

всем приветик ;)

rамаshка
вот комбез

Таирчику очень идет ;) клёвый

K@terina
Поздравляйте меня, поздравляйте :D .
Янчика с годиком, Сонечку с 11 месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Девочки поздравляю Вас с этим праздником! С днём рождения ваших малышей и малышек :bear:

У нас сегодня день начался пиСдЭц как %) Живем мы на 1 этаже, на 5 постоянно бухают молодые :( выходят на крыльцо покурить (поорать,посвистеть и т.д.) сил наших нет терпеть это. Муж вчера в 23:30 вышел сказал их компании "Тише Будь, тут ребенок маленький" и всё в таком духе. Сегодня пилять в 6 утра разбудили нас, начали опять орать, материться и свистеть %) муж вышел там никого, потом вернувшись домой я услышала, что они чет про мужа моего говорят...ну тот с психу и злости вылетает на крыльцо и давай бить одного, потом другого, третьему вроде не досталось %) меня всю трясет, короче он им объяснил всю ситуацию, короче порешали на вечер все перенести :( блин, вот идиоты нашли на кого прыгать...малолеееетки. Ну почему всем пофиг,что маленький ребенок в доме, что каждый отец "порвет" всех за свое чадо

°Счастливая_Мама°
Ну почему всем пофиг,что маленький ребенок в доме, что каждый отец "порвет" всех за свое чадо

мне вот в юности тоже пофиг было, не понимала еще тогда
а так-то ситуация конечно ужас :( а че на вечер-то перенесли? малолетки пьянку? или муж разборки?

у нас окна на центральную улицу выходят, так тут постоянно летом сейшн устраивают по ночам. и не малолетки, а взрослые мужики. у нас дома музыку слышно громче телека.
если честно, всегда возникает желание выкинуть бутылку из окна на их машины.

Воскресшая
и вас с обновой симпотичные

Настя Жданова
Вика, вас с обновой , топы отличные

espresso
cимпатичные

Ja__mama
с обновкой вас, когда гулять то в них

:) Гулять в них сегодня пойдём - чуть-чуть походил, в коляску

Воскресшая
коварная ты какая

Зато с телефоном новым

Воскресшая
поздравляю Машу и Янчика и Катюшу с Сашулькой с первым годиком!!!

[URL=www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif[/IMG][/URL]

Воскресшая
а также Олю и Софьюшку с 11 месяцами!

Чаинка
трусиков дашке по 30 рублей набрала

А я в Фан-Фане хапнула 4 трусиков по 98 рэ :P

°Счастливая_Мама°

:=-O: Ужас. Мой бы не пошёл драться, мы бы на них быстренько в полицию настучали, если бы они не поняли по хорошему - пусть они разбираются.

Торина
Я не сушила - мне новый перепал

Торина
У меня вчера с утра беда приключилась - шею продуло.

Как сегодня шея?

Торина
Вообщем Котофеи взяли 19 размер

Хорошенькие)

rамаshка
вот комбез,

Ой, Таир такой лапа тут)

Чаинка
выхожу из душа, а время-то 4:30 утра. :y_0024:

°Счастливая_Мама°
У нас сегодня день начался пиСдЭц как %)

Я тожа радуюсь жизни %) мало того, что воды нет, муж вечером устроил - явился домой в 10. принес воды 5 литров. Ну я молчу, значит, жду. Он через полчаса мне выдает: так ты что не сказала, что воды нет, я уже Андрея отпустил...я просто вечером два раза звонила и говорила, что воды нету... :angry: %) ну и че в итоге...с утра у него блин совещание...сидим без воды :angry: как я его не прибила вчера, не понимаю. %)

rамаshка

прикольный комбезик, не холодно в нем, выглядит тоненьким, или ошибаюсь ;)
цвет суперский

°Счастливая_Мама°

сочуствую жили с алкашами - такая жопа

Ja__mama
не холодно в нем, выглядит тоненьким,

Это ж Рейма :)

alita
Как сегодня шея?

Получше, уже жить почти нормально получается)

alita
Хорошенькие)

:)

alita
вечером два раза звонила и говорила, что воды нету...

Ох уж эти мужья Вечно забывют купить, то что ты просила. Но пива себе не забудет купить никогда :angry:

Торина
Вечно забывют купить, то что ты просила. Но пива себе не забудет купить никогда :angry:

У нас точно разные мужья?

Чаинка
или муж разборки?

ему просто на работу надо было ехать. Но потом он ушел, и эти свалили с кральца поняли видать на кого нарвались Я сама уже хочу им высказать, какого )(ера тут орать? за домом лес, вот и идите туда орите :angry:

Торина
Вечно забывют купить, то что ты просила. Но пива себе не забудет купить никогда

:D

alita
сидим без воды

пипец...без воды это жопно вообще, а ЖКО или ТСЖ ниче не говорят,когда трубы отремонтируют? :rtfm:

кстати насчет молодежи...я когда молодая была нууу лет 16-17 у меня было чувство ответственности, и постоянно всех осаживала в компании,чтоб не орали. Ну опять же я девушка,а это мужики, чО с них взять!

Нина, я тебя прекрасно понимаю, без воды вообще жить кошмарно...
у нас как-то на ПОЛТОРА месяца воду ВСЮ отключали. ходили письма писали в УК :angry: вот ттогда я вообще злая такая была

да еще к тому же не разрешали пользоваться унитазом. и в раковину воду сливать нельзя было :angry: как вспомню, аж по новой злиться начинаю :angry:

Чаинка
да еще к тому же не разрешали пользоваться унитазом. и в раковину воду сливать нельзя было

:=-O: а куда ходить? под кустик %)

Настя Жданова
А такие комбезы до какого роста идут??

у нас р-р 80, он большемерка, т.е. я надеюсь осенью его поносит

Ja__mama
прикольный комбезик, не холодно в нем, выглядит тоненьким, или ошибаюсь ;)
цвет суперский

да тоненький, мембрана, седня по тестим в футбе и колготах

alita
У нас точно разные мужья?

Начинаю сомневаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы