Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

А я заказала тортик. Какой и хотела. Внутри шоколадно-банановый. Ну и на волшебных шампанских пузырьках меня понесло, и я его с надписбю заказала, вы знаете с какой Сейчас думаю, что дура. Гости могут не понять юмамских прозвищ)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 00:10

Машунька
вот почему маша он у тебя не моет посуду , чтоб не уснуть на самом интересном месте после ужина

:D

Торина
вы знаете с какой

нет, договаривай :)
я тоже на днях пойду заказывать тортик ;)

Машунька
нет, договаривай

Ой, ты же пропустила :) Максим - офигенный красотун

Машунька
чтоб не уснуть на самом интересном месте после ужина

нет,мой мужчина устает очень на работке,пусть отдыхает

Торина
Максим - офигенный красотун

классно ;) а почему не поймут-то? Раз это правда, чеб не написать ;)

Торина
Максим - офигенный красотун

класс! :D

Splushka
нет,мой мужчина устает очень на работке

ну он у тя герой вообще тогда, после работы ще и ужин :)

все спать, всем пока :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 00:19

Машунька
классно а почему не поймут-то? Раз это правда, чеб не написать

Да просто юмор специфический :)

Splushka
класс!

:)

Машунька
ну он у тя герой вообще тогда, после работы ще и ужин

мой герой :j_0002: видимо весна в голову ударила,хорошо что в правильное русло... :y_0005:

Торина
Да просто юмор специфический

по мне так очень даже понятный и смешной

alita

Splushka

девочки огромное спасибо за поддержку, аппарат Илизарова тут не причем, у нас нарушение лимфообращения, врожденная особенность и разница в ножках 1 см всего и ступни разной длины, говорят бывает хуже. Короче буду перерывать инет, разбираться, искать спецов

Торина

а я велик куплю своей :) педали только к 2 годам научатся крутить, а так удовольствия масса и по квартире погонять можно :)

Торина
Гости могут не понять юмамских прозвищ

в принципе даже не зная, красотун же :)

Ilatan
даже не зная, красотун же :)

Ja__mama
а я велик куплю своей педали только к 2 годам научатся крутить, а так удовольствия масса и по квартире погонять можно

А я хочу к 2 годам купить простой трёхколёсный. Без всяких выпендрёжек в виде ручки сзади, огорождения по бокам и козырька.

Ilatan
в принципе даже не зная, красотун же

Ja__mama

Кто бы знал, что из этих ручек-веточек красотун вырастет :)

Машунька

На каком таком интересном месте?
готовил он еще днем, часов в 12, потом очень интересно втыкал в монитор, а часов в 5 свалил на работу
щас у друзей в гостях) есть повод привлечь его посидеть с Яном, пока я с вами в кафе тусуюсь :nose: (на случай если тетя не сможет)
а если ты имела ввиду секас, то у нас сейчас период 100% контрацепции

Торина
я хочу к 2 годам купить простой трёхколёсный

дык к этому времени старый развалится

Ванюха на СУНЦевской олимпиаде по математике занял 10 место, не ожидала, приятно , обошел пацана, который 1 место на городской по математике занял, довольнющииий :boogie:

Доброе утро :) еле осилила, и то через строчку. Но комментировать лень
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников :)
муж сегодня уезжает, а сейчас опять по работе уехал :( приедет, вещи заберет и уедет :(
Марин, спасибо за повтор фоток ;) у меня просто инет в телефоне настроен без картинок, поэтому видела, что фотки выложила, а какие я не смотрела. Пока баланса нет, как и денег, чтоб фотки на телефоне смотреть Юляша как всегда булочка-красавица :)
Наташ, на втором фото реально стоят, как будто и не при делах клевые :)
Насть, Сашка у тебя такой большой и серьезный парень :) экстримал прям
Маш, поздравляю с покупкой коляски. симпотишная. А кап только такой, как на фото? Или опускается?

А по ссылкам на игрухи потом пройду. Но, судя по названиям, поняла, что я деревня, т.к совершенно не знаю, какие есть игрухи что дарить буду Денису еще не решила. А заказывать подарки мне некому. Родители мужа обычно ничего не дарят. Может принесут как всегда какую-нибудь фигню типа колготок или мож что и купят из игрух, но нифига не спросят нужно оно или нет. Мама моя, если надумает что-нибудь подарить, то спросит. Вобщем фотать, как у Наташи, у нас будет нечего

Всем доброе утро!

Ilatan
чёйта тишина такая

я как всегда вырубилась с дашулькой в 10 часов

Splushka
было бы здорово!Мы в 12 гуляем,бывает позже немного

осталось только себя заставить поехать. я тебе тогда напишу в личку ;)

Splushka

Ilatan
У меня с наглядным фототчётом

ниче вам подарков-то надарили

Splushka
и мне

Торина
И мне

Масянища
и мне) от меня до туда прямой трамвай ездиет

Еще бы дату выбрать, когда тепло будет. Можно через недельку после встречи в кафе ;)

Торина
К нашим 9 годам это всё будет неактуально)

Это точно) хотя вертолеты на пульте будут актуальны всегда :P

Торина
Ну и на волшебных шампанских пузырьках меня понесло, и я его с надписбю заказала, вы знаете с какой Сейчас думаю, что дура. Гости могут не понять юмамских прозвищ)

:clap: требую фотку торта!!! :clap: ну и правда тебе написала - ну красотун же!!! кто скажет, что нет?

Ja__mama
Короче буду перерывать инет, разбираться, искать спецов

удачи!!! сейчас лечится почти все :)

Воскресшая
Но, судя по названиям, поняла, что я деревня,

аналогично

Воскресшая
А заказывать подарки мне некому.

опять аналогично. мои ничего не дарят обычно, или опять же деньгами, свекор тоже деньгами. не разбираются они в игрухах.

Чаинка
я тебе тогда напишу в личку

ок :)

Чаинка
Можно через недельку после встречи в кафе

да,это будет самое то мне кажется,еще потеплеет более , чем сейчас :)

У нас из всех подарков спустя 3 недели до сих пор актуальны:

1. Набор инструментов - особенно молоток
  2. Мякиши со шнуровкой и липучкой вот такие www.myakishi.ru/index.php
  3. Машина-толокар.
    Бегающе-поющая машина актуальна только когда темно, т.к. она еще и светится, в светлое время суток интереса не вызывает.
    4.Сортер домик с ключами

Торина
А что вы будете дарить на годик реьёнку? Или что уже подарили (вы и гости).

я вот вчера подумала, и вот что хочу, можно пару пунктов исполнить))

1. пупс
  2. каталка пищалка
  3. машина - каталка
  4. грузовик огромный
  5. палатку с шариками (или бассейн)
    первые два это так, мелочи, каталка есть, хочеться с пищалкой и пупса, а на др остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы