Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
из холодного же, да?

:dada:

Торина
Такая Нина качается на коне

Торина
С девочкой я бы точно не парилась

я тут в магазине стояла и улыбалась как маленькая. чего только нет - стиральный машинки, микроволновки, кофеварки, пылесосы, но стоит это всё %) чуть дешевле, чем настоящее

Машунька
Вспомнила, ку меня папа купил внуку машинку на радиоупровлении, для родителей говорит

У меня муж задолго до свадьбы себе прикупил вертолёт на радиоуправлении. И даже будущими детьми не отмазывался

Splushka
а сама тряпку в раковине полоскала

Машунька
тебя ниче понесло на подарок то в год, а что в 2 тогда дарить?, если ты в год реальную ракету думаешь покупать

В два, я надеюсь, он сам что-нибудь попросит :)

alita
Вы чеу, хотите лишить женчин земли офигенного красотуна? Родина вам это не простит да что Родина, Земля!!!!

Зато какой стимул для женчин

alita
Может машинку, которая сама ездит, песни поет и в робота превращается в процессе езды?

Записала на листочек)

Торина
Анюсин развратный конь меня травмировал

Торина
Классная расцветка - жизнерадостная

мине тожа нравится)
ваще люблю коралловый цвет)

еще можно качельку какую-нить... но я не хочу покачаться мы и на улице могём
о! придумала! барабан моему точна понравится любит колотить ложкой по системникам (в коридоре 3 стоят и в комнате 2... бегает между ними и стучит по каждому )

alita
рИТКЕ СИЛЬНО НРАВИТСЯ

ну у нее же братан старший

Торина
Интерактивное кресло (Фишер)

пошла смотреть что эт такое

Масянища
еще можно качельку какую-нить

Это в списке обязательных покупок на лето в сад, а ещё песочника, горка и надувной бассейн. Правда муж пока в курсе только про песочку и бассейн

Масянища
о! придумала! барабан

Добрая Маша

Масянища
любит колотить ложкой по системникам

Максим сегодня здорово поколотил металлической толкушкой папе по лодыжкам

Машунька
Торина
пошла смотреть что эт такое

Ссылка Наташина)

Машунька
если подарят денег, то запросто

так ты гостям ссылку на группу, я вот так и сделала

Масянища
! придумала! барабан

нафиг нафиг, если додумаються подарить такое чудо , вот дарящему дома и оставим, в гости приходить бум поиграть %) , нам подарили ксилофон уже как-то, прячем подальше чтоб папа поспал с ночной %)

Торина
Мяч-попрыгун фигурный

Торина
WOW (ракета)

Торина

:=-O: ептить, я из леса че это?

Ilatan
чего только нет - стиральный машинки, микроволновки, кофеварки, пылесосы, но стоит это всё %) чуть дешевле, чем настоящее

Я тебя щас не утешу - для подрощенных мальчиков тоже чего только нет %) может у девочек и больше прибамбасов, зато у тебя компенсируется количеством мальчиков

Ilatan
так ты гостям ссылку на группу, я вот так и сделала

ааааааааа, до меня ж пока дойдет как правильно выпросить нужный подарок ребенку ну не умею этого
Давай ссылку, буду выбирать Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:34

Торина
но мне хочется

а ему, поверь, лучше кучу-кучу нового

alita
Я тебя щас не утешу - для подрощенных мальчиков тоже чего только нет может у девочек и больше прибамбасов, зато у тебя компенсируется количеством мальчиков

спасибо, добрый человек

девочкиииииииии, как вы боретесь с готовящими мужьями, а? :boom:
Руслан сегодня варил сало (грудинку свиную), потом его еще тушил с картошкой... сцукоооооооо, полная раковина грязной, жирной, склизкой посуды
не, я не спорю, получилось офигенно вкусно, но.... посуда!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:
еще он накупил хренову тучу кефира... терь думаю, чо с ней делать... то ли выпить в срочном порядке, то ли оставить на пятницу и замутить какой-нить типа манник (чтоб ребенку можно было дать)

Splushka

сплюша,тебе очень идет тройня

Ilatan
спасибо, добрый человек

Да пожалуйста, подходите еще, я сегодня добрая

Машунька
как правильно выпросить нужный подарок ребенку

я тоже не умею, но у меня спросили, а я сказала, что не отказалась бы, не подарили б сама потом купила

Машунька
Давай ссылку, буду выбирать

vkontakte.ru/club17501501

Масянища
девочкиииииииии, как вы боретесь с готовящими мужьями, а? :boom:

Хде? Хде дают? :=-O: Последний раз видела мужа готовящим....ээээ..... %) зависла нах....лет 5 назад ему некогда готовить, он работает :t_0022:

alita
ептить, я из леса че это?

[a url=www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html]интерактивное кресло[/a]
[a url=www.igromag.ru/index.php]Ракета Wow[/a]
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]Мяч попрыгун[/a]

Кстати, насчёт фирмы Wow. У нас уже есть [a url=www.igromag.ru/index.php]вот такая[/a] машинка и [a url=www.igromag.ru/index.php]такая[/a] телега. Очень здоровские, Максиму сильно нравятся. Особенно машина.А машинист вообще вне конкурса - облизан с головы до ног в прямом смысле

Splushka

на заднем фоне любимая ю-мать

Машунька
мне вот нравится: кубик развивающий
наборы, чтоб слепки сделать
краб со сказками (сам рассказывает)
пазлы
вот только тут нет такого ниче, хоть запросись

да ладно! да и до ёбурга 30 мин на общественном :)
а ваще прикольно мне всегда, когда подарками дарят.я просто обожаю всякую всячину и сюрпризы. а деньги нифига не сюрприз :(

Торина
О попрыгуне задумалась

у нас есть. ну емсть и есть. она с ним болтает и папа ее катает на нем. сама поке нет - маленькая
но я слышала о прыеуне фиксированном - довольны

Lastochka!!!
а ему, поверь, лучше кучу-кучу нового

Ему лучше вообще кучу пультов от теликов и люстр И в туалет пустить и руки развязать - вот это будет праздник с кошачьим наполнителем во рту

Масянища
как вы боретесь с готовящими мужьями, а?

Молюсь на него И вредничаю, если невкусно получается :)

Масянища
полная раковина грязной, жирной, склизкой посуды

Мужу мыть :P А у тебя вроде посудомойка была - не?

alita
Хде? Хде дают?

Хде попало. Мне на дом доставили

alita
Хде? Хде дают?

:D это единственное, что мой муж не делает по дому

Торина
Мяч попрыгун

один в один у нас даже по цвету за 200 рэ в китае свекровь покупала

Lastochka!!!
.я просто обожаю всякую всячину и сюрпризы

И я Пусть будет хрень бесполезная, главное, чтобы неожиданно)

Lastochka!!!
деньги нифига не сюрприз

Но тоже приятно ;)

Lastochka!!!
о прыеуне фиксированном

Где глянуть?

Торина
Мяч попрыгун

ээ...

1. я честно думала, что оно осел.
  2. чота лицо у него какое-то больно злобное...

Масянища

с обновой ;) прикольная

Машунька
у меня папа купил внуку машинку на радиоупровлении, для родителей говорит

у меня Артём в воскресенье Саше купил теперь гоняем каждый день, ему нравится её догонять или когда она в кота врезается :D

Масянища
девочкиииииииии, как вы боретесь с готовящими мужьями, а?

они существуют в единстсвенных экз,так сказать вымирающий вид ,Маня не зли судьбу..не жалуйся...тихонько радуйся и гладь мужа по попе и рукам золотым ,и повторяй как молитву...хоспидяя.,как повезло то

Масянища

1. я честно думала, что оно осел.
  2. чота лицо у него какое-то больно злобное...

Это для примера. Именно эту модель не буду брать) Адский ослик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы