Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
особенно на второй фотке худышки

Машунька
никакие они ни худышки

не, они похудели, практически неделю не ели нормально, у Димы попа вобще исчезла, а у Тёмы ножки отощали

Annyusya
типа - мама я ваще не при делах

аха, всегда такое лицо невинное

Чаинка
а соски у них у каждого воя? или меняются иногда?

месяцев до 4 у каждого своя была, пыталась бороться с обменами, потом поняла что это нереально и забила, они могу рядом сидеть, своя надоела, выплюнул, у брата изо рта достал и все счастливы

Annyusya
так и до нуля можно схуднуть красоты должно быть побольше ты ж красотунская маман, тебе ль не знать

Мне с таким количеством красоты уже тяжело справляться :)

Annyusya
Ilatan
никто в темке не захотел рожать в круглые числа, никого 10, 20 и 30
поленились

А мне некогда было - я 30 своё ДР справляла

Ilatan
худышки

Это они так с голоду пухнут? И силы стул завалить у них тогда откуда? :)

Торина
И силы стул завалить у них тогда откуда?

они ж вдвоём так гораздо проще иногда стоит один пытается шкаф открыть, а там мама-злючка липучек налепила, что никак. Но ты приходит брат на помощь и все мамины липучки со свистом улетают

*Мама\~Margo*
Ja__mama
у нас на эльмаше, на Кр. командиров, 1250 р.,

Это какой магазин там?

магазин Сказочная страна, перекресток Бабушкина и Кр. Командиров, кстати приличный такой магаз
А мы вот с УНИТО вернулись, капец условия для детей %) , ладно что вперед пропустили, так бы не дожила %)
у нас одна ножка короче другой :( , сказали не лечится, если диагноз подтвердится окончательно так и будем жить с короткой ногой :( , просто семейное бедствие какое-то :boom:
а в новых сапогах уже гуляем

Торина

Вика, ты к платным специалистам ходишь, не знаешь, есть у них сосудистый хирург, ну детский естественно

Ilatan
никто в темке не захотел рожать в круглые числа, никого 10, 20 и 30

Привет всем! Да нет такие есть, только я одна из таких потеряшек, как вы говорите))) У нас день рождения 30 марта, сын Иван

MarinaN

Привет! У меня тоже Ваня и тоже 30 только июля, да и давно это было, аж 13 :=-O: лет назад

Ja__mama
Вика, ты к платным специалистам ходишь, не знаешь, есть у них сосудистый хирург, ну детский естественно

Без понятия, нам такой узкий специалист просто не нужен, вот и не в курсе. Позвони, спроси :)

вот наши первые шаги
и на горшке мы всегда хохочем :)

Торина
Не, я месяц не ела после 6, но скинула пока только 4 кг)

молодец. мне бы так,я тоже после 6 не ем, а результата нуль. :(

Annyusya
по-моему сыну понравилось мяско

правильно. он же мужик! а то все травкой да кашками кормят
Я сейчас приготовила картошку и рыбные котлетки на пору. Доча сидит у меня на коленках и лопает. Вечером сынуля свою порцию получит.(рыбу сегодня первый раз давать буду)

Настя.,для тебя еще раз Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:38

Irina_Ist
молодец. мне бы так,я тоже после 6 не ем, а результата нуль. :(

ты наверно много до 6 съедаешь, вот и не худеецца :nose: :D

Irina_Ist
рыбу сегодня первый раз давать буду)

я сегодня давала Таиру суп - уха, съел, т.е. можно считать первое знакомство с рыбой)

Irina_Ist
олодец. мне бы так,я тоже после 6 не ем, а результата нуль.

Ну я не просто после 6 не ем - там разные ограничения есть. На ужин должна быть определённая еда (не жареная, без масла) и присутствует идея монокомпонентности. если ешь мясо, то только его. Рис, гречку можно сочетать с овощами или фруктами. Кисломолочка тоже только с овощами или фруктами. Ну и конечно никакой картошки Это то, что я сходу вспомнила - там ещё нюансы есть. Ну и после шести можно только чай зелёный или кофе (без сахара, молока и прочего), воду и вино сухое)

Marysska
и на горшке мы всегда хохочем

Ilatan
они свалили стул и стоят с колёсиками играют

хулиганы маленькие

Ilatan
Но ты приходит брат на помощь и все мамины липучки со свистом улетают

мой с мамиными липучками и сам справляется

MarinaN
Привет всем!

привет!!

Marysska
вот наши первые шаги

такая деловышка

Irina_Ist

А до 12 дня, между прочим, я ем всё, что захочется :P

Marysska
Настя.,для тебя еще раз

я тоже не видела, спасибочки за повтор.

Торина
Ну я не просто после 6 не ем - там разные ограничения есть.

понятно, значит не все так просто.

Торина
А до 12 дня, между прочим, я ем всё, что захочется

ясно, все учтем.

Marysska

Ну и фота!!!!Я тоже хохочу вместе с ней :DВ смысле глядя на нее Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:58

я тут на днях немного подстриглась, и длину укоротили мне см так на 7, а просила 1-2 :(
еще Бюбхен молочко для тела нигде нет, видимо что то с поставками
у нас тут в академе такой детский сад подрос, все практически нашего возраста,разница в несколько месяцев))))))вчера гуляли и таир увидел игрушка каталку собачка с пищалкой, очень ему понравилась, вчера поиграл ею, сходили купили каталку, но не такую, а обычную, что было, тож понра, но когда увидел собачку, уточка наша уже не нужна
еще навернулся на асфальте, носик немного скорябал, поревел и успокоился, я сама испугалась, думала, что все себе содрал

clevercat007
пожелайте мне удачи

удачи

Annyusya
я чет такому не учу

и я

Annyusya
после года бум поздравлять

думаю, что хватит засорять темку ;) :)

Ilatan
Мои худышки научились новому

с худышками ты погорячилась , а детки молодцы - познают мир во всей красе :molodec:

Marysska
вот наши первые шаги

:love: так клёво!!! молодец Юленька!!!

Marysska

ржака

rамаshка
носик немного скорябал, поревел и успокоился

бедняга , но настоящий мужичок :dada:

espresso
мне кажется, уже можно завязать с поздравлялками каждый месяц

всяко плюсуюсь

Девочки, сейчас сижу тут читаю вас, а мой камикадзе вот что начал творить %) Вот как сейчас его от учить????Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:12

деуки, я тетю забронировала на выходные
единственное чо... у нее проблемы небольшие со здоровьем... дай бог, чтоб все норм было... но еси чо - я могу и не пойти... разве что попробую еще бабушку уломать или Руслана (что вряд ли)
пошла накормлю ребеныша овосчами... у нас жо ужин по расписанию, млин, а я забыла
коляску не привезли еще...

Настя Жданова
вот что начал творить

Ян тоже так творит периодически только он на ходунки залезает

Настя Жданова
Вот как сейчас его от учить????

по-моему никак :) у нас ж с ящиком для игрушек такое было, вынесла на балкон до лучших времён :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы