Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
Marysska
буду оочень стрататься договориться с мужем
чтобы ребенка ему сплавить? или мужа с собой прихватить?

нее,оставить. он не пойдет в бабье царство . ко мне подружки то приходят..он улепетывает со всех ног...
вас говорит..не переслушать

Marysska

Марина мы ведь с тобой договорились в своей компании в сл.выхи встретиться!Девочки кто желает в кафе сходить в 2 или 3 числа?? :) Ну и конечно встречу в парке ни кто не отменяет,я постараюсь приехать,кто без деток не сможет ;)

*Мама\~Margo*
Ну капец названьице

:y_0005:

Ja__mama
размечталась
государство по миру решила пустить
13% подоходный - социальный налоговый вычет называется
если что - я налоговик

за что купила ....ну хорошо,и 13% тоже гуд..а то он(брат)мне доказывает..
а мы на обучение доки сдавали.там 13%..и я подумала,как то нереально 100 то)))

Ja__mama
Сбор противовоспалительный (автор ак. Трескунов К.А.)

1. Трава тысячалистника - 6 частей
  2. Лист лопуха большого - 5 частей
  3. Трава зверобоя продырявленного, донника лекарственного, душицы обыкновенной, листья крапивы двудомной, листья подорожника большого - 3 части
  4. Листья мать-и-мачехи, трава горца птичьего, плоды шиповника коричневого, корни лапчатки прямомтоячей, корни одуванчика, цветки календулы лекарственной, пижмы обыкновенной - 2 части
  5. цветки ромашки аптечной, трава хвоща полевого - 1 часть
    При воспалительных заболеваниях2 ст. ложки сбора довести до кипения, настаивать 1 час, процедить
    В тяжелых случаях пить первые 2 дня по 0,5 ст каждый час, затем и во всех остальных случаях по 0,5 стакана 4 р/ день за 15 мин. до еды и на ночь, НО это ВЗРОСЛАЯ дозировка, я малявке давала по 1-1,5 ст. ложки

Ого :=-O: Эти травы все в аптеке можно купить?

Splushka
Девочки кто желает в кафе сходить в 2 или 3 числа??

Второго мы будем ДР моё праздновать. И мама приедет, поэтому с ней буду(

Marysska
в свою компанию.

ну с детьми в свою компанию не вариант :D

Всем привет! прочитала вас мельком ;) надо дела успеть сделать пока Саша спит , поэтому кратко: фотки всех детишек суперские, душа радуется, когда смотришь.
Машеньку и Мариночку с 11 месяцами!!!!! :bear: :dance2:
Вот наши обновы: коляска ЛидерКидс S-200 у кого такая есть, прошу написать отзывы. Купили в ДС, выбор огромный, глаза разбегаются, но нет ни одной коляски, где совмещены самые лучшие требования, поэтому выбирала исходя из суммы 5000 (стоит наша 4400 примерно) и некоторых предпочтений. Коляску обкатали, удобная и лёгкая, думаю откатаемся на ней.Ещё купила Саше обувку за 1300, фото прилагаю :) Обновки для свадьбы не выкладываю, увидите на свадебных фото через 3 неделиСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:38

rамаshка
Второго мы будем ДР моё праздновать

а мы у мелкой :) будем отмечать

Торина
Второго мы будем ДР моё праздновать

а 3 тоже ни как??

Splushka
Марина мы ведь с тобой договорились в своей компании в сл.выхи встретиться!Девочки кто желает в кафе сходить в 2 или 3 числа?? Ну и конечно встречу в парке ни кто не отменяет,я постараюсь приехать,кто без деток не сможет

ага,поэтому и написала про свою компанию.тк говорили об этом. я опять поди что то напутала

Настя Жданова
Саше обувку за 1300, фото прилага

у нас знакомаю такие же боты прикупила сыну, им нравяца, мальчик ходит, она на зоологич куп за 800 что ли

я короче соовсем не против ни кафе ,ни парка,тк очень хочу всех повидать уже..не через монитор ПК ,тч ..

Настя Жданова
Вот наши обновы: коляска ЛидерКидс S-200

цвет классный ;)

Marysska
я короче соовсем не против ни кафе

короче как кому удобнее))

Ja__mama
а мы у мелкой будем отмечать

А мы у Максима день в день решили отмечать. Всё таки ДАТА)

Splushka
а 3 тоже ни как??

Да вот ХЗ( Когда мама приезжает - у нас столько дел сразу. Мы в темпе оббегаем все магазины города с длинющим списком. А также парикмахерские, кино, маму в театр, Максима в больницу (пока есть с кем)... Вот не могу заранее сказать :0( А там же столик надо заказывать... И вообще неизвестно отпустят ли маму с работы. Тогда и моё ДР медным тазом накроется.

rамаshка
мальчик ходит

наш тоже

Splushka
цвет классный

спасибо :) , просто у нас та коляска зелёная, поэтому решили взять другой :)

Настя Жданова
купила Саше обувку за 1300, фото прилагаю

славные такие, как называются?

Настя Жданова

обожаю обожаю такой цвет.у нас и перега и автокресло оранжевые

Торина
Да вот ХЗ

ну тады в парке ;) ??

Торина
А мы у Максима день в день решили отмечать

мы тоже, а еще в этот день у всех выходной :P

Настя коляска прикольная ;) я пропустила что-то? вы 3 апреля собрались встретиться????

Splushka
ну тады в парке ??

В шаговой доступности, на часик? Хотя если вывернуться, то можно Максима сон захватить :0) Тогда больше часика)

°Счастливая_Мама°
мы тоже, а еще в этот день у всех выходной

а у нас понедельник...день тяжелый...

Margotya
смогла зафотать своего пешехода в действии , клево та

красавец! А губки как будто блеском накрашены

K@terina
какой Даня красавчик , подари, а

мне брат тоже говорит - отдай мне Темку, зачем он тебе

*Мама\~Margo*
А щас вообще уже клыкастая

такая смешная :)

K@terina
16 человек и это только самые присамые близкие родственники

Annyusya
Красотульку-веселушку Марюсика и маму Машу поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!

Marysska
девочки вы вообще слышали .что за лечение зубов налоговая возвращает 100% стоимости при предъявлении всех доков?

только про 13% слышала

Настя Жданова
Ещё купила Саше обувку за 1300, фото прилагаю

Настя, это демисезонные? Какой размер купила? Выглядят симпотишно :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:05

Воскресшая
ишь какая хитрая я буду делать, нмучаюсь, а ты почти на все готовенькое

:dada:

Воскресшая
как сделаю, и самое главное, если получится, то обязательно похвастаюсь

Marysska
я вообще такое не знаю

ну у нас тарелка триколор, там 6 музыкальных каналов вот и есть bridgetv и rusongtv :) так понятно? по первому зарубежку крутят, а по второму только русские клипы

Marysska
кстати о стоматологии,девочки вы вообще слышали .что за лечение зубов налоговая возвращает 100% стоимости при предъявлении всех доков?
мне сегодня брат мужа сказал.он лечил и сейчас доки собирает. ну кто офиц. устроен ес-но

:=-O: данунах

Ja__mama
государство по миру решила пустить
13% подоходный - социальный налоговый вычет называется
если что - я налоговик

вот это больше на правду похоже

espresso
K@terina
какой Даня красавчик , подари, а
мне брат тоже говорит - отдай мне Темку, зачем он тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы