Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
дак ведь Эмма шагает прекрасно.

ага. это у нее не отнять :love:

Panda2005
я ж не кусаюсь надо было сказать как есть ;)

:) да я и не знала когда собирусь. вдруг бы не собралась даже

Panda2005
появилась в начале лета и продается пока 2 в 1 или 3 в 1...

ааа. вот он подвох то... негде нам люлю хранить :(

Катюффка
вот он подвох то... негде нам люлю хранить

думаю, есть смысл написать офдиллеру с вопросом, когда они у нас в прогулочном варианте появятся ;)

Девочки, а что вы думаете про I'COO Platon 3. Что-то отзывов не могу найти. Может знаете про неё что-нить? :) Как у неё с амортизацией дела? Кап до бампера опускается?

ее в продаже то вроде нет уже

H@ppy
I'COO Platon 3

а она разве еще продается? ее даже на офсайте нет

Мавританка
ее в продаже то вроде нет уже

Panda2005
а она разве еще продается?

опа %) я просто её присмотрела в Теремке на сайте. Но даже и не звонила ещё...

[a url=www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php]тут [/a] цена на скутер какая-то нереальная
правда коллекция 2008г
я даже на CANGAROO там вписываюсь из сьарой коллекции
а это чтоли [a url=www.baby-country.ru/product.php]пародия[/a] на макси кози? даже бампер такой. плохая она? вес заявлен 12,5кг

Катюффка
а это чтоли пародия на макси кози

нет, почему же...это бебе конфорт мура...
просто макси-кози и бебе конфорт - это марки одного производителя...коляски идентичные, различия лишь в материалах...ну и макси-кози выпускает еще и муру 3, а у бебе конфорт - только четырехколеска...и она раза в полтора дешевое макси-кози

Катюффка
ут цена на скутер какая-то нереальная
правда коллекция 2008г

мне кажется это уже не актуальная инфа...смотри, у них в продажу только-только расцветки 2009 года поступили

Panda2005
а у бебе конфорт - только четырехколеска...и она раза в полтора дешевое макси-кози

она конечно не так смотрится эффектно как 3х колеска. но может стоит взять в список? неплохо вроде смотрится :)

а это [a url=www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00010059-Britax-B-Smart-Kolyaska-progulochnaya-3h-kolesnaya-CPS058121]какаха[/a] да? для зимы плохо наверное

Катюффка
но может стоит взять в список? неплохо вроде смотрится

знаешь, я просто грезила ею, но почитала отзывы и отказалась...у нее гамак не очень удобный и узкий, все пишут, что до года максимум :(

Катюффка
а это какаха да? для зимы плохо наверное

почему плохо? колеса не маленькие и не двойные...знаю, что Бритакс Вижур 3+ очень хвалят, про эту модель не скажу

Panda2005
смотри, у них в продажу только-только расцветки 2009 года поступили

даже внимания не обратила что ж они за сайтами то своими не следят :boom:

что-то ничего не попадается дельного.
осталось 2 варианта наверное. скутер и казюля

Panda2005
но почитала отзывы и отказалась...у нее гамак не очень удобный и узкий, все пишут, что до года максимум

тогда отпалдает. нам в зиму же

Panda2005
почему плохо? колеса не маленькие и не двойные

мне кацца мелкое переднее колесико. диаметр не нашла пока. ну и пойду отзывы почитаю конечно если найду.

Катюффка
а это какаха да? для зимы плохо наверное

про трехколеску не знаю, ЧЕТЫРЕХ В ПАРКЕ ГОНЯЕТ, там мальчик 2 годовалый сидел, нормально ему было, но надо смотреть габариты сидеенья.
Бритах тоже хотела заказывать, мне он очень нравится только на 4 колеса.

Девочки, у меня другой малость вопрос! Какой мне конверт купить в колясон???

Мавританка
Бритах тоже хотела заказывать, мне он очень нравится только на 4 колеса.

а почему не купила? читаю про него - пишут амортизации нет совсем :(

Мавританка
Девочки, у меня другой малость вопрос! Какой мне конверт купить в колясон???

Алена выше где то писала. в дочках сыночках выбор есть. про них тоже ничего не знаю :dontknow: куплю какой понравится :)

Девочки. у меня к вам очередной вопрос
есть возможность купить б/у коляску в Москве. т.е. человек там ее посмотрит и перешлет сюда. как думаете такой вариант норм?
посмотрела я их объявления. с нашим конечно не сравнить. в мой бюджет и хартаны вписываются, эмма кангару есть парочка, теутонию спирит даже можно купить, казюлю ту же, эмму скутер дешевле, гессляйн (вижн правда не нашла, ф4 или ф6 не помню уж). на материнстве полно объявлений. на авито и др.
там даже стокке за 25 можно купить :)
и теперь в таком разнообразии глаза вообще разбежались и захотелось всего!!! и побольше :y_0022:
помогите аа, ну пожалуйстааа. вообще как относитесь к бу из Москвы? за бу наверное лимит 15 все же.

ООО! Гисляйн! Кстати ф6 даже не поняла чем от вижна отличается! Дак бери которая понравится! Я б тоже выбрать не смогла))) а где это там так можно купить??? ;)

Катюффка
есть возможность купить б/у коляску в Москве. т.е. человек там ее посмотрит и перешлет сюда. как думаете такой вариант норм?
посмотрела я их объявления. с нашим конечно не сравнить. в мой бюджет и хартаны вписываются, эмма кангару есть парочка, теутонию спирит даже можно купить, казюлю ту же, эмму скутер дешевле, гессляйн (вижн правда не нашла, ф4 или ф6 не помню уж). на материнстве полно объявлений. на авито и др.
там даже стокке за 25 можно купить

стокка старая, я бы эмму кангару купила...(продавец давно на матере, мошенничать и обманывать не будет) или спирит...но спирит за 15 в хорошем состоянии не видела
у гисса колеса мелкие...да и ф4 просто не едет (по отзыву владелицы :( )...так что не советую...если только не вижн с, к этой ни у кого нареканий нет

Мавританка
Я б тоже выбрать не смогла))) а где это там так можно купить???

вот и я. смотрю - так много всего красивого :boom:

Катюффка
на материнстве полно объявлений. на авито и др

тут смотрю в основном пока

Panda2005
стокка старая, я бы эмму кангару купила...(продавец давно на матере, мошенничать и обманывать не будет) или спирит...но спирит за 15 в хорошем состоянии не видела

да видела. стокка самая первая почти. эмма тоже нра. буду смотреть . а то что обманет. это на счет косяков? я буду девочку просить смотреть. конечно не все можно сразу то и увидеть. возьму на заметку. ну спирит да. в основном еще 2в1 продают. и в основном за 20-25 :)

Panda2005
у гисса колеса мелкие...да и ф4 просто не едет (по отзыву владелицы :( )...так что не советую

жалко как. какая она тут красоточка :love:

Panda2005
если только не вижн с,

вижнов не нашла :( только в С-Пб. зато почти новую за 15тр с теплым конвертом. но боюсь брать так

Катюффка
вижнов не нашла

есть на матере за 27 новая с конвертом, там расцветка очень красивая

Катюффка
стокка самая первая почти

ну и не для нашей зимы,имхо ;)

Катюффка
эмма тоже нра. буду смотреть . а то что обманет. это на счет косяков?

нет, я не об этом...а об обмане с покупкой-пересылкой...

где смотрите? тоже хочу посмотреть! на материнстве? Аленочка, подскажи мне какой конверт на зиму купить?

Мавританка
какой конверт на зиму купить

я как-то по конвертам не очень. но я бы флисовый смотрела, они и практичнее и теплые достаточно...в том же Jane nest мы в самые морозы гуляли, очень теплый....
Скуби купила тоже флисовый, лидеркидс, он вообще аналог Жанковского ;)
еще смотри по размерам, есть мелкие конверты...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:29

Мавританка
где смотрите? тоже хочу посмотреть! на материнстве?

ага...еще на авито, еще на ББ много обьяв :)

Panda2005
есть на матере за 27 новая с конвертом,

не увидела чо-то. может продали уже?

Panda2005
ну и не для нашей зимы,имхо

ну это да. это я так, смотрела просто :)

Panda2005
нет, я не об этом...а об обмане с покупкой-пересылкой...

ну это тоже не проблема. у меня девочка будет покупать там и мне уже пересылать сама. вообще хороший вариант, осталось только выбрать.

Ксюш. да на материнстве смотрим и на др. ну Алена уже ответила )))
как мне [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a] ф4 нрвится. цвет классный такой :heart: и конверты какие там красивыеее
не нашла в темке про ф4 что не едет :( вообще что-то про них не нашла отзывы (( только про вижн.

Катюффка
не увидела чо-то. может продали уже?

видимо надо поискать хорошенько

Катюффка
не нашла в темке про ф4 что не едет

а в темке об этом никто и не скажет...как же потом продать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы