Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
но в лимит не уложиться

вот это пока главный критерий. так что отпадает она....

Мавританка
чуп меня! ты че хоть, ты ее покатай сначала, а потом подумай!

котёнок™

да ладно вам. я ж так :nose:

Panda2005
изучай

ого! так то вообще не айс. да еще и за такую цену... хот наверное единичный случай может быть с любой коляской....
так что пока она отодвигается...
я пока не выбрала :( в приоритете айка и казюля - ооочень они мне нравятся... но у обоих вес.... а айка pii - говорите с колесами проблема....

не кините ссылку на айки на материнстве.
не могу найти что -то :boom:

Катюффка
не кините ссылку на айки на материнстве.

тебе про которую?

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]icoo[/a]

Катюффка
в приоритете айка и казюля - ооочень они мне нравятся...

мне айка вешне не нра ваще а вот казюля :love: но я тебя предупреждала, что она тяжелая и не шагает ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:01

Катюффка
а айка pii - говорите с колесами проблема....

говорят ломаются фиксаторы, я ее по этому не купила.

Panda2005
а вот казюля

ху из ит?

Мавританка
ху из ит?

Казюля - уменьшительно ласкательное от Casualplay ;)
обсуждаем S4 :)

Panda2005
icoo

спс

Panda2005
мне айка вешне не нра ваще

а мне нраа

Panda2005
а вот казюля

:love: и казюля нраааа

Panda2005
но я тебя предупреждала, что она тяжелая и не шагает

я помню... одни расстройства. как же я ее на 5 этаж таскать буду

Мавританка
говорят ломаются фиксаторы, я ее по этому не купила.

:vava: да что же такое то..
эмма остается только.. я конечно ее люблю, но мне меньше всего нравится... пошла еще искать... %)

Катюффка
эмма остается только

почему же? есть еще Гиссляйны и хартаны и тефты ;) если заказать из германии (посмотреть, что в наличии есть), вообще красиво получится ;)

кстати, да, посмотри Гисс Вижн С, со всеми приблудами выходит в 17-19 тысяч ;)

я бы тебе Мурочку предложила, но она 13 кг весит :(

и еще квинни спиди :)

Panda2005
и хартаны и тефты

:=-O: наверное не уложусь в лимит

Panda2005
вообще красиво получится

особенно тефта :y_0022:

Panda2005
из германии (посмотреть, что в наличии есть)

а сколько примерно доставка? подкиньте сайтик где смотреть?

Panda2005
Гисс Вижн С

тоже из в России нет да? под заказ?

Девочки, влезу тут со своим самоваром по поводу red castle whizz. Видимо они прислушались к требованиям трудящихся и сделали вариант для холодных стран увеличили кап, сделали у него доп.козырек и аж накидку на ноги до ушей. Так что на мой взгляд теперь достойный вариант для выбора. У самой предыдущая версия коляски, мною доработанная, поэтому уже не так обидно ;)

Атаська
Видимо они прислушались к требованиям трудящихся и сделали вариант для холодных стран

ну что-то они не сильно то прислушались похоже...кап все-равно не от ветра и снега и накидка, имхо, от ветра только...конверт все равно нужен ;)
но и моя имха, с конвертом визз намного лучше смотрится да и теплее однозначноСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:43

Катюффка
наверное не уложусь в лимит

Катюффка
тоже из в России нет да? под заказ?

ты на ББ зарегана? если да, вечером дам контакт девушки, которая занимается этими колясами
а вообще, зайди на mypram.ru ;)

Panda2005
ну что-то они не сильно то прислушались похоже...кап все-равно не от ветра и снега

кап глубже чем был см на 10 точно. думаю просто не стали уходить от первоначального дизайна. я у себя тоже силиконовый козырек сделала. другой никак, ибо уродство полное. еще не гуляли поэтому не оценю подходит/нет от ветра снега. все же лучше с ним
и для подрощенных детей накидка лучше конверта, вообще удивлена что ее сделалиСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:51

Атаська
для подрощенных детей накидка лучше конверта, вообще удивлена что ее сделали

согласна, но даже большому ребенку хочется тепла ;)
а вообще, ты же знаешь, мне очень Визз нравится :)

Panda2005
а вообще, ты же знаешь, мне очень Визз нравится

ага ;) я слежу за тем что же в конце концов выберешь ты :) я поняла сыну уже ничего брать не будешь, подождем следующего лялика
вдруг и я за третьим надумаю. тоже уже поняла что от времени года когда ре родится будет зависеть и выбор коляски

Атаська
я слежу за тем что же в конце концов выберешь ты :) я поняла сыну уже ничего брать не будешь, подождем следующего лялика

вот-вот))) тут уже и Деньга колыбельку мне пристроит
а сыну, да, уже незачем, правда он у меня на улице не любит ногами гулять (с няней нагуливается по самое ни хочу), вот и думаю, а вдруг еще не все потеряно

Атаська
тоже уже поняла что от времени года когда ре родится будет зависеть и выбор коляски

ну я примерно для себя уже определилась :) тефта спирит с люлькой "комфорт" и стокке + буга би (ее ни за какие коврижки не отдам )
правда еще бебекар люльку покатать хотелось бы...ну в общем ближе к делу, определюсь ;)

Атаська
вдруг и я за третьим надумаю

:) ждемс))
бум вместе выбирать Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:05

Алена, а посоветуй коляску при таких условиях: ребенок родится в марте, бюджет до 35 тыс, хочет 2 в 1, трехколеску, в доме маленький лифт, 6 этаж. Пока подруга все больше склоняется к жане слалом про. Но на материнстве че то столько ее противников, хотя толком причин негатива к ней не поняла. Вот и думаю может ее отговорить или пусть покупает уж

Panda2005
Мурочку

мурочку тоже смотрела. в принципе 13 кг - потерпеть можно.
тоже нравится ооочень.
НО мне кажется она слишком открытая такая. в смысле по бокам.
вот в той же казюле - как в кресле вон боковины, а тут нет.
ну и бампер своеобразный конечно. учитывая что мы любим держаться за него и ноги складывать.

квинни посмотреть надо.

а у всех этих колясок спинка нормальная в вертикальном положении - не заваленая? а то доча психовать будет

Атаська
бюджет до 35 тыс

имхо, можно и брендовую купить ;) типа тефты, хартана
я люблю Жанки, но больше не куплю :( разве что Trider...и проходимая и амортизация норм
ну а если ребенок мартовский, то вполне можно обойтись например - прогулка хартан или тефта или гисс с удлинителем или переноской (у Хартана переноска вообще в теплый конверт трансформируется ;) )
еще как вариант: Изи волкер скай с люлькой, маунтин багги урбан джангл с люлькой
но я все-таки из трешек за Тефту спирит :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:33

Катюффка
вот в той же казюле - как в кресле вон боковины, а тут нет.

ну это просто моя любовная любовь...самая удобная и любимая сыном коляска

Катюффка
у всех этих колясок спинка нормальная в вертикальном положении

у S4 revers - 100% вертикальная, в ней вообще сиденье - мега удобное и продуманное...но некоторым узкое (хотя мой и в зимнем комбезе почти 2-х летка помещался на ура ;) )
у остальных - все же чуть завалено назад...ну а Мура, она уникальна в своем роде :)

Атаська
трехколеску, в доме маленький лифт

вот именно с таким раскладом посоветовала бы Casualplay S4 revers с люлькой...я именно из-за маленького лифта ее и взяла (она в ширину 61, в длину 98), амортизация на высоте, удобная, правда по весу не пушинка, стандарт 13 кг (сама взвешивала)...предложи, вдруг понравится ;) ну и не как у всех, что не мало важно...Жанки уже повсюду

Атаська
red castle whizz.

спасибо за мнение. она тоже есть в списке выбора

Panda2005
ты на ББ зарегана?

бэби блог? была да. но не помню уже. если найду пароль то да

Panda2005
сли да, вечером дам контакт девушки, которая занимается этими колясами
а вообще, зайди на mypram.ru

спасибо :pozdr: у меня в контакте есть девушка одна занимается этим Марина Вартке. там не укладываюсь в лимит на тефту на одну самую простую без поворотных на 4 колесах - ровно 20тр. а остальные больше.

а вообще Ален наверное не надо. мне нужно как можно быстрее. мерзнет ляля у меня в трости :( продувается она. что-то после прогулки пришли холоднючие - 2,5 часа спала. обычно ногами ходит - ноги не мерзнут. а тут большее время спала - дак ноги холодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы