Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
китайцы намудрили

зато цена небольшая для люьки. интересно вес у нее какой

irusia
зато цена небольшая для люьки. интересно вес у нее какой

[a url=kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/84707/mnogomodulnaya_kolyaska_everflo_e-4fm_2_v_1/]14 кг[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:30

:=-O: а выглядит легкой

irusia
а выглядит легкой

просто в брендовых колясках используются всякие разные сплавы, новинки, потому они и облегченные и дорогие соответственно...а тут "по-старинке" ;)

Девочки посоветуйте прогулку на зиму, лицом к маме,симпотишную,вес не важен, лимит 10 тыров :) иль нет таких?

Djonny17
лицом к маме,симпотишную,вес не важен, лимит 10 тыров

у Геоби еще есть такие коляски, но они наверное не подходят под критерий "симпатичности"

Djonny17

не знаю даже в какой теме вам отвечать

Everflo G-337

Lider Kids S203H (перекидная ручка)
Happy Baby Vanessa

КS-203H (MARKIZA)
Bertoni WINNER
Capella S-802
они все с перекидными ручкми и до 10 тыс, но надо смотреть еще чтоб колеса были резиновые

katesmm
все с перекидными ручкми и до 10 тыс,

имхо, маневренность ни к черту у таких колясок :( все-таки намного лучше переставной блок...
но да, в бюджет тогда не вписаться
Happy Baby Vanessa самый норм вариант, имхо ;)

и еще как вариант поехать на кор и посмотреть, многие там находят бюджетные коляски

katesmm
еще как вариант поехать на кор и посмотреть,

еще на чкаловском рынке, рядом с автовокзалом тоже недорогие продаются :)

Panda2005
Happy Baby Vanessa самый норм вариант

по мне тоже, но в продаже ее сейчас трудно найти, если только в каком нибудь интернет магазине завалялась
а вообще кам катрину лучше с рук взять, и колеса нормальные и блок переставляется, но вот 3 колеса-это на любителя

katesmm
ее сейчас трудно найти,

ага, посмотрела, ее нигде в продаже нет

katesmm
кам катрину лучше с рук взять, и колеса нормальные и блок переставляется,

сейчас новая модель с 11 года еще и на надувных колесах ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:48

ага, только цена не подходящая

katesmm
ага, только цена не подходящая

и продается пока как 3 в 1

Britax B-Smart
стоит правда 12000, но там сиденье переставляется, у нас в парке такая гуляет, хорошенькая

Panda2005
Happy Baby Vanessa

а где такую вживую можно посмотреть? я б рассмотрела вариант дорогих колясок но мой ребенок сидит в коляске максимум 40 минут и чо то не хочется столько денег выбрасывать....

Djonny17
а где такую вживую можно посмотреть

я даже не знаю...раньше в теремке была, но теперь смотрю и на сайте нет...вообще, достаточно много недорогих колясок в дочка-сыночках и в ДОЦе ;)

Djonny17
я б рассмотрела вариант дорогих колясок но мой ребенок сидит в коляске максимум 40 минут и чо то не хочется столько денег выбрасывать....

у меня также было, пока реверс не купили, потом стали спокойно по 2-3 часа гулять в коляске ;)

Djonny17

[a url=www.elefantenok.ru/catalog567_1.html]здесь[/a] коляски с перекидной ручкой, может что-то понравится ;)

Panda2005

katesmm

блин девочки не отстану я от вас пока не куплю съездила на рынок и на розу, на рынке только геоби ,чо то совсем не впечатлила...на розе переги насмотрела уно и плико свич...что про них скажете?стоит или нет?вообще сама запуталась уже Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:43

Djonny17
на розе переги насмотрела уно и плико ..

про уно ничего не скажу, не катала...у нас в округе многие ее катают, в том числе и новорожденных :)
а вот про плико свич могу сказать...была у меня, по мне ужас ужасный амортизации нет (вообще!), колеса гремят, у меня они еще и по прямой не ехали коляска очень не компактная, у нас весь багажник занимала (при том, что машина не маленькая), ручки высоко (у меня рост 170)...внешне очень нравится, я ее когда на картинке увидела, влюбилась...дождалась поставку, прилетела, купила покатала и сдала в магазин...и заказала bebe confort loola up :love: ощущение было. что с ваза пересела минимум на тойоту
а еще что меня убило (собственно стало решающим фактором к возврату) - она очень узкая в плечах...у меня сын маленький и худенький, и то в 7 месяцев он был просто зажат в ней %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:50

Panda2005

всё мне вконец уже плохо %) тогда вообще незнаю что выбирать....хочется 4 колеску..а лула для зимы вроде не очень да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы