Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

KiwiKiwi
сейчас опять к люльке склоняюсь это ужосссс какой та

я тоже откатала ляльку в Jane 3 в 1, хотела купить еще люльку, но покатав неповротные колеса + тяжесть ужасная + скрип %) это все желание отбило

Panda2005

Вчера весь день про гессы на материнстве читала, сегодня залезла, а про хартаны там понаписано читать не перечитать :=-O: по инет магазинам полазила - в принципе и цена и сроки поставки еще позволяют... Причем тут цены в объявах на подержанные хартаны примерно такая же как и новую из Германии заказывать... Вот еще вопросик никак не могу понять, там в люльке какой-то вкладыш лежит типа конверта, а накидки-закрывашки для люльки нема, это типа акс получается и его допом надо заказывать?

KiwiKiwi
Вот еще вопросик никак не могу понять, там в люльке какой-то вкладыш лежит типа конверта, а накидки-закрывашки для люльки нема, это типа акс получается и его допом надо заказывать?

это лучше уточнить на материнстве...можно спросить там у AnutkaRU, она спец в хартанах ;)
и еще тогда у владелиц лучше уточнить как она зимой по сугробам...я то ее в магазине катала и влюбилась

KiwiKiwi
Причем тут цены в объявах на подержанные хартаны примерно такая же как и новую из Германии заказывать

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:44

Обкатали сегодня нашу Жанешку, даа коляска супер, легко и маневренно ездит, правда бабушка не оценила, т.к она привыкла с ней когда ехать сюсюкаться (т.е теперь ей постоянно надо заглядывать спереди и говорить туда), но мы спим, и хорошо там спим..материал правда хороший плотный..тепло будет в ней..

спасибо кто подсказал что там большие колеса..так бы всегда и думала что больше чем на тростях в диаметре сдвоенных колес не бывает..

Tanushechka
Обкатали сегодня нашу Жанешку, даа коляска супер, легко и маневренно ездит, правда бабушка не оценила, т.к она привыкла с ней когда ехать сюсюкаться

рады за Вас ;)

Panda2005

Спасибо, нам нравиться..доча спит в ней..правда не 3 по 2 как раньше а 4 по 1...ну да солнце и ветер нам мешаают..

Tanushechka
ну да солнце и ветер нам мешаают..

это можно доп козырьком решить ;)

Да да хочу заказать, значит надо Жене да написать? и объяснить ситуацию?

Tanushechka
Жене да написать? и объяснить ситуацию?

нет, она на заказ не шьет ;) Женя просто на своей коляске кап переделывала...можете попросить у нее выкройку, может самой получится смастерить (но это кардинально если)
у нас козырьки от солнца шьет "Катенок"...но они же продаются в разных магазинах (теремок, ваш малыш, на розе 34...больше не знаю где) :dontknow:
еще есть универсальные козырьки от солнца, продаются в европейских магазинах (в наших как-то не припомню)

www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php
подкину нам, маньякам, коляску для обсуждения:) Увидела в парке, думала, крутой европеец:) идет плавно, передние колеса поворотные, красивая, ткань приятная. Сейчас глянула - Польша. Делтим.

Panda2005
Катенок

туточки я:)

Scorpion`s Queen
как вам такая коляска?

на ботанике тут много таких стульев. Правда, в обыной комплектации, без опушки.Но на опушки мода пошла, дааа. Тут вот у меня их Москвы тетенька заказала к эмме муфту и опушку на козырек. Так что скоро с ног до головы будем в мехах. :)

котёнок™
Тут вот у меня их Москвы тетенька заказала к эмме муфту и опушку на козырек.

балин, вот любители шика бывают

Деньга
вот любители шика бывают

не, нуачо. :)

котёнок™
на ботанике тут много таких стульев

а где они там обитают? :)
Ирин, погнали на ботанику стулья караулить

котёнок™
подкину нам, маньякам, коляску для обсуждения Увидела в парке, думала, крутой европеец идет плавно, передние колеса поворотные, красивая, ткань приятная. Сейчас глянула - Польша. Делтим.

видела ее на коре, ниче такая свиду, мне понравилась! Навингтон-это аналог BABYSTYLE я так поняла, потому что у моей коляски аналдог тож навингтон.

Panda2005
где они там обитают

на Родонитовой:) один жил в доме, где Живое слово

котёнок™
подкину нам, маньякам, коляску для обсуждения:) Увидела в парке, думала, крутой европеец:) идет плавно, передние колеса поворотные, красивая, ткань приятная. Сейчас глянула - Польша. Делтим.

навингтон ;)
в дочках-сыночках таких много стоИт :) по раскачке,такие же как и роан или перега, люльки большие...но они идут только 2 в 1...такую прогулку я бы не купила,все-таки не поворотные колеса не очень удобно

котёнок™
на Родонитовой:) один жил в доме, где Живое слово

там еще купец где-то рядом? ..побегу ловить и просить потестить с ребетенком как думаешь, не убежит владелица? :hihiks:
а то я ее только в магазине катала пустую...эх и почему дети так быстро растут

Panda2005
не поворотные колеса не очень удобно там поворотные. как у бебекара. но мне тоже прогулки на классике не нравятся.

Panda2005
в дочках-сыночках таких много стоИт

дык не хожу я по дочкам-сыночкам

Panda2005
там еще купец где-то рядом

атлант.

котёнок™
там поворотные.

да? вроде на ссылке обычные надувные?
есть еще у навингтона аналог устрицы (как у Мавританки), там поворотные точно

котёнок™
атлант.

бум знать :)

Panda2005
вроде на ссылке обычные надувные

неа, они поворачивают. не на 180, конечно, но хорошо подруливают.

тут вот даже написано. видяха прикольная

котёнок™
неа, они поворачивают. не на 180, конечно, но хорошо подруливают.

аааа..ну будем знать теперь ;)

котёнок™
тут вот даже написано. видяха прикольная

на материнстве у девочки такая есть только вроде с белыми колесами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы