Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php правда тяжеловата
forum.materinstvo.ru/index.php
www.mamasandpapas.com/product-sola-2-in-1-black/103525300/type-i/ правда вроде тоже не оч качественные говорят

а тебе какие колеса нужны, большие?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 13:40

Ксю, ты с априкой прикололась, да?

Урбан де тур нравится, но нет накидки на ножки

в общем у меня такие требования: ширина шасси до 64 см, накидка на ножки, большие колеса (лучше 3-х колеска),широкое сиденье (более 30 см), кап не важно (особо не пользовались им никогда), вес до 12 кг, компактность...в общем ищу идеал на зиму

как же мне Базз нравится...может его купить с зимними колесами
cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll

Panda2005

в Мазакее ее смотрела на днях. Там аха, нет накидки :( Для тепла там конверт есть, но он для малышей совсем. И подножка НЕ поднимается, но цена со скидкой тыщ 10

irusia
Для тепла там конверт есть, но он для малышей совсем.

в принципе конверт то у меня есть, но для активно ходящего ребенка думаю не вариант, поэтому и хотелось бы с накидкой

irusia
цена со скидкой тыщ 10

хорошая цена ;)

Panda2005
хорошая цена

ага, я вот и думаю брать-не брать.нам в ноябре 7 мес будет.голову сломала уже

Panda2005
но для активно ходящего ребенка

а нужна ли так накидка???? у вас же ребенок то большой. Просто нам этой зимой 2х лет еще не было, и мы на саночках катались, без подпопников всяких и без накидок

irusia
Просто нам этой зимой 2х лет еще не было, и мы на саночках катались, без подпопников всяких и без накидок

да хз вообще, просто мы на коляске подолгу гуляем, часа 2-3...вот и думаю
нам 2 только в зиму будет, на санках только загородом, а по городу на санках не удобно, мой по магазинам любит ездить

irusia
вот и думаю брать-не брать.нам в ноябре 7 мес будет.голову сломала уже

если не принципиально сиденье (положение к маме например)..мой в этом возрасте только лицом к маме ездил, да и до сих пор любит ноги на подножке держать...наверное тут не угадать...
а в мазе со скидкой красная коляска? которая для "русской зимы"? :)

Panda2005
красная коляска?

аха, красненькая

Panda2005
не принципиально сиденье

да все равно

irusia
да все равно

я бы купила ;)

девочки, а где можно купить камеры для жане слалом?

:) девочки привет а есть отзывы о коляске Carmella 930A 2 в 1) мне оч понравилась и сама модель и вес ее) таскать на 5 этаж просто надо оч легкую) может у кого была?

а я вот голову сломала, может поможете. скоро родится второй, разница ровно 2 года. все думаю нужна коляска с подножкой для второго или перебьемся так? ну или может что еще присоветуете?

sereno
нужна коляска с подножкой для второго или перебьемся так? ну или может что еще присоветуете?

смотря какой у вас первый ;) если активно бегает и вполне самостоятельный, и в коляске не ездит, то возможно и подножкой обойтись или типа подножки, но с сиденьем...но я бы все равно взяла коляску для погодок ;)

активный, ногами хорошо бегает, но куда хочет. в общем -то планирую пользоваться подножкой когда надо куда-то быстро добраться.

Panda2005
или типа подножки, но с сиденьем.

такого вообще не встречала.

sereno
ого вообще не встречала.

типа [a url=www.detimame.ru/joomla/index.php]такой[/a] ;)

sereno

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] тема была про подножки

fish-ka
где можно купить камеры для жане слалом?

на jane-shop.ru смотрели?
думаю под заказ некоторые инет-магазины могут привезти

Спасибо.

Panda2005
Ксю, ты с априкой прикололась, да

ну малость!

Panda2005

а если сшить на заказ-это ж плевое дело сейчас. я вон для мака сама себе шью!

fish-ka
девочки, а где можно купить камеры для жане слалом?

на английском ебэе много всяких, а так я думаю стандартная от олимпика подойдет

короче коляска мне с доставкой полностью обошлась в 375 фунтов-немного дороже чем я планировала, ну ничего!

Feskova Ksu
коляска мне с доставкой полностью обошлась в 375 фунтов-немного дороже чем я планировала, ну ничего!

зато скоро ты будешь обладательницей настоящего эксклюзива

Feskova Ksu
сшить на заказ-это ж плевое дело сейчас

да мне тогда проще конверт использовать, и стирать его почаще ;) длина 90 см - моей мелочи надолго хватит :dance2:

Panda2005
да мне тогда проще конверт использовать, и стирать его почаще длина 90 см - моей мелочи надолго хватит

ну и вот! особо не запаривайся, мжешь сразу список колясов сократить до 2-3! тем более что чехол не особо сильно греет, а вот конверт-да! я думаю что зимой все равно конверт использовать буду!

Feskova Ksu
тем более что чехол не особо сильно греет, а вот конверт-да! я думаю что зимой все равно конверт использовать буду!

в прошлую зиму я накидку даже из упаковки не доставала,отъездили в конверте, в эту не знаю, в принципе сынуля хорошо в коляске ездит, подолгу без проблем...может и конвертом обойдемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы