Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Бебекар у меня был. Style at. песня, а не коляска. я здесь на ю-маме купила. вчера кстати видела продают. продают, как правило в идеальном состоянии и в пол цены, если не больше. со вторым только ее буду покупать.

\~SAG@\~

не знаю...именно бебекар очень тяжело убить

MoneyPenny

и не говори. она большая и плывет, а не едет

MoneyPenny
на 5 тысячах сообщения, уже нужно новую темку "маньяков" открывать

только ссылки сделай перекрестные, чтоб не потерялась)))

Атаська
а вы и их сами шьете?

конечно:)

котёнок™

лена, выскажи, пожалуйста, свое опытное мнение :)

val5erevna
ооочень нужен ваш совет!
подскажите, какую лучше коляску-прогулку взять:
бертони
или геоби
очень жду ответов

:)
[a url=semicvetik.com/index.php]бертони[/a]
[a url=megadetki.com/view/170/]геоби[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:34

Всем привет! Хочу колясочку Baby Care GT4, кто нибудь видел их в живую, м/ду цветом не могу определиться. Фиолетовая или красная? И вообще , как она? по отзывам вроде пишут только вес большой. но у нас 1 этаж, поэтому для меня это не --. Нам в марте годик.и как сейчас на ней уже можно ездить или еще рано? Мы не местные, поэтому сходить и посмотреть не куда. у нас такими не торгуют.помогите определиться пожалуйста

MoneyPenny

Алена, а разве at это поворотное шасси?? у меня классика была

\~SAG@\~
Девочкиииииии, вы вывели меня из состояния колясочной стабильности!!!!! Всёёёёёёёё, не хочу перегу, хочу бебекар. Мне муж скоро отрубит доступ к мамским форумам

:hihiks: добро пожаловать. мне аж опять ляльку захотелось. как бебикар вспомнила

Angel555
Алена, а разве at это поворотное шасси?? у меня классика была

есть АТ и с поворотными передними (еще добавлена буква S) ;)

Angel555
ляльку захотелось

сходи в тему погодок и расхоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы