Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

у геоби понравились ремешки между ножек, большие колеса и небольшой вес. Не понравилась заявленная высота 93 см, надо щупать, сможете ли вы ее комфортно катать. Бертони с высокими ручками, 105 см, но тащить 15 с хвостиком кг... да еще двоих детей. Представить страшно, честно говоря.

kateov
у геоби понравились ремешки между ножек

вот и мне они понравились, но зато у бертони ремни пятиточечные (хотя, надо ли?..),
а у геоби-просто "по животику".
а вес пишут на некоторых сайтах: 10-15 кг. вот и попробуй, разберись %)
а высота ручки тоже играет роль?

val5erevna
у бертони ремни пятиточечные (хотя, надо ли?..)

тут у одного крутящегося малыша пока 5 ремней застегнешь... а если их двое.
мой еще умудряется под бампером выкручиваться если не успеешь пристегнуть и у него плохое настроение
не, ремешок между ножек хорошая вещь, для двоих деток точно. Посадил и никуда.
И трехточечных ремней хватит, если детки уже умеют сидеть.
Мой вообще не любит плечевые ремни. Возможно, что у бертони плечевые ремни снимаются, надо смотреть.

val5erevna
высота ручки тоже играет роль?

имхо, 95 см - минимальная комфортная высота для роста мамы 160 см. А лучше метр. Еще лучше попробовать покатать.

MoneyPenny
вот именно что ИМХО...я ростом 170 и мне с ручками выше 1 метра крайне не комфортно (из-за этого XT и был продан), наилучший для меня вариант 98 см

Согласна. Лучше мерить, пропорции у всех разные.

MoneyPenny
квест 5,5 кг (с капом 6,1), XT 6,8 кг с капом , без - 6,2

так ведь сама удивлялась
коллекция 2012 года на [a url=translate.google.com/translate]maclaren.jp[/a]
зато обещают спинку до 150 градусов и кап до бампераСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 09:20

на [a url=www.olant-shop.ru/pdf/2012Maclaren_Catalogue.pdf]оланте[/a] пишут что воло 4 кг, квест 6.1 кг, хт 7.0 кг в базовой комплектации. Это с капом и корзинкой без дождевика?
про угол наклона квеста прямых указаний не нашла. пишут просто "с рождения".

MoneyPenny
кендики щас у каждой второй...на матере

так вот именно что только на матере :)

MoneyPenny
вообще это муж запп хочет

а у вас две машины? пусть себе в багажник запп берет а тебе воло

Девочки, вопрос по хлр, как отстегнуть ремни поясные? Не могу сообразить. С плечевыми разобралась, а с этими чет не могу

MoneyPenny
предлагаешь начать такую тенденцию у нас?

я не видела расцветки воло 12 года, может там что интересное есть
просто при наличии темной бихи ( а она наверно все же будет :) ) разумнее в пару взять наверно совсем легкую колясочку ;)

Атаська
при наличии темной бихи ( а она наверно все же будет :) ) разумнее в пару взять наверно совсем легкую колясочку ;)

не, не будет :) пересмотрела фотки, почитала отзывы...нет, оставляю свою, не могу с ней расстаться :)
хотела текстиль докупить деним, но он стоит как новый квест...так что муж предложил лучше еще одну коляску купить, чем "тряпку"

Атаська
воло 12 года

вот как раз выше фотка фоло 12 года, в таком морском стиле...и еще есть, полосатик :)

[img]img3.imgbb.ru/2/8/0/2802f2219a404a3b6c2cd42a1dc00d98.jpg[/img]

Девочки, привет. Вправьте мне мозги окончательно. У меня сейчас перего плико п3. Надо трость на лето и для отдыха с ребенком на море. Чего покупать? понравилась ласпи. но тяжелая мне кажется. макларен...не знаю нужен ли он мне вообще((( чего делать-то?

MoneyPenny
не, не будет пересмотрела фотки, почитала отзывы...нет, оставляю свою

ну я все равно наверно за воло ;) за полосатик
по заппу отзывы неоднозначные все таки

MoneyPenny

Я хочу матрас убрать. Не могу понять как из него ремни убрать

Angel555
У меня сейчас перего плико п3

не совсем конечно шило на мыло, у Лапси ткань ооочень комфортная для лета и сидуха с сеткой 3D, но по весу я думаю она не легче будет
а сколько ребенку?

MoneyPenny
купи пег перего плико мини

чет мне надоели переги...сама не знаю, что хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы