Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюффка
я уже там с головой

настоящий маньяк

Катюффка

Кать, преимущества Эммы ты знаешь...прежде всего она хорошо шагает, а когда рядом будет спускаться/подниматься еще ребенок 1,9 года - тем более..причем скорее всего у тебя дочка не будет еще шустро бегать по ступенькам, так что придется иногда и таскать старшую ;)
коляски типа Филов не нра тем, что ребенок "на полу" сидит

Panda2005
коляски типа Филов не нра тем, что ребенок "на полу" сидит

воот. это меня тоже убивает. мало того что на полу. да еще перед лицом короб этот

Panda2005
Кать, преимущества Эммы ты знаешь.

дааа. любоффь моя
единственное. тодлер этот с люлькой не одеть. а в прогулочном блоке с рождения как то не айс наверное

Катюффка
тодлер этот с люлькой не одеть. а в прогулочном блоке с рождения как то не айс наверное

да, тоддлер идет только с прогулкой...но у Эммы ведь есть удлинители сидений для ляликов, нет разве? типа люльки с жестким дном...почему не вариант?

Panda2005
типа люльки с жестким дном..

ну да наверное нормально. переносочку с твердым дном как у тефты сейчас
а какую тогда эмму брать -прогулку сразу? или там не на 180гр спинка раскладывается?

если

Катюффка
переносочку с твердым дном как у тефты сейчас

тогда уже не имеет значения, что

Катюффка
там не на 180гр спинка раскладывается

я бы нитро сити взяла...универсальная коляска...думаю по снегу проехать можно, в сугробы все равно не полезете ;)

Девочки-маньячки с Новым годом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья, счастья, успехов вам и вашим деткам!!!Поздравляю :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с новым годом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с Новым Годом!!
И я как обычно с метаниями Занесло меня сегодня в мазекею и посмотрела я на макларены, теперь я хочу xlr На материнства уже читаю темки, но меня волнует вопрос, где лучше покупать то? Цены в Москве не ниже чем у нас. Есть смысл за границей смотреть?

хочу прогулку-трость для почти двухлетки, цель - магазы, путешествия. проходимость, амортизация - не важно. Важно: удобное сидячее место (в нынешней трости ребенок как бы висит на рменях, сидеть по виду ей, крайне не удобно) ну и внешний вид... нравятся макларены, но жаба душит. Цена чем меньше - тем лучше. Если кинете ссылку на инет-магаз ебурга вообще любить до гроба буду) Спасибо, откликнувшимся за ответы

Чет посмотрела, у макларена цены что ли рекомендованные в России? Xlr везде 16300 стоит

Анонимка

Аngel of Тear

Маки можно купить дешевле, чем в магазах ;) знаю у кого...я тоже покупала не по оф.цене
есть на СЗ закупки колясок, в т.ч. Маков
Ань, а ты у Марины не узнавала, может она и Маками занимается?

Анонимка
хочу прогулку-трость для почти двухлетки, цель - магазы, путешествия. проходимость, амортизация - не важно. Важно: удобное сидячее место (в нынешней трости ребенок как бы висит на рменях, сидеть по виду ей, крайне не удобно) ну и внешний вид

я бы пег перего плико мини посмотрела (стОит 5700), но у она до 15 кг идет...смотря сколько ребенок весит...просто моему 2,1 г., а весит всего 12 кг :)
еще как вариант Мак квест (можно купить за 7 с копейками), в этом году расцветки интересные будут...но у Квеста спинка откидывается только в положение полулежа, а плико мини - полноценно, горизонтально :)

Panda2005

Ой, Ален, сдай места :) На сз чет не нашла

Аngel of Тear

сдала

у Тефты появилась новая люлечка - Комфорт
и у Гиссов новые цвета

Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!
здоровья счастья удачи!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

а у меня муж что-то не вдохновился на Эмму
говорит что к тому времени сама будет бегать. а если куда подальше - то вечером с 2мя колясками
я в сомнениях...
вообще говорит что проще квартиру поменять где дом с лифтом

Катюффка
говорит что проще квартиру поменять где дом с лифтом

т.е. предлагает коляс для погодок?...если так, разводи на бугу донки :P

Panda2005

Маки можно купить дешевле, чем в магазах знаю у кого...я тоже покупала не по оф.цене

можно мне контакты плиз :)

Катюффка
к тому времени сама будет бегать. а если куда подальше - то вечером с 2мя колясками

значится гулять 1 раз в день, вечером...хм
смотри ближе к делу тогда...вдруг и правда старшая уже откажется от коляски ;) тогда можно и спиритом обойтись ;)

Блин, какая люлечка у тевты хорошенькая :love: Сразу лялечку захотелось

Аngel of Тear
какая люлечка у тевты хорошенькая :love: Сразу лялечку захотелось

ага...посмотреть бы ее в живую...у хартана новая люлька тоже на картинке понравилась, а вот в живую - не очень

Я еще очень хочу посмотреть в живую мак град тур, очень мне заинтересовала подсветка колес

Аngel of Тear
еще очень хочу посмотреть в живую мак град тур

ну тогда тебе нужно поселиться в Зеленой роще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы